【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★860【100日記念】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW d325-hgze [114.184.25.13])2019/03/15(金) 01:30:50.58ID:/8BrxjqX0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ!ッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に 『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』 を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.squar...com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう

前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★859【100日記念】
http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1552567449
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-lWVC [182.251.244.44])2019/03/15(金) 09:54:49.27ID:JH6Efk5Sa
>>948
ヒドラ10のアリがほぼスタンする

0953名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp37-PblI [126.236.69.131])2019/03/15(金) 09:54:57.31ID:FicqxHM4p
ジューンガチャでありそうなカップルてホワイトデー以外にどんなのがある?

>>937
澤さんドリブル上手いしね

>>951
水鳥剣に弱いからもっと配置工夫して

0956名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW cf25-AczE [121.117.164.202])2019/03/15(金) 09:55:51.47ID:IFzxmTG80
>>933
アスリートの鑑だな。

>>917
二ヶ月立たずに4スタイルは草

>>954
ほまれたんと大久保を経由せずにaで汗だく中だしセックスした芸人が存在するという事実

>>733
白薔薇のグラ赤カブに変更だよ?

0960名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW bf38-uOXs [141.0.8.154])2019/03/15(金) 09:57:31.48ID:tXYWBBBZ0
>>951

12345

俺水鳥剣嫌いだからこーゆうのずっと待ってるんだけど

0961名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW cf9d-GCFO [153.178.243.129])2019/03/15(金) 09:57:35.22ID:Pr0xM25U0
陣形は追加欲しいね

結局誰の絵を人気キャラに使用してガチャ回してくれるのかが全てだからな
小林絵でガチャメインに据えたのって皇帝男だけだし、小林絵使用するより萌絵を使用する方がガチャ売上出るって運営も解ってるんだわな

小林絵はオマケポジのままで良いわ

大久保さんと飲み行ってエッチな気分になりてぇわ

>>958
美味い食べ物に秋田美人も堪能か....
小島だっけ?凄いよね

>>955
じゃあこうやな

1  2
    3
 4   5

デメリットは魅力半減でええわ

>>960
はい電撃

0967名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-y+w0 [49.106.212.6])2019/03/15(金) 09:59:26.61ID:wzLrgiPyd
>>953
アントニーとオリビア
ナイトハルトとディアナ
ポールとニーナ
レンとエミリア
こういうとこだな。

今日のツヴァイクは弱かったな

0969名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4325-geq4 [114.184.218.176])2019/03/15(金) 09:59:37.34ID:O4tnnjH50
>>960
双竜破!地走り!高貴一閃!!

>>960
つむじ風

今回のセルラン垂れるの早かったから過疎期でランキングだけ突出しただけで前回より回ってない説あります

0972名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 33aa-ZuG0 [126.25.148.143])2019/03/15(金) 09:59:46.56ID:cp6pAkTu0
>>951
ボスの苦手属性で固めて攻略するケースが多いから
このゲームでは汎用性が高いのは使いづらいかもね

>>960
つむじ風

縦横に強い陣形っていなずま位しか思いつかない

>>951
全部それになるやん
馬鹿なの?

0976名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW bf38-uOXs [141.0.8.154])2019/03/15(金) 10:01:18.01ID:tXYWBBBZ0
>>966
電撃使ってきたやつRSにいたっけ?
おぼえとりゃん
地烈撃も貫通するけどあれは打だからまぁ…

全員の知力と精神を上げる陣形がいいわ

100日おめ
記念日おはガチャでエメラルドきたわ
https://i.imgur.com/QUjC0NM.jpg

陣形効果なんてオマケ程度でいいから
自分で配置してヘイト分散ある程度弄れるようにしてくれねえかな

なんかムラムラしてきたぞ!

0981名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM37-AczE [36.11.225.4])2019/03/15(金) 10:01:50.61ID:VB3iKaHZM
>>951
被ダメ3割アップ、消費BP+1くらいデメリットありそうぁな。

0982名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW cfee-d4yH [121.104.158.117])2019/03/15(金) 10:01:56.52ID:eFnQWwvp0
トライアンカーとかいう縦にも横にも弱いうんこ陣形

>>976
ゼラチナスマター

0984名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5f-y+w0 [49.106.212.6])2019/03/15(金) 10:02:14.11ID:wzLrgiPyd
>>975
全部ラピストになってるアカツキさすがだな。

>>976
スマターとかオアンネスあたりじゃね。よく覚えてないけど

0986名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf7-m2Tv [182.251.246.13])2019/03/15(金) 10:02:14.79ID:aM+n0geea
ブスにはずっとアナルでも舐めさせときゃ余裕やろ

0987名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW f3f3-zTy/ [14.10.3.1])2019/03/15(金) 10:02:14.60ID:PWBOmerY0
>>978
おめでとう

3.12の教授の陣をしれっとパクればいい

0989名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW bf38-uOXs [141.0.8.154])2019/03/15(金) 10:02:54.04ID:tXYWBBBZ0
>>970
>>973
つむじあったなー
仲いいなー君ら

大久保さん実はタイプ・・・ムラムラする

1
 2
  3
   4
    5
これ最強

>>986
汗だくだから受け身は駄目なんじゃないかな?

>>989
ホモだちっす

実際、敵だけ縦にも横にも強い斜め配置だからズルいよか

0995名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW bf38-uOXs [141.0.8.154])2019/03/15(金) 10:05:13.18ID:tXYWBBBZ0
ゼラマタは苦戦したことないから全然印象に残ってなかったわー

>>995
ライボ、チョコボで消えちゃうしね....

セルラン落ちすぎオワデリアオワメイじゃもう無理だ学園ガチャはやくしろ

>>976
お前ヤミーに苦戦したの忘れてるのか

ガチキモ絵豚には申し訳ないが誰が書いたのか気にしてるのなんておまえら底辺0.01%だけやぞ

ゼラチナの印象は苦戦じゃない
格闘家のアレが全て

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 35分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。