【キンスレ】キングスレイドPart354

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 4d6b-kIWz [202.229.231.84])2019/01/18(金) 14:05:30.08ID:lQDSyDZi0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を三行コピペして下さい
最後の行のTwitterリンクを削除してください

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Qa6D2yltinnr6pOw5eywJD8DrP_UNz7-orniNR63LY0/htmlview?sle=true

■日本Wiki
https://wikiwiki.jp/kings-raid/

■海外Wiki
http://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■質問があります
日本Wikiの初心者向け情報→よくある質問を見て解決できなければ質問スレへ

■関連スレ
【キンスレ】キングスレイド 質問スレ Part28
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546321459/

【キンスレ】キングスレイドPart353
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547721479/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

物理でパベルモリケン並のCC要員っておる?

ニッキーガウ

チェイス

ミルル

ラクラック

できればかわいい子でおなしゃす

ラクラッ子

>>953
ガウがいたわサンクス

>>944
あの可愛さでふた○りとか…5凸するわ

ラブリルさんがシアとかもう古いって言ってますね・・・

エスカー「ボクだぞ」

ラブリルの絵ブサイクすぎだろ

>>946
そんな極端にかたよったこと今まで1回も無いわ
おまえベスパになにした

どうせ超越振れば以前と同性能程度に落ち着くぞ

TPシアに与えようかな

>>966
今振るのは早計すぎだろ

0968名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW a7ee-dEco [150.249.149.240])2019/01/19(土) 19:01:56.67ID:v4AxGLSE0
どのキャラでもナーフされる可能性が有るから好きに振れ

おっさんパにこだわりを見せていた妹も24日で引退

シアナーフの話題尽きるとすぐ静まり返るの草生える
もっとオナーとかの話していけ

ナーフしてやる!あの暗殺者のように!

暗殺者…? ターニャンのことかぁーっ!!

初の5凸武器はコイツになりそうだ
ギルテアを超えてやる

https://i.imgur.com/kVWfxc9.png

0973名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW abee-Scm/ [106.166.188.186])2019/01/19(土) 19:06:30.08ID:g+9vWIWN0
妹育ててなくて後悔してたけどドラレイの仕様変更で不要になって嬉しい

>>972
5凸しても攻撃力低いのな

0975名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW a7ee-dEco [150.249.149.240])2019/01/19(土) 19:09:39.71ID:v4AxGLSE0
オナーはプラチナ以上でもう5凸が4人とか前提でプラチナ1で放置だわ
せめてやるなら強いやつが上に行ってる来月からだな

>>974
2.5〜3凸相当だからな
キャラによっては無凸よりマシだしチケ落ちしてないヤツに持たせるくらい

物理CCで格好いいキャラ出ないかね。
ローレインに匹敵するくらいのCCで。

このままだとラクラックを育てざるを得なくなる。
ピルロップは構わないけど、あのゴブリンはちと気が向かない……

クラス武器5凸は専用武器の3凸分ぐらいにはなるから色んなDD使う分にはそこそこ良い

ローレインタイプのCCって言ったらガウだし、対多数CCならラクラックだしで役者揃ってるんだよな・・・
ていうかラクラックに関してはメインDDでありながら最強格のCC持ってるキャラだし

>>977
ガウでいいじゃん(いいじゃん)

0981名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-LUJ9 [60.150.81.135])2019/01/19(土) 19:15:29.57ID:zXaK7Yuk0
黒ドラだけの話だけど物理CCは散らかすの多すぎて
属性違ってもローレインが一番安定する

0982名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c779-pDoa [118.109.242.125])2019/01/19(土) 19:18:22.46ID:Bbw4N16h0
このスペックだから鍛えたのに、スペック変えたら別物やん。これ詐欺やん。裁判や!
今後何も強化出来なくなるよ。

ラクラックはもうなんだか容姿以外は強そうなこと全部もりこんだみたいなキャラだからな

キャラはガチャではないのでーの逃げ道がある
装備がナーフされてるわけではないから

こうしてオカマ調整は生まれるのであった

所謂射幸心を煽ってないので別段何も問題無い

装備も性能かわるけどな
まぁ専用武器も課金限定じゃないからセーフ

ガチャゲーですら仕様変更するのが常だからな

性能を売りもんにして射幸心を煽りガチャ引かせた挙句の下方修正ならそら返金騒動にもなるけどキンスレは生憎その辺とは無縁でね

あんま変わんねぇと思うけどな

今までもたくさんのキャラがナーフされてきたわけだしシアだけナーフするなは流石に・・・

シアでいいじゃんっていう雰囲気ほんとよくないしな

カラなんかシア入れればいけるやろって放置されるよりどうにもならなくなって強化されたほうがゆくゆく幸せだろうしやっぱ飛び抜けた奴は弱体やむなしだと思うけどなぁ

シア基準のクソ火力も調整してくれよな シアを使わされるのはこりごりなんじゃ

恐ろしあ

>>989
武器凸がガチャ過ぎるの

そろそろ質問いいですか?

最近ここに貼られてた凸チャレンジもシアばっかりだったしな
たまにリリアもあったけど

100%教徒召喚の儀

質問

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 32分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。