【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★901【鏡の中のmarionette】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9e8a-iWb/ [153.176.57.70 [上級国民]])2019/03/22(金) 14:56:06.72ID:G+3jYyu50
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に 『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』 を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.squar...com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう

前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★900【鏡の中のmarionette】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1553224927/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

そろそろピドナは消せ
あいつは性能的になんの意味もない

改めて思ったけど
くそイライラするだけで全く面白くない糞状態異常げー
開発は悔い改めて死ね

ちっちゃいドットのワグナスとか
ペットっぽくない?

炊き出しだけでも年2回ひけるSS確定チケットに全てを託してモニカ引け

>>951
その前にイカのSSをだな

>>927
あべカイザーはいずれツヴァイクか卵の報酬に入るような気がする

おはノエル2回来た
どんだけ来たいんだよ

コーディはクリモニいるから要らんな

日曜からの凸2倍でシャール鍛えようと思い722で火槍堀りしてるがこんなにもカニ強かったけ?

0961名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-am8c [182.251.253.39])2019/03/22(金) 17:15:54.00ID:VCx/6w5/a
まあバカツキなら周年ごとに過去のフェス限ピックアップに入れてくるからそんなに悲観せんでも大丈夫だろ

ボスガチャ後が詰まってるのにいつまでも七英雄やられてもなぁ…

クリモニいるけどコーデ欲しいわ

7章はキャラが育ってもたまにガイジパターン引いて全滅する

30連でジジイだけきたから育ててる
やっぱジジイなんていてもテンションあがらねーわ
ミリアムがよかったわ
でもこれ以上突っ込む価値ねぇしなぁ

>>945
どんなゲームでも新キャラ引けないのが続くと
1番モチベ下がるかも
その時その時の話題だし(´・ω・`)

0967名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-kj3H [126.147.188.162])2019/03/22(金) 17:17:05.25ID:Ok9Ws+B30
(´・ω・`)プラチナは懸念

華のSSミリアムおりゅ?

共存できる突キャラなのにレスバが始まる不思議

クリモニいるからコーデ要らんは無いわw

さすがにそろそろプラガチャのテコ入れくるやろ

新しい託す希望持ちでないかなぁー

アリの報酬で20連回してみた。
ミリアムSS以外の3つが来た。
ミリアムSSは天井だろうね…
絵柄で考えるとミリアムSSが欲しかった。

バトルオートあるある
・1ターン目残り1匹なのに大技連携しちゃってBP無駄に消費しちゃう
・敵が混乱や魅了状態になっても先にそいつ倒しちゃう
・回復役が2体いると瀕死君にダブルでヒールしちゃう
・ODブッパして〜なぁって思っても面倒くてオートバトルのまま継続しちゃう
・ここで通常オートや!って急いでボタンタップ、しかし間に合わない
・久々に手動で戦うとクソ楽しい

コーディのアルダーストライクみるたびフフッってなるぞ

>>677
美しいよね どれも鮮麗されてて大好き

ワイ無課金 また勝利
あとソフィア出れば完璧
https://i.imgur.com/wlxcYYC.jpg

まーた山形がでてくるぞそんな話題出してると

>>175
さいしょの3つ、おりゃん…

>>941
精神衛生上そっちの方がええね

まだ100日だからわからんけど定期的に季節限定の復刻してやらないと後発組がむごいわ
人権が限定ばっかでいいのかこれ

ミリアムエメラルドの代わりにならなそう?

0982名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW f3b9-94Zj [220.213.56.60])2019/03/22(金) 17:18:53.67ID:PwRmd1Sy0
>>962
七英雄のデータはリマスター版ロマサガ2からの流用だから、これが終わったらネタ切れになるんやで。
開発力ないから最悪サービス終了ある

>>891
白薔薇ないってだけで言わずもがなあれだな、、、

クリモニとコーデは武器も陣形ポジションも共存出来るキャラだから
腕力デバフはお爺ちゃんと体術キャラ1人に任せて
喧嘩せずどちらも使えばいいんやで

0985名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa72-b8B8 [111.239.186.62])2019/03/22(金) 17:19:04.10ID:0Y72GIn9a
年中クリスマス脳のバカとバカツキにメリークリスマス!

プラ落ちをスルーするのはトーマスを筆頭にプラガチャ七英雄の可能性を薄めるため
今引いたら折角のスタイル追加で薄める意味がない

新キャラいないと相当モチベ落ちるな
コーディ引けなかったら多分やめてたで実際はクリモニいるから別に引かなくてもよかったんだが

ミリアム夜のドンキホーテにいそうな口調なのがたまらん

>>974
ターゲット変更だけでも改善してほしいわ
攻撃来ない敵はターゲットはずすとかさ

>>977
コウメイいないからやり直し

>>977
さすがにこれは課金してるだろ流石に ダンターグ引いてるし

ぼくおん24なら知力デバフ何枚か入ってればマリオネット全然きかねえわ
クリダルマが優秀すぎる

トーマスいるからコーデリアいらないわ
>>981
麻痺役として使うなら変わりにはなるっつかエメラルドより使いやすい
オート性能と知力が低いからよええわ
ステータス合計値はかなり高い

>>988
ジャージver来るか

そろそろ質問したほうがいい?

0996名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-kj3H [126.147.188.162])2019/03/22(金) 17:21:28.42ID:Ok9Ws+B30
>>994 (´・ω・`)プージャで

0997名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 6ac8-x4mc [101.55.142.28])2019/03/22(金) 17:21:38.73ID:XPuTr+Z70
お花見ゲンさん
セーラー服ブーケ

次の限定ssはこれで決まってるらしい

>>993
知力低いから麻痺役もウンコやろ
ほんとただの見抜き用だって

>>977
真面目に育成しようよ

1000名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 5325-ruiG [60.36.32.33])2019/03/22(金) 17:21:59.30ID:O+Fcp+X00
今回の石使いまくりで最後にやっとコーディ出た。
長かったわw
今回のガチャはパス。
石を貯めるしプラガチャコンプじゃ炊き出し面白くない。
魅力も無いしね。
https://i.imgur.com/VKDPVo0.jpg
https://i.imgur.com/boda9zt.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。