【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part557

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月 チャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part12
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1551010434/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part52
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550745666/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part29
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1551021025/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531238383/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part556
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1551109235/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>941

綾クランに入っていいぞ

0953名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 7bb9-OMD8 [119.172.75.223])2019/02/26(火) 18:42:27.95ID:Z3/kuCEh0
>>927
まんま池沼ガイジじゃねえか

リマぶっ壊れ来るぞ
ピース集めておけよ

0955名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 493f-QKiM [222.12.253.97])2019/02/26(火) 18:42:55.04ID:8+rVNyYB0
>>939
うんうん、四桁クランじゃ見かけないよね

>>941
ええんやで乙

延長は良い仕事
未所持0だから切り替わり後に引けるのは普通に有り難いわ

0958名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 93f6-RjxB [203.135.196.4])2019/02/26(火) 18:43:34.34ID:pRSUzaZh0
>>929
ムイミ交換期限は2/28 11:59まで
新キャラ実装時点(2/28 12:00)でスキチケ(1pt=1枚のレート)に変換

0959名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-iUE8 [126.245.10.104])2019/02/26(火) 18:43:50.22ID:wUbxZxurp
>>950
まじかなんかミスってた?
すまん許してくれ

0960名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM8b-4DSG [61.205.10.111])2019/02/26(火) 18:44:03.32ID:ee+qTETqM
はーやっとクラバトも終わりか
今までで最大級におりゅおりゅうるさかったな😪

明日プリコネ休むとかガイジいい加減にしろよ明日やすんでも明日の無料10連の権利は引き継がれないから捨てるだけやぞ

>>941
お前最高だな
スレーナ楽しむわ

>>949
午前中に引かないで290で天井行かない奴は出るだろたぶん

なるほどな
明日と明後日の分ためとけば
その20連分をカスミに回せるってことか
教えてくれてありがとな

>>959
俺は気にせんからええで
たまにワッチョイないと立て直しやー!とかいう過激派がおるから立て方わからんかったら次は聞くか投げとけ👍

>>948
しゅまん
よく見たら15日からログインしてない奴が対象だった
嘘を嘘と見抜けない人は気を付けようね!

明日の分はガチャ更新されてから引いたらええんやな

1日インできないって言えば許してくれるかな…

28日は12時以降にTwitterで「ムイミ 交換」で検索したら幸せになれそうだ☺

>>966
お前大したやつだな
震災の時のワンピース寄付事件思い出したぞ

0971名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-iUE8 [126.245.10.104])2019/02/26(火) 18:47:34.37ID:wUbxZxurp
>>965
わかった
今度からはおとなしく他の人に投げとくわ

お前らほんとムイミちゃん大好きだよな

あぁヘッダーもコピーしてたのか

ムイミちゃんの本名全く覚えられない

28日は「1日寝かせたのに20連できないんだが?」とか抜かす頭岸くん見れるのか楽しみだわ

ムミィちゃんだよ、

しかし改めて考えるとノーマルハード3倍期間のスタミナ回復その他の石消費だけでガチャ150連くらいできちゃうってヤバすぎなんだよなぁ…
月3回のお得分が維持だけで消し飛んでるってとち狂いすぎ
そしてガチャもクソやばいという

むみぃ?

ムイミが本名やろ?

0980名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW f1f3-Y1hu [106.72.170.225])2019/02/26(火) 18:50:31.01ID:l6fEpTCx0
たつきちゃんサポート人権くさいから何とか引きたいわ

无威 弥ちゃん

月末の専用追加でエリザベスパークが人権ギルドと化すから震えて待て

>>974
園上矛衣未→そのうえむいみ→のうえむ→ノウェム

ムイミは28日昼までか

アルパカに回復ついたら普通に助かる

次回から星三2.5%だから確率ゆるゆるコネやぞ

0987名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9d-x/Ar [106.161.244.47])2019/02/26(火) 18:52:38.32ID:Nn37J+cGa
>>983
天才やん
さては赤ちゃんじゃねえな

0988名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-oW37 [126.233.102.3])2019/02/26(火) 18:53:00.32ID:etEjisp/p
モーション的に吹き飛ばしな気がする

明日明後日ログインしなければ20連か

ムイミの本名ってヴェノムじゃねえのかよ
騙されたわ

流石に2回引けるのは嘘だよな
騙されないよ

0992名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 7bb9-OMD8 [119.172.75.223])2019/02/26(火) 18:53:56.71ID:Z3/kuCEh0
しかしこの配布漬けに慣れた新米岸くんが着床するだろうか

>>986
ピックアップは変わらん気がする

マコトは誕生日になると、偶然たまたま作ったケーキを誘ってくれるんだ

かわいい

>>991
お前の過去レス見てるとほんとにわからんみたいで笑うわ

0996名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-zFNa [126.233.224.132])2019/02/26(火) 18:54:40.49ID:9BLb5jrxp
次スレへ着床準備開始!!

0997名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 138e-1aB5 [219.122.19.229])2019/02/26(火) 18:54:41.47ID:xKJ1zHEv0
>>961
優しい

>>991
お前の生活が心配になるわ
変なセールスとか架空請求に引っかかってないよな?

リアル岸くん

りまぁす!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 18分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。