【ドラガリ】ドラガリアロストPart818

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>800が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■wiki
海外wiki
http://dragalialost.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki
※自己責任で利用してください

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 3 【リセマラ相談】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1541216969/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545999397/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレ Part8
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545616270/
【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレ part21
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1543665450/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16315/1540660649/

配信日:2018年9月27日
会社:Cygames、Nintendo
ジャンル:アクションRPG
対応OS:iOS,Android

※前スレ
【ドラガリ】ドラガリアロストPart817
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546309188/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

初レア泥
いやこれでかけら一つとか心折れるわ

http://imgur.com/a/YpRm6ys
http://imgur.com/a/h1u2wSY

ディレイってこいつか売ってるわ
https://i.imgur.com/KZyR9Zm.jpg

ホーム画面でモチついてるけど
あのモチのモーション地味にすごくない?
どうやってるんだろう

リタイアクソゲー
松浦しねおめー頭悪いからはよ辞めろやカス

ダマカスおちんのかよ
武器現凸余裕じゃんよ
今やるしかない

0957名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 6d6c-K+Qo [124.18.19.226])2019/01/01(火) 20:21:48.46ID:JtW0xomA0
イエヤスって実質配布キャラだよな?ww
マルチの所持率やべえ俺持ってないけどww

0958名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 0bee-CEfy [113.156.49.212 [上級国民]])2019/01/01(火) 20:22:05.60ID:KSvpAqn10
上級でリタイアがちょいちょい目につくようになってきてるぞ……
百歩譲ってEXは分からんでもないけど上級でやるのはどーなん

めんどくせーゲームだわ
正月からいらいらする

>>954
凝ってるというのもあるけど曲に合わせてついてんのいつみても笑ってしまう

ソロならいいけどマルチでリタマラするカスは死んでほしい

>>955
イエヤスとマリシテン取れなかったんか?ガチャ爆死か?
リタマラなんかしてる奴おらんぞ?

目に見えたレア泥は隠すべきだったな

リヴァイサンに餅喰わせたら喉に詰まらせそう

今日の釣果
チケ2枚
カスカス2個

チケ×5とかやっぱテンション上がるな!
結果が無残だったとしても!

金1500までやったけどレアなんかクローバーくらいなんだけど…
松浦謝って?

優良誤認隠蔽もうなかったことにされてて草

0969名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF03-yA5x [49.106.193.150])2019/01/01(火) 20:24:58.76ID:dnNQt/CSF
スキルダメ護符全然なくて今回ようやくヒノモト当てたんだけど、スキブのほうって弓固有の効果と重複するの?
するのなら貯めた鍵全部突っ込むんだが。

0970名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW edb9-bqXH [60.61.20.46])2019/01/01(火) 20:25:39.54ID:8Eb4AwFF0
>>956
君みたいな勇者を昨日はたくさんみたよ
今日になってどいつもこいつも弱音吐きやがる
君は真のプロガリかな?いけよ高みへ

ホストがリタイアしても続行できるようにしろ
回線切断しても繋ぎ直したら現状復帰できるようにしろ
間に合わなくなっても知らんぞ

>>949
あーなるほど
ミコト基地だったからクッソ早く感じるわ

0973名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW edb9-bqXH [60.61.20.46])2019/01/01(火) 20:28:13.89ID:8Eb4AwFF0
>>967
甘えんなよ既に4500で何も落ちてないって嘆いてる奴もいるんだよ
クローバー落ちたならおまえは勝ち組筆頭だよ

また二つ出て確変きたと思ったらまたかけらかよ!いらねーよ!

http://imgur.com/a/V0NvcxL

ホスト過多だな
まったく人来ないわ

0976名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW edb9-bqXH [60.61.20.46])2019/01/01(火) 20:28:43.82ID:8Eb4AwFF0
>>965
プロガリさんお疲れ様っす!!

ガチャチケ欲しいからリタマラできないわ
ドロップ個数じゃ厳選できないなこれ

0978名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW edb9-bqXH [60.61.20.46])2019/01/01(火) 20:29:43.58ID:8Eb4AwFF0
>>974
じゃあくれよ

ソロ上級のためにマリシ凸っちゃおうか悩むな

やっぱり狙うは“現物“だよなあ?


https://i.imgur.com/3jHENm6.jpg

0981名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW edb9-bqXH [60.61.20.46])2019/01/01(火) 20:30:35.48ID:8Eb4AwFF0
教えてプロガリ
ホストとゲストでダマカス泥率変わるんかな

くそがおまえら景気いいなちくしょう

0983名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW ddf3-NeyI [14.11.13.224])2019/01/01(火) 20:31:10.56ID:1NmMO7kS0
>>969
ネファと組み合わせて使うと早すぎて驚くかと
ただs1使いづらいバーストでシシマイに食い込んでから使わないと最初の7連がほぼ当たらん

https://i.imgur.com/DrFCVFn.jpg
よっしゃきたあああ

0985名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 63aa-K+Qo [221.21.70.132])2019/01/01(火) 20:31:23.06ID:z77CX6VP0
>>973
まじかよ…また修行してくるわ…

0986名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-yA5x [49.98.170.20])2019/01/01(火) 20:32:18.29ID:zfxtyL3td
>>983
ありがと−!迷うことなく突っ込めるわ

チケット大事だな

昨日今日合わせてガチャチケ13枚落ちてるわ

ナジャーフやっぱやべーわ頭割りから逃げるの初めて見た

急遽報酬追加してくれんかな

>>981
ゲストで塊出たよ
報告はホスト多そうだけど

報酬追加ほんとほしいなこれ
別にしょぼくていいから気持ちが違うわ

0993名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW edb9-bqXH [60.61.20.46])2019/01/01(火) 20:36:12.82ID:8Eb4AwFF0
>>991
ありがとプロガリ

0994名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW edb9-bqXH [60.61.20.46])2019/01/01(火) 20:36:45.21ID:8Eb4AwFF0
>>984
超羨ましい

贅沢は言わないからダマスカス鋼もういっこください

0996名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 4576-SF4R [210.253.74.34])2019/01/01(火) 20:37:44.57ID:MyIFvIxH0
金8000超えたぜ

泥最後までわからなくしてくんねぇかな

割りを食うのは

MTUR頼む

ほっ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 52分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。