【雑談】白猫プロジェクト1147匹目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7faa-8CZj [60.151.195.25])2019/03/10(日) 12:33:46.83ID:NwzpAzl20
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※強制コテの設定をお願いします※
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

前スレ
【雑談】白猫プロジェクト1146匹目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1552127218/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

しんぐるだるいのことよー!!!

>>951
������������������

>>952
夏休みの宿題片付けてるような気分になるよね��

0954名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 7792-WgZV [124.36.70.178 [上級国民]])2019/03/11(月) 03:41:18.70ID:OVovSa8K0
僕とやみなべやるひとー?

>>954
乗り込むからはよ��

0956名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cf66-NNKl [180.197.184.60])2019/03/11(月) 03:42:34.69ID:PbArX4hh0
>>954
💪🤨

0957名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-T5Wi [60.141.186.180])2019/03/11(月) 03:43:40.13ID:DQ6wimY30
最近スルー出来るガチャ無くてきついんだ

0958名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW c658-lqc8 [153.173.24.129])2019/03/11(月) 03:43:52.57ID:1nCs87jk0
一回だけなら!

0959名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 7792-WgZV [124.36.70.178 [上級国民]])2019/03/11(月) 03:44:53.93ID:OVovSa8K0
わーい!76221ー

えっちぃのあるのガチャまだかなー

たぬききっつぅぅ��

やっぱダメだこいつほんと腹立つ��

0963名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-FeqO [111.239.186.57])2019/03/11(月) 03:52:11.67ID:Vs88dN3ua
>>920
おつ

ヤデデンつぶらリセ火曜だから後回しにしてた鍵交換まとめてやったら消化中々終わらないな
こまめにやっとけば良かった
まだ全消化してないけど溢れないくらいには消化して調整したし眠いから寝る寝る

0964名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cf66-NNKl [180.197.184.60])2019/03/11(月) 03:52:45.45ID:PbArX4hh0
こってぃーくんちゅまん💦

やらかしすぎたすまねえ��

0966名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW c658-lqc8 [153.173.24.129])2019/03/11(月) 03:53:01.29ID:1nCs87jk0
今回全然役に立ってなかったなあ、申し訳ない。

0967名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 7792-WgZV [124.36.70.178 [上級国民]])2019/03/11(月) 03:53:23.63ID:OVovSa8K0
全滅😫
やみなべりべんじ22736

0968名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 37aa-T5Wi [60.141.186.180])2019/03/11(月) 03:54:38.27ID:DQ6wimY30
頑張れえ✋🤓

0969名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW 3faa-gxPH [126.163.108.116])2019/03/11(月) 03:57:01.74ID:UEkxf8cs0
レベルがあれだけどペロらなければ勝てた��
https://i.imgur.com/3Khtyt0.jpg

0970名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-FeqO [111.239.186.57])2019/03/11(月) 03:57:43.83ID:Vs88dN3ua
ヤクザのヤクは薬だけにザを頭にするとザヤクになるな
そう座薬!痔のお薬ね!
なんかホモ臭を少し感じるわねって事でおやすみ

0971名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cf66-NNKl [180.197.184.60])2019/03/11(月) 04:08:29.57ID:PbArX4hh0
なべおつ😎

こってぃー君のまどかちゃんのおかげで全力に殴りに行けたよ��やでおつ��

0973名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 7792-WgZV [124.36.70.178 [上級国民]])2019/03/11(月) 04:08:59.33ID:OVovSa8K0
闇鍋乙😎まどかの組成って強いよね

0974名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cf66-NNKl [180.197.184.60])2019/03/11(月) 04:11:36.25ID:PbArX4hh0
マミさんで生き返らせるのいかちいんだ🤣

連投規制め😡

やっと投票券2000超えたけどこれ万稼ぐの無理じゃねえか��

はぁ��

お疲れのようだね��

0978名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 7792-WgZV [124.36.70.178 [上級国民]])2019/03/11(月) 04:15:40.03ID:OVovSa8K0
投票800しかねえ

0979名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cf66-NNKl [180.197.184.60])2019/03/11(月) 04:16:00.36ID:PbArX4hh0
みんな協力楽しかったやで😘
さてと斬の塔でもやりますかね🏃‍♂💨

やでなべノックと協力のおかげでブランク抜けられた気がしたんだ��そろそろ寝るか��
また4、5時間後に会おう��やでなら��

無理ゲーだ諦めよう��

なんでそんな投票持ってんの
見たら200もあってそんなにやってたことに驚いてるくらいなのに

1分以内にクリア出来てソウル100万くらい落ちるクエでもないとやる気しない

0984名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-Nhyw [49.98.7.74])2019/03/11(月) 04:35:29.47ID:I5z88REFd
おはよう🙋‍♀

0985名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 7792-WgZV [124.36.70.178 [上級国民]])2019/03/11(月) 04:43:07.21ID:OVovSa8K0
苛ついたらさっさとやめたろうがいいよゲームなんてストレスためながらやるもんじゃねぇ😫

0986名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW 3faa-gxPH [126.163.108.116])2019/03/11(月) 04:45:27.49ID:UEkxf8cs0
チックタックめっちゃ時間かかった��
http://kei.dix.asia/tenkin/storage/1688.png

0987名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 7792-1awo [124.36.70.178 [上級国民]])2019/03/11(月) 04:48:57.58ID:OVovSa8K0

0988名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 7792-WgZV [124.36.70.178 [上級国民]])2019/03/11(月) 04:49:19.14ID:OVovSa8K0
>>986
よくやるな😱

1分以内100万ソウルクエ常設してくれ
周回してアクティブに貢献してやるから

>>988
12分かかった��

0991名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-FeqO [111.239.186.57])2019/03/11(月) 05:00:11.71ID:Vs88dN3ua
通知に起こされたんだぜ〜
設定変えるの忘れてたんだぜ〜
ついでに説明だけだと分かりにくいと思ったからキアラ撮ってきたんだぜ〜
http://kei.dix.asia/tenkin/storage/1689.png

この3番目の黒タイルの上から壺が正面になる位置から通常攻撃する
長押しのガトリングの方だと当たり判定がおかしいのと何か射程短いから不採用
通常攻撃の踏み込みで少し前進するからそこを注意する
黒いタイルの範囲から出ないようにタップ3回か4回くらいで一度止めて通常1段目から攻撃やり直すか位置調整しつつ様子見ながらやるのが無難ね

面倒ならバースト入れて壺に突っ込んでゴリ押しでもよろしくてよ!
それと再調整されてた双ジュダの事忘れてた
ステルスハメ枠はダージピアナだけじゃなくジュダも追加よ

>>948
おはよ��‍♂
>>950
もっと眠らせろ��

>>992
やおは��

0994名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa7a-FeqO [111.239.186.57])2019/03/11(月) 05:10:52.35ID:Vs88dN3ua
拙者眠いでござるから二度寝するでごさる

0995名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 7792-WgZV [124.36.70.178 [上級国民]])2019/03/11(月) 05:11:31.09ID:OVovSa8K0
>>992
おはよう🙋

マミさん8凸しようとしたけどなんとか踏みとどまったわ😥

>>993
やんのか裏切り者てま成りすましやろう����

>>995
クセがあるキャラなんて人に使わせときゃいいから正解��

>>996
もうタヌキにボッコボコにやられたので勘弁してください��

0998名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cf66-NNKl [180.197.184.60])2019/03/11(月) 05:34:31.10ID:PbArX4hh0
そろそろ1000やで🤔

1000ならげつよーえっちぃの話えんどれす!

1000名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cf66-NNKl [180.197.184.60])2019/03/11(月) 05:36:02.85ID:PbArX4hh0
1000ならスレのみんなに無料ガチャからまどかが当たるやで(´・д・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 2分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。