【エレノアすこすこ】白猫テニス827【氏ね氏ねもりもり】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(中国地方) (ニククエW a1ac-mlzT [220.210.237.242])2018/12/29(土) 17:11:04.23ID:jNYKYwGT0NIKU
!extend:on:vvvvvv:100:512
!extend:on:vvvvvv:100:512
※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:100:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
★当スレは「白猫テニス」のスレです。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

■!kenコマンドについて
名前欄の最初や最後(酉の前)に下のようなコマンドを挿入すると県名表示を変更できます。

!kenのコマンド一覧
!ken:2 旧国表示
!ken:3 名物・名産品等
!ken:6 厨二・RPG風表示
!ken:8 (玉音放送)
!ken:11 町村(※実際にお住まいの町村ではないのでご安心を)
!ken:15 テレビ局
!ken:20 鉄道
!ken:99 (地震なし)
!ken:100 回線

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl
●プロジェクトマネージャー大森一磨(もりもり)Twitter
https://twitter.com/morry_oh

●どんとこ自演 NG推奨IP
https://i.imgur.com/aQnJPKz.jpg

●トッププレイヤー一覧
https://i.imgur.com/GDb0mGY.jpg
https://i.imgur.com/NSgRYsT.png

●もりもりすこすこセット
https://i.imgur.com/LgFF6Gi.png

●ランカーの囲い&カキタレ
https://i.imgur.com/zgNOoWx.jpg

※前スレ
【過疎化深刻末期】白猫テニス826【除夜タワー】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545868732/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW e3d8-Qiqx [61.89.26.106])2018/12/31(月) 18:04:31.44ID:CO3CAG190
闇の王子も相当ヤバイ性能性能してるけど光の王もヤバイよなあsssとか完全にカモだし

初めて立ててみたが出来てるのか?
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546247044/l50

0954名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM19-Vwha [150.66.84.38])2018/12/31(月) 18:07:22.31ID:/wq2agylM
別ゲーの話で盛り上がってるとかもう末期なんだ🤗

除夜タワーまだ終わってないや

>>953
踏み逃げばかりの白テニスレでは💮

欲を言えば、

一番上の行に「!extend:on:vvvvvv:100:512
」を3行書いてない
(スレ立てる度にこの文字列が1行減る、3行のうち2行は予備なので今回はセーフ)

末尾のVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
はスレ立てる度に勝手に増えるから古いのを消す
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>954
白猫キャラがスマブラに出るかもしれないだろ🙄

白テニももっと課金する気になるお買い得商品出ないかな

たいして遊んでないドラガリアロストの福袋が、
1200円で(2400円分のダイヤ+本来同キャラ被りじゃないと限凸出来ない所を誰でも限凸できるアイテム)1回限りで、すごくお買い得風で思わず買ってしまいそうになった

課金なんてするガイジは何も考えてへんから何でもええやろww

コロプラって全員から少額回収するような課金形式しねーよな

この前赤王靴でたんだけどスキル解放する価値ある?

>>961
よほど上手くカスタムしないと劣化アマタ靴

こういう質問する奴ってなんで手持ちを書かんのやろか。キャラにしろギアにしろ手持ち次第じゃ使えるやつもあるのに

0964名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW ab58-GmEm [153.181.195.36])2018/12/31(月) 18:56:45.93ID:JsEZDjHx0
プレミアムパック新しいの来たけど前との違いがわからん

汎用厳選靴として赤王靴悪くはないで
コート属性加味してクレー用なら悪くない
クレーならチハヤ靴が上だしハードならアマタ靴だけど

プレミアムパックは強キャラだして、課金誘導パックだから無くらない気がする

>>963
それ書くやつもわからんならわからんで何もレスすんなやww

除夜タワーでマケマラしてくれる方感謝してます

おれは秋葉原をあきはばらって言うし雰囲気をふいんきって言うぞ

いつにも増して変な奴多いな
白テニスレらしい年末と言える

0971名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a343-N78m [115.69.239.165])2018/12/31(月) 19:07:26.34ID:DVf4/Wuo0
天井ぶっぱしてもあっさりと対策キャラ実装され、すぐに新ガチャの副産物として乱発され、でもそのぶっ壊れ引かないとマジでやってられんくらいキャラゲーマウントされ

だからたまたま引けた奴と依存者以外はどんどん離脱していくスタイル
この運営方針に待ったかける奴は居ないんかよw

今フェーズ5からフェーズ6ぐらい

10-11月はチームに誰でも加入OKでも全然新規メンバー増えなかったのに、光闇から急に加入が増えた不思議

0974名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW e3ce-SzQC [123.219.78.215])2018/12/31(月) 19:15:28.34ID:E5xGXUAX0
スマブラ買ってきたわ
プロコンも買ったしこれからがんばるぞい!

20枚で光闇引けた奴が頑張ってるんだろう

次スレ見れないんだがちゃんと立ってる?

早くクリ蒼が弱ってくれないと困るなあ

>>973
同じく
サブ垢と復帰勢っぽいけど

上のリンクからはとべないけどあるぞ
白猫テニス828 【あけましておめでとう】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546247044/

0980名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW a343-N78m [115.69.239.165])2018/12/31(月) 19:33:05.25ID:DVf4/Wuo0
今話題の闇や光潰されて、また栗青暴れ出すのもめっちゃ嫌なんだが
このゲームだめだわ

闇光潰せるキャラが青フランにまけるわけねーじゃん

0982名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW e3ce-SzQC [123.219.78.215])2018/12/31(月) 19:35:08.74ID:E5xGXUAX0
雪付いてなかった瞬間つるつるテニスの蒼さんがアップするで

光や闇が個別に対策されたとしても敵は光闇蒼トリオだからね

雪属性はついてるに決まってるでしょ
去年の正月にもついてるのに

1月登場ならブラッドアンナでもつくしな

ガチャ何時実装?

わからないのか

まぁいいでしょ

雪付かないと思ってるやついて可愛い🤗

開幕エレノアSS1のルカ陣からスマ10打ちまくってSSゲージ貯めるぞ😡😡😡

みんなこんなクソゲーほっといてスマブラしようぜ

0992名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW e3ce-SzQC [123.219.78.215])2018/12/31(月) 20:08:11.69ID:E5xGXUAX0
スマブラ有線でやるべき?

当たり前やん
無線なんか水中戦になるで

0994名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 3b23-3dS8 [39.111.58.164])2018/12/31(月) 20:17:40.86ID:/ks63vkV0
新春エンマの混乱は飛行機ゲームのスロットルレバーをイメージすればなんとかなりそう。

過去の正月キャラにも雪ついてるから付かないわけないだろ

雪付かないは流石にネタだろw前スレくらいでそういう話題になってやん

>>994
動画見た感じ、打つフリックは逆になってなさそうなのが辛い

>>974
フレ登録はよ

質問いいですか?

駄目です

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 22分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。