【ロマサガRS】 ロマンシングサガ リ・ユニバース★711【20日11:00〜18:1メンテ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
http://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
http://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は適当に各自検索

次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
>>700がスレタイを決めていいルールはありません
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう

前スレ
【ロマサガRS】 ロマンシングサガ リ・ユニバース★711【20日11:00〜18:00メンテ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550525276/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ゴミ袋の前に確定ガチャチケ買っておいて良かった

白薔薇持ってない奴はそひあ持ってるだろうから螺旋クリア出来なくてもダメージないだろ
ダメージないよな?

>>943
白薔薇おりゅ?w

螺旋なんかに期待してるアホおるの?
ピックゴミ過ぎて存在無視してるわあのゴミガチャ

0956名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr41-oTEq [126.161.62.36])2019/02/19(火) 18:12:33.12ID:E2O0wWXLr
>>906
牙は突攻撃だから器用で火炎は体術だから腕力と素早さだよ

鉄壁の守り4回復呼吸大とセットじゃないとかばうは自爆アビ

ゴルピ50→500円
遠征50枚→250円
オーラム20万→0円
おまけ→1000石

頑張ってもこのくらいが適正

0959名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイW 9da2-3h56 [210.158.166.197])2019/02/19(火) 18:13:11.21ID:kMA8sxGo0
>>930
知り合いと話ができる間は続ける
糞イベ来て炎上すんのも楽しみだわ
ネタにならなくなったらいつでも辞めれる

0960名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c579-WvUO [118.109.242.125])2019/02/19(火) 18:13:13.33ID:B5YfynYD0
>>946
そうなのね。たしかに今は装備ないから死にまくり。後々堅くなるのと思ってたんだけど、まあ、鍛えていくっすよ

>>915
3番目買った奴訴えていいんじゃね?
その後地図イベントでいくらでも取れたし

https://i.imgur.com/RgNU9yi.jpg
よう!久しぶり!
3本目だけど既に1本使うかどうかってやつ

>>949
3万で40踏破出来るなら有情だなと思ってしまう
実際どんなもんだろ?頼むぞ時間の有り余る先行勢(オブラートに包んだ言い方)

>>945
ハム「しゅうかいするための ジュエルをください!」

バカツキDAU駄々下がりでようやく焦りはじめてて草
おせえよ…

1500石分の回復あればついでにルージュ他倍以上の報酬が受けられたもんなぁ

>>945
のうりょくち を 1 あげてくれ

>>963
お祈りに決まってるだろw

>>893
ウイルにゴルピドーピングした画像をもって引退証明とする

>>965
焦ってるフリしてるだけだぞ
予想よりもイナゴが集ってしまったから今はちょうどいい感じやぞ

>>918
は?石のオマケについてくるんじゃないのか・・・

0972名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx41-mDuQ [126.151.95.188])2019/02/19(火) 18:16:22.30ID:URytkaaqx
はよゴミ運営はダンターグ30クリアする動画上げろやインチキ詐欺商法

>>915
酔うのも悪くないグレイピース50枚に5万オーラムで6800ジュエル

これ考えた奴ほんと呼び出して問い詰めたい

穴経験した後だと5000でプラしか引けない確定チケはもう買えぬ

0975名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx41-mDuQ [126.151.95.188])2019/02/19(火) 18:16:45.39ID:URytkaaqx
はよゴミ運営はダンターグ30をクリアする動画上げろやインチキ詐欺商法

0976名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx41-mDuQ [126.151.95.188])2019/02/19(火) 18:17:09.53ID:URytkaaqx
はよゴミ運営はダンターグ30をクリアする動画上げろやインチキ詐欺商法

1スレ埋めるのに6時間ってやる気なさ過ぎだろ

いくら強くなっても現状ブーケの開幕キノコってお祈りだしな
ブーケ自体の調整はよかったと思う

>>960
ギュスとキャットは十分良い方だけど
回復にSAのウン子セットかSSブーケは欲しいとこ
今のガチャのAネレイドでも使えなくはないのかな

ほんと人減ったなあ
これから増える見込みあるのだろうか
あの頃の賑やかなスレが懐かしい

0981名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx41-mDuQ [126.151.95.188])2019/02/19(火) 18:18:34.81ID:URytkaaqx
はよゴミ運営はダンターグ30をクリアする動画上げろやインチキ詐欺商法

歴史に残る失敗作

戻ってくる人間は若干いるかもだが、新規は絶望的でしょ。

(´・ω・`)だからセルランは嘘つかないんだって
(´・ω・`)アンインストールしちゃってるから明日の螺旋40は画像つきで実況お願いね

バランスをとって男限定ダンジョンは出しておくべきだと思う
なんならワグナスがフェロモンとか使ってきてもいい

アカツキはドッカンさえ活況なら株価を維持できると気づいてしまったからな
もう手入れの必要ない畑みたいなもんよ

>>973
アカツキ「1ピース150円だから7500円相当にオーラムオマケだよ?お得でしょ?

あ、あ、あれ??」

新規はいないだろうなー
少し調べると重要なキャラは限定でもう手に入らんし始める理由がない
リリース当初のバラマキもないし

。・ω・。v{逆に考えてみんな!みんなはこの虚無に耐えれる選ばれた虚無人なんだよ!

0990名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-3vZD [49.104.4.203])2019/02/19(火) 18:20:55.08ID:ZDCLUE5Sd
清山
「よろしい やめるまえに ぷろでゅーさーのちから
とくと めに やきつけておけ!!」
>>964
全てお納めを^バンッ1000オーラム
>>967
愛が1アップ

新螺旋とホワイトデーでどれだけ持ち直せるか
新規増やしたいな

黒い砂漠は最初だけで結局は日本人には会わんよ
オバマスは運営がやる気だして更新速度次第だな

今新規にアドバイス出来るとすれば、螺旋でリセマラして石は使うなって事だけ。

0994名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-upHD [49.98.149.186])2019/02/19(火) 18:22:08.79ID:mrBk9KvAd
>>915
全部買ったよ…………。

螺旋でいったい何を持ち直すと言うんだ

ま、半年ぐらい経てばバラマキラッシュやるだろうし
それまでは自然回復のオートだけしつつダラダラやるべ

清山
「アカツキに ケンカをうるとは‥‥
どこまでも たのしい ひとたちだ!」

スレも消滅か

まどマギコラボまだかジェラール

>>994
ちょっとおごってよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 10分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。