【糞運営】ディスガイアRPG第42話 【抜本一ソフトウェア】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑を3行に

【公式サイト】
https://disgaea-app.com/
【公式Twitter】
https://twitter.com/disgaea_app

●注意事項
・次スレは>>700が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>800か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れないようにお願いします。スレの乱立も禁止です。
・荒らし防止の為、ワッチョイ&ID無しスレやスレタイが過度に変更されたスレは本スレと見なしません。
・荒らしに対しては基本的にスルー、NGで対応をして下さい。

●前スレ
【糞運営】ディスガイアRPG第41話 【抜本一ソフトウェア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1553251107/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>941
ラストクラウディア

>>941
ロマサガはガチャも緩いし惰性で楽しめるよ

27日は永遠の七日来るんじゃないか?

そんなことよりジョウビタキがピッピピッピうるさいんやが
どないしてくれようか?

0956名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-Rg3C [106.180.6.113])2019/03/23(土) 13:11:37.26ID:qXzmigCma
もはやソシャゲ総合スレやな

>>952
初代スターオーシャンみたいだな
ちょっとやってみたいかも

0958名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3aee-y7/i [27.94.185.111])2019/03/23(土) 13:12:31.58ID:n//SGi2d0
>>955
食え

お前ら他ゲーの話ばっかしてんじゃないよ!

ここぞとばかりにスクエニ社員が宣伝してるのホント笑う

>>959
ドラガリの話でもするか?
今、ドラガリスレはお祭りだぞ
当初15万人以上いた公式Twitterのフォロワーが10万切りそうなんだ!

ドラガリアスレが死んだから新総合スレは助かるよね
勢いないとガイジムーブは気まずいw

>>954

βやったけど崩壊3rdを上から見下ろした戦闘画面、ただ爽快感は圧倒的に劣るヒロインの声が釘宮なのも狙ってる ガチャは安心の装備・キャラ・キャラの欠片の闇ガチャ

ラストクラウディア面白そうじゃん
グリムなんちゃらは即サビ終しそうな名前だしやりたくない

https://www.youtube.com/watch?v=6YhfEpNi1AY&;feature=youtu.be

面白そうやん

スクエニのゲームは2週間くらいやってスレ荒らしてポイするならお勧めできるw

>>961
祭りっていうか通夜みたいになってんですが…

0968名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3aee-y7/i [27.94.185.111])2019/03/23(土) 13:15:33.40ID:n//SGi2d0
ラストクラウディアもグリムエコーズも、両方クズエニなんだ

>>960
東京ドールズもどうぞよろしくお願いします

ドラガリ覇権みたいな流れじゃなかったか
意外と早かったな

>>960
お前も他ゲーの宣伝しろ

>>959
このゲームの話してーけどなー俺もなー

抜本的ソシャゲスレ

グリムエコーズのTwitterがカウントダウンしてるのを見て笑えて来た

MMOやりたいならラグナロクかテイルズウィーバー来るまで待つわ

0976名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 676b-VWE4 [218.223.144.194])2019/03/23(土) 13:18:01.18ID:fVadH3mq0
スクエニは超絶周回と低確率ガチャが待ち受けているのがもう終わってるわ

>>970
言うて今でも月数千万の売り上げはあるからな
アトリエオンラインみたいに月300万円切ったりしない

punishing gray ravenやろうぜ
日本語版配信されるか分かんねぇけどな!

月曜までスレたてる必要ないんじゃね?

>>977
てかアトリエオンラインまだ死んでないのか
そっちに衝撃だわ
そろそろ運命の3/27だが

0981名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab7-Rg3C [106.180.6.113])2019/03/23(土) 13:19:18.83ID:qXzmigCma
グリムエコーズはとりあえずリセマラで桐谷華さん当てたい

>>961
ドラガリスレといえば、twitterの某ドラフルおじさん垢がディスガイアRPGのメンテツイートに文句リプつけててちょっと笑ったわ

スクエニは素直にメンヘラとキャバ嬢狙っとけや王道風は全コケだろ

0984名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 9e1d-y7/i [49.243.112.26])2019/03/23(土) 13:20:14.50ID:eRCDcB720
じゃあタガタメやろか?

>>940
まったりじゃ半年やっても追いつけねーよカス

てかFWの時点でサイレント修正とインフレがガイジなのによく出来るな

魔界ウォーズリセマラ勝負しようかと思ったら星3が4個でたから優勝でいいか

いいよ
よかったね

ドラガリスレ覗いてきたけど半年で10回詐欺しておきながらユーザーの苦情ガン無視とかすげーな
そりゃ過疎るは

>>986
FFBEの下方修正とインフレに慣れてるからでぇじょうぶだ!

ドラガリアは運営の頭おかしいのもあるけど、
アクションのくせに苦痛でつまらないのがいけなかったw

魔界ウォーズはゲーム自体がつまらないという悲しみ

クズエニさんの数カ月でサビ終のハイペースにだけは慣れませんわ

アナザーエデンが続けられてる時点でソシャゲは何してもいいって国からもユーザーからもお墨付き出たようなもんなんだよなぁ

【糞運営】ディスガイアRPG第43話 【抜本一ソフトウェア】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1553304494/

ドラガリはSDがね…

質問

アナデンが許されてるのはマジで意味わからん

松浦弘樹脱糞だ!

イワシ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 4分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。