【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★262【ロマンシング詐欺】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FFf5-zk28 [106.171.13.164])2018/12/26(水) 17:38:00.46ID:DUa49wsPF
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

公式
http://www.jp.square...com/saga_reuniverse/

公式お知らせ
http://info.rs.aktsk.jp/info/

公式ツイッター
http://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1545011422/

次スレは>>700が立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
※IP無しのスレ立ては認めない
※主の独断でのスレタイ変更禁止

前スレ

http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1545807250
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>894
そりゃ儲かるからそうするんだろうけどロマサガというビッグタイトルでそういう売り方するかね?なんかちょっと残念だなー
スーファミとかゲームボーイでアホみたいにやって楽しかった子供の時の思い出が汚されたような気分だわ…

クリジニーの範囲攻撃はコスパ最高レベル、しかもスタン付き

シャールってどんな感じに運用すりゃいいんだろ。
術槍追加されたら便利キャラになりそうだけど

>>947
切り落とし

払車剣も重すぎや
まあ大剣と斧は全体攻撃苦手って設定なんかな

>>939
(´・ω・`)ちゃんと育ててると超音波くらっても混乱しにくくなるよ
(´・ω・`)現に23000ほどの戦闘力だとVHヤミーの超音波は食らってもほぼ誰も混乱しない

ゾンビ9匹を超風と円舞剣で一掃したらきんもちいいーーー

ぷりんちゃん楽しかったよ(o・ω・o)

ブレードロールて原作だと結構強い技じゃなかったか
分真剣と同じで

SSで欲しいのはギュスカタリナエレンぐらいだしなぁ…
プラチナ60回して目ぼしいSは出たからリセマラはしないかな

>>953
命中に-補正ついてるだろ
あたんねーわ

>>956
原作ではブレードロールとかメガホークとか全体技わりとあるんだけどな

>>960
それはヨーヨーや

>>960
デッドリースピン定期

0966名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaa-SgaE [1.75.208.196 [上級国民]])2018/12/26(水) 19:38:14.49ID:OhCrfkgpd
ほっしゃけん程じゃねぇな!

10連ガチャ引いたら今更カタリナSきたわ
これ正月も引けよなって運営からのアピールか?

どこ行ってもステあがんなくてまじつまらん

>>954
ベンチで応援

>>865
キャプテンホーモ

>>965
デッドリースピンは分身技ちゃうで

早くエレンで次元断打たせろ

すまん違う技だったか

シャールは原作だと閃きタイプが珍しいタイプでかなりの技閃きやすくてなかなか便利
主人公がカタリナで槍選んだときと同じ閃きタイプ

アボーンのキチガイに構ってる奴

>>832
遺跡10はまだクリア厳しかったのて
ベリハ415とかで二軍を育成していきますわ

6_1_5オート無理やないかい!アホ!

インサガみたいに転生するかなリ・リ・ユニバース

シコれるキャラはよ

0980名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 2a85-u3CH [125.195.13.195])2018/12/26(水) 19:39:28.55ID:b6W3nLua0
>>960
原作だと全体というより範囲技だな。痔走りとかああいう系統の技だよ

>>980
仕事大変そうな系統だな…

>>980
一体に当てると他の全体に拡散するような判定だったか

重い全体技は素早さも命中もダウンするし
オーヴァドライヴしなきゃ安定して使えんよ
モニカの円舞剣は異常に使いやすいけど

>>963
今作では大剣と斧は火力高いからバランスとってるのかもね
なお体術

>>980
お尻が心配になるわね

>>941
メニューのキャラ一覧なら入手順ソートできるぞ?

【悲報】キモオタクのぷりんちゃんもう何も言い返せないwwwwww

>>980
キュンってきた

まだタイガーブレイクもDSCも来てないのに体術ゲー

原作ブレードロールは複数体巻き込むからそれなりに優秀ではあった

スタンデバフ火力全体と何でも出来て素早さが攻撃力に直結する武器ってチートだよな

2日前に引いて通常攻撃13とかナメた数字出してたアルカイザーが今確認したら余裕で4ケタ出してたぞ!
ねんがんの体術パまでもう少しや!!ハムハムハムハム!!!

質問いいですの?

0994名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 99b8-q1e7 [58.191.160.90])2018/12/26(水) 19:41:36.63ID:DsVoylB70
た・・・体術は通常攻撃が弱いというところでバランスとってます!!

>>983
(´・ω・`)小剣は威力も命中も器用依存だからお得よね
(´・ω・`)格闘の命中も素早さ依存なのかしら?
(´・ω・`)あまりミスする話聞かないしね

ぷりんちゃんが居つくアプリって高確率で過疎るよね

やっぱストーリーは糞なのね
いちお全部見てるはずなんだがさっぱりわからない&感情移入できないね
ここまで酷いシナリオも珍しい

質問受付開始します

>>989
アスラ

アナルカイザー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。