【アークR】アークザラッドR part 265

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

■公式サイト
http://arcthelad.com/
■公式Twitter
http://twitter.com/arcthelad_r
■公式お知らせ
http://app.altarc.net/info/list#right_tab

次スレは>>900を踏んだ人が立ててください

■テンプレ
http://go o.gl/hqKuo4
■データベース
https://go o.gl/UXw2U4
■各種まとめ
https://go o.gl/9Y4Akp

【属性相性表】
https://i.img ur.com/nP9Ta4W.jpg
https://i.img ur.com/k7XqBEZ.jpg

※前スレ
【アークR】アークザラッドR part 264
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1555656780/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ボ「誰が飼い主か教え込む」(意味深

0953名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 5f1e-7GOi [114.166.103.49])2019/05/02(木) 00:47:22.21ID:P1tJ0zMS0
>>949
マゼンダが潜伏役は無理があるだろう。
それにこういうのは良い展開は結構好きだな。
ただ、新キャラをドンドン出さずに今までのキャラも活用しろよとは思う。
それにこれ明らかにメインストーリー補完しているし、
4章7幕終わってない奴いるのわかってるのかな。
後から見れないシナリオイベントでやる内容ではない気がする。

無償で2回やったけど出なかった
正直やらなきゃ良かったな

ジュリ出たからいいけど。。

メイン>反帝国側
イベント>帝国側
としたいのかな・・・
データコンバートした2をイメージ?

超級適当でも80秒切るけど、なんとか70切る動きないかな

0957名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 5f1e-7GOi [114.166.103.49])2019/05/02(木) 01:09:06.69ID:P1tJ0zMS0
今回、周回楽そうだな。これは魔素貯めるチャンスか。
最近、さぼってたし。。。

シュウ大佐殿、「潜入しても見つからなければ問題ない」って言ってたのに
堂々とボイドの前に姿現して本人を殺そうとするのどうなの…

0959名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa92-JVVB [119.104.12.22])2019/05/02(木) 01:11:18.24ID:Nu6x6J8Aa
50%チケ全部外してやがる。このゲームだけはほんとガチャ運ねえわ

0960名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 3bf3-8Lka [14.10.33.97])2019/05/02(木) 01:13:07.60ID:Vm15TteL0
ボイド、倒しても替わりがいるって、まんま黎明卿やん

エレノアのlv50武器、鍛える意味一切なくて草

0962名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 5f1e-7GOi [114.166.103.49])2019/05/02(木) 01:28:26.95ID:P1tJ0zMS0
こうキャラ多すぎるのいい加減にしてほしいな。
売るためにストーリーで英雄以外を活躍させなきゃいけなくなるしさ。
お金稼ぐ必要あるなら、そろそろ違うロールの同キャラもっとだして、
そっちでガチャにしてほしい。

アタッカーのグルガとか性能次第だけど普通に欲しいぞ。

半額で出てきてくれたわ
賜る必要もないしもう引かなくていいな

0964名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 5f1e-7GOi [114.166.103.49])2019/05/02(木) 01:32:01.17ID:P1tJ0zMS0
>>958
帝国の将校に言っている立場と、
アークス側のスパイとして潜入している立場があって、
後者側に立てば、例え捕まっても殺した方がいい、
という判断なんじゃないかな。

チーム・グレーゴル美少女隊
チーム・北の家族
チーム・ゲラーと愉快な仲間たち

1チームごとに4〜5人の新キャラが増えていくようです

>>962
ヒーラー・グルガ!

とりあえずエリノアの防御低下は40だった
来週の闘技場を荒らす以外にこの子の使い道はあるのだろうか

メインシナリオ以外は飛ばしていいんじゃね
アークじゃないし

イベシナリオはまぁ水増しだよなぁ
ないよりはマシ程度だけど
メインにまで関わってこなきゃいいけど

クロイツが行方不明?って事は近くにいたキャラはみんな過去に飛ばされたんかな

オリキャラによるオリジナルシナリオ展開したいのなら
新規にオリジナルゲーム作ってやってくんないかな

0972名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 5f1e-7GOi [114.166.103.49])2019/05/02(木) 01:56:02.99ID:P1tJ0zMS0
今回のは明らかにメインにかかわるイベントクエストだし
飛ばすわけにはいかないような。。。

0973名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 5f1e-7GOi [114.166.103.49])2019/05/02(木) 01:57:39.60ID:P1tJ0zMS0
>>966
ヒーラーグルガはギャグとして出したら
買うやつがでるかもしれない。
が、本気で出たらひくw(ガチャを『引く』のではない。)

0974名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 5f1e-7GOi [114.166.103.49])2019/05/02(木) 01:59:16.31ID:P1tJ0zMS0
シユウも出てるし、オリキャラだけじゃないんだよな。
そして、メインにも関わるように今回はなっている。

少しづつ全く関係ないストーリーだと興味持ってもらえない
ってわかってきたんじゃないだろうか。
それでもガチャ回してもらわんと潰れるから、
オリキャラ出さざるを得ないんじゃないかと。

まあボ卿インスパイヤですよねこの人…ベルセルクにも元ネタっぽいのいるんだっけ
そっちは読んでないからわからんけど

アニメキャラに似たやつがいるからなんかうるせーのがよくわからん呼び方してんのか

見極めの刃完全にステータス0なのか
レベルあげる必要が全くない装備だな

0978名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 5f1e-7GOi [114.166.103.49])2019/05/02(木) 03:09:59.03ID:P1tJ0zMS0
まぁ、遺跡キャンペーンとイベントやってたら
レベル上げアイテム要らないぐらい貯まるんだし、
使っておけばいいと思うw
強化欄をなんとなくゼロにしておきたい

精錬鉱石が余るほど出るってよく聞くけどそんなに出る?
1→CP→35→39→49を100周はしたけど両手で数えられるくらいしか出てないぞ

>>962
同キャラ艦隊作りてぇ

0981名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 5f1e-7GOi [114.166.103.49])2019/05/02(木) 03:21:50.47ID:P1tJ0zMS0
精錬石が下ので回ってたら余って仕方ない。
1→CP→33→44→50
とはいえ、正確な率はわからない。
空き時間見たら周ってたから150周は回ってると思う。
ちなみに精霊石は微増。

イベントのボイドとか大きいコボルトみたいな奴が
MPマイナス10とか20とかでへーきでスキル連発してくるんだけどナニコレ……

白い追憶がやっと終わったと思ったらまた帝国ザラッドの始まりだよ

10連で外したので諦め

ついにランキングイベントの高難易度をクリアしないところまでやる気が落ちてる
ストーリー見れなくなるのに

0986名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ b7a9-ahOC [218.221.203.44])2019/05/02(木) 06:33:27.35ID:VMsLaUx80
大佐の隠れる気がゼロの潜入は赤いパイロットスーツで潜入する元の声の人の大佐もびっくりだな

クロイツ倒してもアルディアは健在でアークスは劣勢なんだな

今闘技場で100連勝やる人は気を付けたほうがいいな
フォンのスピードアップで事故率がいつもより高いね
急いでやると回避盛りとか事故らせパーツ盛りもちょいちょい出てくる
速度アップしてノルとかボイドがぶっこんできて詰みとか起きるw

さっき初めて闘技場の無敵バグにあたったわ
こんなの放置というか、不具合通知もしねーのかよ
参加証を石で売っといてこの対応はまじでありえねえ

アルディアキャラは服装に統一性がないのかと思ってたけど微妙にあるんだな

今回の高難易度、最大ダメージのスコア判定甘い?
7万ダメージくらいでも満点だったけど何万ダメくらいで満点なんだろうか

エリノアが可愛いから、イベントシナリオが楽しく見れた

闘技場に限らないのに闘技場の不具合で書いてるのは不正利用されないようにかな

えっ新イベめっちゃ手抜きやん

0995名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 4755-1MCs [202.215.61.159])2019/05/02(木) 08:42:27.55ID:dSI6UbkO0
本当にメイドインアビスからパクったのか
それともコラボ予定だから先行してるから気になるわ

エリノアの専用武器の詳細がお知らせで見れないのはなぜだ?
クリ率20%上昇だけじゃないよな

>>996
だけ

フォワードもオルトもさっさと潰れろ

>>997 レスありがとう
それなら今ガチャ回す必要ないな恒常落ちしてからでいいか

ume

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 7時間 47分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。