【荒野行動】KNIVESOUT Part155【スマホBR】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際、本文1行目から3行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして下さい。

----
★当スレはスマホ版「荒野行動」のスレです★
----

●公式サイト
http://www.knivesout.jp/

●公式Twitter
http://twitter.com/game_knives_out

●注意事項
・次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
・荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレやスレタイが変更されたスレは本スレと見なしません。
・他ゲーの話題はスレが荒れる原因になります、話したい方はそれぞれのゲームスレへどうぞ。
・荒らしに対しては基本的にスルー、NGで対応をして下さい。相手をするあなたも荒らしです。

●関連スレ
【5ch軍団】ねらーと荒野行動 part12【交流専用】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546004458/

●前スレ
荒野行動】KNIVESOUT Part154【スマホBR】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549586282/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>948
ちょこちょこスレに書かれてるように
黒騎士の親(どっちかはしらん)の兄弟

>>950>>952
何そのデマ
黒騎士YのYは ゆうた だし

0954名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa63-4fA7 [119.104.21.9])2019/02/21(木) 23:23:09.37ID:4zUEAJeSa
ドリームキャッチャーすげえ難しいなこれ
仕方なくm16のホロサイトで戦うことになったけどブレ少ないな

>>952
黒騎士が山田の甥っ子ってこと?
そんな年離れてるの?

界隈トップチームAGの司令塔兼日本一クインキルレ196保持者兼トップレベルのエイムを持つ仏だけみとけよ
斜線管理と立ち回りとエイムがここで名前出てる雑魚の100倍上手いから

>>952
そんな話は一度もスレで書かれたことないぞ

>>956
仏は人格に異常あるし…

0959名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 19aa-PUl+ [60.134.215.164])2019/02/21(木) 23:44:06.09ID:9iMc46BL0
人間性に問題がある人はうまくても見たくない

ドリームとか糞狭いエリアに100人ぶちこんだだけの動物園だろ
フル装備で始まるサッカー場だわ

0961名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-bb9Q [126.62.72.195])2019/02/22(金) 00:05:28.27ID:LRXK6h/T0
>>953
デマとかやなくうまい具合に当てはまって騒いでる奴が多いんやで
山田とか元々GTAだけやったからな

過去に失敗したケースを想定して射撃場で3時間練習
やっぱり地道な射撃演習以外に上手くなる方法はない

0963名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 1316-Q+rT [59.134.29.196])2019/02/22(金) 00:10:55.92ID:aJ0M0b1i0
グロ鯖のオジポンとオニヤの偽者にキッズ群がっとるで。

>>956
斜線管理とは言うけど、配信見たらいつもブガッティを見晴らしの良い丘上にとめてグルグル策敵しながら
自分の得意な中距離戦に持ち込んでてつまらないんだよなぁ…
毎回毎回、嵐の半島でひたすらワンパターン戦法

>>950
次スレはよ

0966名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 9386-2CcH [157.147.59.235])2019/02/22(金) 00:30:20.42ID:SvssPevG0
仏とか最も人格に難ありで名前負けじゃん……絶対見ないわ例のごとく信者もやばいし

>>964
俺も野良配信は見飽きてる
大会だけみとけばいいよ

0968名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 09ee-S0e6 [36.8.46.201])2019/02/22(金) 00:55:35.96ID:+YTvCC8r0
ドリームやるとAUG2スコのぶっ壊れに気付くよな

0969名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxc5-4lx5 [126.228.223.121])2019/02/22(金) 01:11:56.63ID:OlNTkmd4x

>>969
OS:Android 9.0 (Pie) , One UI
Soc:Qualcomm Snapdragon 855
CPU:Kryo 485 8コア, 2.84 GHz
GPU:Adreno 640
メモリ(RAM):12GB
ストレージ :512GB
ディスプレイ: 7.3インチ有機ELディスプレイ
ディスプレイ解像度:1536 x 2152(フルHD+)

評価待ちだけど20万は舐めてるだろ、iPad買うわ

0971名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 89aa-VxLn [126.147.191.2])2019/02/22(金) 02:09:41.33ID:r8lQ1ZoW0
ドアバグ直してくれ
一回落とさなきゃドア開けるボタン消えてる

>>969
分厚い
バッテリーがスマホ並
片手モードの画面糞過ぎ

まだまだギークのおもちゃよ
まともな物が出るのにあと2、3年はかかるだろうな

0973名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 9386-2CcH [157.147.59.235])2019/02/22(金) 02:55:30.40ID:SvssPevG0
これで20万は流石にないわ pro11の倍やん

BlueStacks使ってwindowsタブレットで荒野って快適プレイできんやろか

0974名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 89aa-H3UK [126.123.252.146])2019/02/22(金) 03:16:24.88ID:wVHk8OU50
ipad2019まで待つぞ…、

0975名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 9386-2CcH [157.147.59.235])2019/02/22(金) 03:25:59.10ID:SvssPevG0
ipad 2019が一番コスパに優れてそうやな 俺も買うわ

iPad前提になってるけどHuaweiさんじゃアカンの?

0977名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 89aa-NFi3 [126.74.141.162])2019/02/22(金) 05:23:02.03ID:FmqO3ATo0
仏さんってすぐ死んで仲間に指示してるフリしてドン勝奢ってもらってる人ですよね

仏さんって留学してんのにわざわざ日本時間に合わせて長時間ゲームしてるけどもしかしてボッチ?

ボッチって自分で言ってたよ
まぁ、他の配信者のライブより仏のが断然オモロイわな

はじめはなんだこのキチガイって思ってたけど慣れると笑えるし、トークできるしな

>>969
これで荒野行動やったらアスペクト比的にぜったいひどいことになるで
http://imgur.com/36xYnQM.jpg
こんな感じで横幅が稼げないから策敵がうんちになる

0981名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Src5-yHVE [126.212.154.69])2019/02/22(金) 05:48:15.52ID:hfIJSF9dr
隙間に挟まって身動き取れなくなるのって仕様?
ちなみに岩と岩壁の間に挟まった

>>981
そういう場所は何気にある
旧マップのレーダー基地みたいな所でハマって抜け出せなくなって退室したわ

0983名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxc5-4lx5 [126.228.223.121])2019/02/22(金) 06:03:12.90ID:OlNTkmd4x
>>980
横にすればipad10.5と同じぐらいだと思うよ
横に長くても敵が拡大されないから意味ないんや

0984名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 89aa-H3UK [126.123.252.146])2019/02/22(金) 06:58:11.76ID:wVHk8OU50
ipadって縦がビヨーンって伸びてるから横ブレがある銃は使いにくいのかね
逆に縦ブレがある銃はとりあえず当たりやすいんじゃないの

伸びるか?両サイドカットされるだけだと思うが

0986名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW f1f3-BjwS [106.73.150.66])2019/02/22(金) 08:07:06.60ID:hAH4X+6s0
>>950
それ古いしマジつまらん

0987名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-eSdf [49.98.162.175])2019/02/22(金) 08:20:48.24ID:VPVEOf6ud
>>978
アメ公の友人はいないと言ってた
でも会話聞いてたらルームメートとは仲悪くなさそう

素直にiPad買えよwwwwwwwww

0989名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM8b-8Xpw [219.100.28.183])2019/02/22(金) 08:36:07.98ID:zx67T/MeM
仏は9割ガチキチだけど1割演じてキチガイやってる時がある
配信何回か見てると気付いて来るけどそんな事より誰よりも早く死んでチーム罵倒 偉そうに指示する姿が形式化されてて笑う

>>964
あんまり関係ないけどブガッティってつよいん?
上手い人が使ってるならそれなりに使い方あるのかな

ブガッティって劣化ランボだろ、使うならランボか初心

0992名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-VxLn [126.35.156.233])2019/02/22(金) 09:51:03.75ID:uoiMOfwPp
初心
ランボ光臨
王位
フェラ
白いのと黒いの
でかいの

この順かな

0993名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW f1f3-BjwS [106.73.150.66])2019/02/22(金) 10:04:09.90ID:hAH4X+6s0
大領主が1番強かったら使う? 俺は使わんやぱ見た目と音も大事

東京のランボの跳ね具合本当嫌。
仲間の体力も減ってて申し訳なくなる

0995名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 539e-ZCPQ [115.163.159.150])2019/02/22(金) 10:18:15.20ID:DiT/qOnL0
>>950
マジでこのレスみて鳥肌たったんだけど
そういうことだったのか

黒い夜じゃなくて黒騎士って意味だったんだ

大領主見た目も音も好きだけど
スポーツカーばっか飽きるでしょ

>>995
ここだけの話実は同一人物らしい
あんま広めんなよ

0998名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 539e-ZCPQ [115.163.159.150])2019/02/22(金) 10:55:11.00ID:DiT/qOnL0
>>997
ブラックナイト山田って途中から声変わったよね
今はダミ声みたいな感じだけど昔の動画見るとイケボ
人が入れ替わったりしたんかな?

0999名無しですよ、名無し!(茸) (スップT Sd73-ZCPQ [1.72.0.247])2019/02/22(金) 11:18:40.85ID:SD5bqh/+d
新スレ立てるよ

そうなのぉ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 21時間 10分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。