魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5897

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言・雑談など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【平成最後の】魔法使いと黒猫のウィズ1296【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1546965615/

他に、スマホゲーム板には「無課金専用スレ」「初心者スレ」「上級者スレ」「質問・ガチャ評価スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ107
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1540613247/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.6
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1540218512/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5895
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5896
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1552832226/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

興奮してそのままチッスへと雪崩れ込むかニャ?

ふとももカフェはお触りNGです

エッタに俺の椎間板ヘルニアを治してほしい
マジで

ミリエッタに声付いてたから次イベはUGなのか

リフィルって男前すぎて、なんか女キャラとして見れないんだが

>>955
夢のある話だ
プレボにしっかり鍵をかけておこう

このテンポの良さ
https://i.imgur.com/9eXTFqX.jpg

最後のチッスもう一度

でもやっぱリフィルは可愛い
http://i.imgur.com/4XxjnnZ.jpg

桑田来たな

GAリフィルが一番すき

明日は復刻ガチャ?

リフィルに触れただけで昇天する自信がある

0965名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-xOws)2019/03/18(月) 21:31:43.62ID:iluEv46Td
>>958
それなんでしばかれたんだっけ

ミリエッタさん、ついに
http://i.imgur.com/ebw8IIH.jpg

https://i.imgur.com/nzpJfJu.jpg
これ後ろから見たらパンツ丸見えなのでは

ちびリフィルお持ち帰りしたい

>>56
https://avsoundlove.d-search.info/archives/33560.html

巨乳ボディwwwwwwwwvvwwwwvvwwwww

パンツ丸出しの精霊も少なくないし、ストリーに限っていえば、もう丸出しだから、なんとも思わんくなってきた

一肌もふた肌も脱ぐストリー

正面から見えてなければどうという事はない。
むしろこっちから見えない事に興奮するんだが

空を縦横無尽に飛んでる次点でもろみえだよ

>>965
レナはずっと黒猫氏と手合わせしたいって言ってたから
この年のトリック・オア・トリートで実行したんじゃないか?

0975名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-xOws)2019/03/18(月) 21:36:37.08ID:iluEv46Td
>>974
そういえばよく言ってたな

ぶっちゃけパンツ見えると萎むよな

リフィル声優的に見た目だけは正統派美少女を演じたのは新鮮だったかもしんない


言うほどあみっけって正統派美少女演じないか?

ヨシテル様は正統派美少女やぞ

リレイ回転機能はよ

ドルキマスですら弱音を吐かなかった黒猫の人
UG界で帰りたいを連呼する

代表作のナージャが正統派やし

ナージャのことにはもう触れてやるな

二肌脱いだら骨の人になっちゃう!

アネモネ…うーん

とある科学の超電磁誘導でも出てたでしょ確か

ヤン姉ちゃん(小声)

見返してみると小清水亜美はバトルもの以外は割と正統派を演じてるアニメが多いのな

前しか見えない服は貧乏理論

ナージャって10年以上前やろ?
まだ10代かすげーな

アリスと蔵六の一条さん好き

許したよ

われらが師匠なんてまだ17歳



+26

質問開始!

ダメ!

>>995
なんなんだこの才能

ume

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 52分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。