【キンスレ】キングスレイドPart350

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a1aa-8zRV [126.46.123.138])2019/01/13(日) 19:47:12.19ID:XQS2VT3U0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

を三行コピペして下さい
最後の行のTwitterリンクを削除してください

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Qa6D2yltinnr6pOw5eywJD8DrP_UNz7-orniNR63LY0/htmlview?sle=true

■日本Wiki
https://wikiwiki.jp/kings-raid/

■海外Wiki
http://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■質問があります
日本Wikiの初心者向け情報→よくある質問を見て解決できなければ質問スレへ

■関連スレ
【キンスレ】キングスレイド 質問スレ Part28
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546321459/

■前スレ
【キンスレ】キングスレイドPart349
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547264435/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>938
仕様自体はそんなに問題じゃないんだけど説明不足ではあるね

エルゼ苦手だわ
ボドワンエルゼレピィとかやめてよ

花火からランチケ出した奴は社員しかいない
これ豆な

20連で…治癒のスールテマが3つ!

>>951
サーバーが違うor相手が実はオフライン

長時間の戦闘は履歴に残りにくいと思う
30秒越えた奴ってほぼ残ってないような

>>956
マジかよ、そのせいかもしれん
気になる相手の時は大体死闘だし
しかしなんでそんなわけのわからん挙動になるのだ……リプレイいらんから結果だけは残してくれよ

>>954
うちの妹社員だったのかよ

装備スロットは遺物枠無くても良かった

遺物のみ全リセ欲しいわ、英雄増えると誰に付いてるか分からんわ

探す対象が装備タブ・保管箱タブ・キャラ装備中・装備スロットと多くなるからなあ……
これキャラとスロット多い人は誰につけたとか忘れたら、大変そう。

>>959
ほんとに固定してるようなものは便利なんだけどな遺物枠
ほぼ遺物外してから登録してるわそれだけは手間

>>948
チャレ入る前でも勝率5割だとポイント上がらないよ
もうちょっと上まで行ったら分かる

装備記憶するならキャラ毎に2、3セットカバンから呼び出せるように欲しかったわ

耐久パやり始めてからほとんど対戦記録残らなくなったからそういうことなんだと思う

なるほど🤔
またひとつ新たなトリビアが生まれた

記録時間ながすぎってことか

装備記憶なんて適用する時に他の人が装備してたら、○○は△△が装備してますが外して宜しいですか?と聞いてOKなら装備剥がす、NGなら何もしない

9割くらいの人はこういう仕様で考えてたんじゃない?

>>968
ほんそれ

いや、問答無用でひっぺがしてくれて良かったがまさか亜空間に収納されるとは海のリハクでも読めなんだ

装備変更時に保管箱からピック出来たら厳選装備だけ入れてすぐ探せるから良かったのに、現状はただのごみ箱

地下迷宮今日までなんよ・・・

0973名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 67aa-RNo8 [60.149.125.29])2019/01/15(火) 13:39:31.85ID:EWnSfwix0
エルゼのおかげで地下迷宮消化がクソ早くなって助かりますゥ

>>973
爆発ならアルテミアの方が早くね?

迷宮って敵のレベル70しかないのに瞬殺されるんだけどこれ開放時点では全然適正戦力じゃないよね

クロトリのロボみたいなメカメカしいロボットこないかな
パッシブで耐久前衛タンクでロケットパンチとかで戦う感じの

ウォリアー迷宮のCC前提の設計やめろ
ウォリってそういう職じゃないだろ、初期はそういう構想だったのかもしれんが

迷宮は後付だし無理やりガウ育てさせたいだけだぞ

エルゼはバイブ入ってる顔

pvpとpveの装備超越はデフォで分かれてていいだろめんどくさい
これもあるからやる気でないわ

プリ4Fが一番消化に向いてるやろ・・・大福効くしすぐ終わるし

70連してオークの仮面二個しかでなかったんたが
ウィザード関係まったくでなかった

オート安定だけど時間かかるウィズ4階
オートまあまあ安定でそこそこ速いプリ4階
手動タイムアタックできるウォリ4階
好きなのを選んでくれ

おな30回がんばろうかと思ったけど平日は無理だこれ

平日ダメならいつでもならいいのか

オナー上位って30戦やってポイント赤字とかありえるのかな

余裕であるだろ

NPC様がいないからな

>>986
前の正規シーズンは10位くらいだと20戦中5回負けるとほぼ赤字

>>989
やってらんねーなぁ
上のは凄いわ、本当

オナーは遊びじゃないから

そもそも所持ポイントの優劣でアホほど獲得ポイントも消失ポイントも差が出るのがアホらし過ぎる
レート低いとこはそれで良いけど高レートになるとそんなもん全く機能しねえのに

サドンデス無くして引き分け時は与ダメで勝敗決めてくれれば耐久減るかな
試合時間も半分でいいと思うし

次スレの出番だぁーっ!

いいよ

あの
質問禁止していいですか?

44連でレオきゅんの武器3つ出た妹の話する?

質問いいですか?

最近ブリザードカレスを覚えました

>>997
つよい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 27分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。