黒い砂漠MOBILE Part45

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

公式HP
https://www.jp.blackdesertm.com/Intro/Event/preregist

公式Twitter
https://twitter.com/BlackDesertM_JP

公式フォーラムゲームガイド
https://forum.jp.blackdesertm.com/Gameguide?boardNo=9

※テンプレは>>2-5辺りに

※次スレについて
次スレは>>950が宣言してから建てること
>>950が建てられない場合は最安価を指定すること

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直してください


※前スレ
黒い砂漠MOBILE Part44
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1552112594/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

取引所

火薪弓兵出なくてイライラする

0954名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8695-V64R [121.85.105.159])2019/03/10(日) 17:24:09.03ID:ACie8iqO0
スレ建て無理だから頼むわ

アクセサリー張り付きって出品されましたログ出てから覗いても遅い?

>>954
せめてテンプレ貼って安価くらいしろよガイジ

デイリー水晶箱買ってる?
五つ買ったけど伝説すら出なかったわ、こんなもん?

0958名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 0335-fHMV [114.160.4.74])2019/03/10(日) 17:25:21.66ID:q9lwx3nt0
立てるから
>>942
教えてくれ

>>954
はいNG

0960名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ cb27-BAw6 [202.225.18.249])2019/03/10(日) 17:26:06.52ID:t0P16Wyz0
>>955
それが出てから5分後にならぶで

ソシャゲーマーってなんでこんな狂ったみてーに文句ばっかいうんだろな
こんな客相手にしてたらメーカーの人間もやっとれんな

0962名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 8695-V64R [121.85.105.159])2019/03/10(日) 17:27:53.90ID:ACie8iqO0
>>957
よっぽど急いでいない限り水晶は合成で足りるからな
あれこそ2000伝説アクセ並みにコスパ悪い

なます
>>433
無限大

伝説補助全然出回らないから伝説ミッション開けん

ソシャゲー要素に批判が集まってるのに
何故ソシャゲーマーが叩かれるのか

0966名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 0335-P5ld [114.160.4.74])2019/03/10(日) 17:29:42.41ID:q9lwx3nt0
黒い砂漠MOBILE Part46
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1552206352/

連投きつすぎるテンプレまって

>>966

設定→装備比較

このゲーム落として少しプレイしたんだが、スレの情報みるかぎりプレイのどこに楽しみを見出すゲームなん?

>>968
やってたらジワジワくる

0970名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 0335-P5ld [114.160.4.74])2019/03/10(日) 17:31:59.23ID:q9lwx3nt0
>>967
ありがとう!

>>962
何普通にレスしてんだよ、ガイジ

黒砂は期待されて調子のったことぶっこいてたのも悪いっしょw
この設定でもそれなりに出回る位集客・維持できるーって踏んでたんでもアレだし
ここまで出ないとは予想してなかったんでもアレだし

領地plus使って行動力ポーション全部使って伐採しまくったけど丸太ばっかり落ちるな
しゃあないけど他の木材落ちんと領地の改修できないやん

>>968
蟻の観察と買い物

0975名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0e41-uGU8 [119.229.199.172])2019/03/10(日) 17:34:51.15ID:84kWz/gC0
お前らペットより衣装頼むわ
ペットとかもういらねンだわ

>>969
いまのとこ上がってくるタスクを処理して放置して結果見るってだけだけど強くなっても最後までいけんの?これ

0977名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ cb27-BAw6 [202.225.18.249])2019/03/10(日) 17:35:35.17ID:t0P16Wyz0
>>973
もしやワールド採集というシステムをご存知でない?

>>974
えぇ。。。

重量増加券貰えるとこって全部場所わかる人おる?

ジャイアント闘技場最弱やんけ
何がPSじゃこんだけジョブ差ついてたら真面目にやるだけ無駄やわ

スクショねえし他人の画質落ちないマンは結局大嘘付きのゴミでおk?

>>917
リログした直後なら見れるぞ

>>981
自分で試せよ
アフィガイジか?

>>977
2000とかアホみたいに要求されるとなぁ
小ポーション100個くらいあったし余裕で全部規定数まで集まると思ってたら600くらい足りなかったわ

0985名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ cb27-BAw6 [202.225.18.249])2019/03/10(日) 17:41:53.49ID:t0P16Wyz0
自分はみれないから>>982が拡大で他人見れるというなら証拠のスクショはってほしい

まったりやりゃええやん生き急いでどうするの

0987名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW abee-V64R [106.157.175.56])2019/03/10(日) 17:42:57.43ID:nf7/CHyD0
画像晒してやりたいが拡大すると消えるな
消えない距離なら自キャラと同じ解像度

ジワジワくるとか他のゲームより楽しめてるとか抽象的すぎて笑う

>>984
まぁ気持ちはわからんでも無いが他の木が2000たまる頃に丸太は1万近くいってると思うんだけど
その丸太売って他の木買うって方法や貿易所使うって手もあると思うんだけど使わないん?

0990名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ cb27-BAw6 [202.225.18.249])2019/03/10(日) 17:44:57.46ID:t0P16Wyz0
>>984
勘違いしてるのか知らないけど行動力つかいませんよ^^;

>>986
ことスマホゲーに関しては生き遅れると死に急ぐ事になるから
急がないといけないのはどっちかっていうと運営

0992名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3f-V64R [126.233.74.159])2019/03/10(日) 17:45:29.59ID:wEHq4onMp
マゾか業者か運営のどれかだろw
みんなおま国仕様に批判してるのが事実

>>968
ミニゲーム難しいよな でも中はそんなことない

0994名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 0b22-V64R [160.86.160.182])2019/03/10(日) 17:46:19.31ID:OAKzj5pP0
>>890
矛盾してて草

久し振りにリーグに参加したけど、めっちゃ面白くなってるな、トレーナーって居なくなったん?

0996名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0e41-uGU8 [119.229.199.172])2019/03/10(日) 17:47:19.74ID:84kWz/gC0
>>890
深淵じゃないからセーフってことか?
この感じだと深淵もガチャられそうだが

>>989
最終的に丸太も量必要になるから売ったり貿易所で交換したりはしたくないんだよねぇ
他の鯖はどうか分からないけ自分の鯖は割と木材売り切れてるし買えないわ


>>990
おめーが勘違いしてんだボケ

ガチャから最強装備出しません!

レッドノーズガチャ は笑った

0999名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0343-KM+N [114.142.19.180])2019/03/10(日) 17:48:02.00ID:Jlfjlk1G0
あー、上級武器ブラックストーン間違って全部販売してしまった。
なんであれ取り消せないシステムなんだよ、廃人に買われていったわ

1000名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ cb27-BAw6 [202.225.18.249])2019/03/10(日) 17:48:08.75ID:t0P16Wyz0
>>997
じゃあなぜ丸太ばかりたまるの?wwww
ふつうにワールド選んでやってりゃ欲しい素材とりにいけるはずなんだよなあ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 36分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。