【ランモバ】ラングリッサー Part.38

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレッドを立てる際は本文1行目(この行の上)に「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
https://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
https://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレは>>800が必ず宣言してから立ててる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事

前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554735394/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 6392-HMCu [221.255.173.15])2019/04/09(火) 16:12:19.09ID:zAjCape80
>>947
thx

俺の20連でリアナとラーナ引けるだろうか

0954名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 0db9-feUl [124.44.3.234])2019/04/09(火) 16:13:22.40ID:1O5pl21Z0
気持ち悪いのがいるな
こういうのはディスガイアや砂漠に隔離しておいてほしい。

>>559
将棋盤で西洋ファンタジーの兵士がドラゴンが戦ってるとことに現代軍隊の対戦車ミサイル積んだヘリコプターが乱入してくる、みたいなやつだっけ
面白そうだよな

あと、あの時代のとコラボするならメガドライブのバハムート戦記はどうか
それかジャンプのバスタード

普段どんな生活送ってるか想像に難くないな

>>936
はい永久NGリスト
dionって事は固定IPだな
これからはスマホでかけ

>>936
これテンプレにはっとくか

これ中華なんだよな?
きんぺー馬鹿にするネームだと流石に消されるかな?

0960名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa91-+vQ+ [106.132.83.125])2019/04/09(火) 16:14:18.62ID:WMOUq/5fa
これからギスギスマルチが加速して行くと思うとワクワクする。久々にネトゲやってる気分

まだ立たないから減速や

質問良いでござるか
ジェラール

タイトル:【ランモバ】ラングリッサー Part.39
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際は本文1行目(この行の上)に「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
https://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
https://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレは>>800が必ず宣言してから立ててる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事

前スレ
【ランモバ】ラングリッサー Part.38
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554783817/


前建てれたのになんか無理だったわすまんまん
>>965たのまい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

すまん立ててみるわ

勢いありすぎでは?

スレの速度気にする奴にろくなのはいない

0967名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9daa-jfYu [126.147.129.53])2019/04/09(火) 16:15:29.64ID:GGCCC1EM0
誰かハンバーガー買ってきてや🍔

テンセントならきんぺーも天安門も余裕のセーフ
かも

0969名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e3b9-gjr1 [125.11.32.139])2019/04/09(火) 16:15:41.87ID:j57vXzSK0
ロマサガおっさんおおすぎ

メンテの時に情報仕入れないとなと集まってるんだろうw

あと一時間後にリアナ爆死報告が増えるかと思うとわくわくしてきた
その後にリアナ爆死勢からの謎のレディン上げも来るだろうしどうなるか楽しみ

どうせイベ始まったらスレ見ねーし

ロマサガ引退してこっちに来た人多いんじゃないか

>>968
この前普通に政府から規制受けてたんだよなぁ

0975名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa91-+vQ+ [106.132.83.125])2019/04/09(火) 16:16:14.27ID:WMOUq/5fa
白薔薇おりゅ?

スレ立ったな

怨嗟にまみれたレスを見に来るぞ

0978名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 656b-jfYu [210.229.2.172])2019/04/09(火) 16:16:40.35ID:D8cULu+70
言っておくがガチャ引くよりパンに課金した方が強くなるゲームだからなこのゲーム
レベル上がればSSR装備落ちるクエいけるし

【ランモバ】ラングリッサー Part.39
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554794168/

立ってた乙

メンテ明けまでほかってくるか

0981名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e3b9-gjr1 [125.11.32.139])2019/04/09(火) 16:17:03.59ID:j57vXzSK0
ちょっとガチでハンバーガー食べに行こ
明日から学校だし生活リズム半日戻さねーと


>>953
戦力が欲しいだけならリアナはいらないだろ

0984名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-HMCu [49.96.9.81])2019/04/09(火) 16:17:10.31ID:mB9y0Txsd
おつ

メンテが開けるとー

次スレ爆死引退勢による壮絶なディスやばそう

練習失礼します

死ね糞運営100連してSSRなしとかくたばれ
大陸ごと沈め

練習失礼しました

実際レディンって強いんだろ?

ハゲの強化版って聞いたけど

まぁチンコ付は使わないけどねーw

>>982
次スレの1と俺の書き込み時間比べとけ

>>987
これはいけない

つよいポケモンよわいポケモンそんなのひとのかって

>>986
自分がどちら側になるのか恐ろしい

0993名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 0db9-feUl [124.44.3.234])2019/04/09(火) 16:18:09.17ID:1O5pl21Z0
イベントピックアップキャラ以外使うなよ。
報酬減るからな。
ヒーラーはリアナだけだ

>>979
誘導乙 
次スレね

>>964
スレ立て乙

0995名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dd04-oFiX [222.159.117.38])2019/04/09(火) 16:18:18.36ID:uvSxAlRS0
>>979

1000ならお前らすり抜けボーゼルシェリー

>>979
誘導乙

1000なら爆死

レディンって槍じゃないんでしょ
剣タンクとか馬にはね殺される未来しか見えないが

>>964
乙乙

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。