【僅かながら糞運営】ディスガイアRPG第65話 【抜本一ソフトウェア】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 8b8a-Ll5R [218.224.54.135])2019/03/29(金) 15:19:44.52ID:EGxrF3QE0NIKU
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑を3行に

【公式サイト】
http://disgaea-app.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/disgaea_app

●注意事項
・次スレは>>800が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>900か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れないようにお願いします。スレの乱立も禁止です。
・荒らし防止の為、ワッチョイ&ID無しスレやスレタイが過度に変更されたスレは本スレと見なしません。
・荒らしに対しては基本的にスルー、NGで対応をして下さい。

●前スレ
【糞運営】ディスガイアRPG第64話 【抜本一ソフトウェア】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1553829061/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>923
アプリの更新時間は企業側で指定できたはず
FWが誤魔化しで言ってるんじゃなきゃアプリの審査は終わったんだろう

>>931
問題がなければ乙

見込み 問題がなければ

0955名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 573a-/q8m [118.15.26.234])2019/03/29(金) 18:25:11.30ID:IzTDW5aG0NIKU
>>914
外部専門家一人の成果なんだが?

問題なければ明日でお前らともお別れか
寂しくなるな

このスレ見てる限り今日5回はアプデされてるはずなんやけどおかしいな

>>943
文字数程度で謝罪省いちゃうのか‥
2回に分けたら駄目なのかよ

つーか何で問題起きねぇと思ってんだ?

中華マクロと対戦

ディスガイアと言う格ゲーが始まるわけですね

明日アプデなし無調整サバぱっかーん即落ちからの「3月中に再開はしたものの別の不具合が見つかり僅かながら再メンテします。再開目処は4月中に変更ありません」コース

アプリに抜本的な問題あってアプデ挟まないとしたら…まあそういうことだね
審査通ってることを祈ってるぞFW

昨日今日はサーバーのチェックだから
アプリ審査終わってる可能性は僅かながらあるだろ

これは激熱演出だな!

明日は土曜です

予告なしで深夜とかにはじめたほうがいいと思うけどなぁ

もう元号変わるまでメンテしてろよ
そっちの方が話題になるぞ

土曜かアチアチ鯖落ちチキンレースくるな

僅かながら問題がある可能性をはらんだうんち😀😀😀

明日の何時だ
夜やったら意味無いぞ

>>959
イベント調整に起動時の通信量軽減、海外からの過剰なアクセスも把握しつつ鯖改善を1週間以上かけて念入りにやってるんだから問題起きるわけが...

0972名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa6b-nZZp [182.251.251.46])2019/03/29(金) 18:27:52.31ID:gCrvBnRlaNIKU
メンテあけんのかなあ?

今日を乗り切ればディスガイアRPGが出来ると信じて年度末頑張りました!
さぁやるぞ〜

明日ちょっとプレイできてすぐメンテかな
で今度は四月中を目途にってかんじで

0975名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa9b-KSO+ [106.180.49.130])2019/03/29(金) 18:27:57.56ID:HwmE3nBTaNIKU
>>567
尻拭いは外部がやってんじゃん

最終チェックを行いましてで急に口語体出してくるのすこ

0977名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 573a-/q8m [118.15.26.234])2019/03/29(金) 18:28:12.13ID:IzTDW5aG0NIKU
次の問題は国内からの過剰なアクセスで鯖落ちするぞぉぉおおおおおお!!!!!!!

有言実行!
宣言通り3月中でしたね!

なぜ土日に解放してしまうのか

30日の02時とか空いてて良さそうだけどな

そういや補填の話とかなんもねえなこいつ

>>971
万全尽くして問題が起きないなら
メンテする必要もないんだよな…

FW「問題発生!明日は休みでした」

日付変わってからすぐかもしれませんね
鉄也組頑張ってください

>>1000未満なら補填は石3000個に変更ございません

あと6時間弱で遊べるんだ😀😀😀

今回も中華マクロの勝ちかな

ツイッターで予告したから鯖攻撃される

>>979
通信過多を理由に再メンテできるやろ?

0989名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエT Sa9b-twBZ [106.154.60.23])2019/03/29(金) 18:29:37.52ID:bHN4bCFeaNIKU
>>59
おもしろいよ〜!!
女の子かな?

0990名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ニククエW 376b-KHeI [218.223.144.194])2019/03/29(金) 18:29:45.04ID:/GeuC4cd0NIKU
そもそもメンテが開けるのかすら怪しいんだよな😓

>>984
0時オープン熱いな!!

問題なく質問していいですか?

FW「え?3月って60日までじゃないの?」

>>992
僅かながら構いませんよ

全壊みたいに深夜スタートでいいんじゃないか週末だから混みそうだけどなんとかかるだろ(適当)

1000なら0時開放

>>992
抜本的にどうぞ

0998名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 573a-/q8m [118.15.26.234])2019/03/29(金) 18:30:57.09ID:IzTDW5aG0NIKU
僅かながら明日サ開する希望がみえた

0999名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエT Sa9b-twBZ [106.154.60.23])2019/03/29(金) 18:31:11.20ID:bHN4bCFeaNIKU
>>59
ゲームのコツ教えてあげるよ!!
女の子かな?

質問いいですか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。