【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1112

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に 『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』 を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
http://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
http://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
http://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下かメニューの『お問い合わせ』から
『ご意見・ご要望』

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てて

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう

前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1111【セルマ「俺はデブじゃねぇ!中くらいのデブだ!」】 ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557043353/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

プラリナの血走り覚醒せず潰したいと思ってた時にここでSリナの濁流継承教えてもらったけど、これいいな
凄くスムーズにスマッシュマッシーンになってくれる

斬は大差ないから好きなキャラでダイジョーブ博士

ってジェラールが言ってた

0954名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 5b87-XBmt [110.66.25.39])2019/05/06(月) 08:03:41.90ID:kPA+oHe/0
914でうん子の知力はいくつが上限?62以上は上がらないかな

月曜になってツヴァイクやり忘れた事を思い出す
同時にウィークリーの500石逃しも思い出す

金曜以降の週末いつも忙しくてなぁ
早めにやろうにもツヴァイク金曜以降しか出ないし月曜からやってくれんかなぁツヴァイク

そもそも斬いりません

1022でももうボーラーもセルマも全然回らん
7-8回に一度セルマのHP上がるだけ

プロ そもそも斬いりません キリッ

スタ剤残り25日もあるんだから次のイベに持ち越すのが得策だろ
使い切りたい奴は早漏過ぎんよ

金石と交換できねえから赤ポから飲んでるわ

ホークは914回ってるだけでスキルランクまんべんなく上がるのがいい 今3つとも70台

どうみても斬が一番差があるだろw
突はテンション吸収いないからバーバラが強く感じるな
スービエがテンション吸収持ちで実装されそうだから期待してる

>>958
こういうとこだと最高効率・最適解しか認めないって人もいるからね
プロは好き嫌いなんて言ってられないんだよ😎

>>962
あんま話題にならないけどバーバラつええよな

>>943
送った

斬(の上の方)は大差ないから好きなキャラを使え

0967名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-tib0 [182.251.248.50])2019/05/06(月) 08:12:18.65ID:9nEI+z65a
VH10-1-- HP810
VH 9-1-- HP780
VH 8-1-- HP750
VH 7-1-- HP720
H 7-1-- HP690
H 6-1-- HP660

辺りがクルクル回りやすい感じ

>>931
裏道場の報酬の法則知りたいなーずっと20/6、19/5、19/5だわ…
HPトリガーなのかなー?

今迄は自分は総戦闘力高くないしHP800超えもそんなにいるわけじゃ無いから報酬全部貰えなくても諦めてたんだけど、
総戦闘力50万で貰えるって聞くと凄い気になってきた

好きだからアビリティのショボさや多少の補正の低さには目を瞑るが、みね打ちマシーンなのがあまりにも厳しいグレイさんを使ってもいいのか!

バーバラはなんとなく入れておくとなんとなく役立つタイプ

今日のログボの表記おかしい
回復剤×5なのかガチャチケなのかどっちやねん
俺だけなのかな

0972名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 4e8a-2A49 [153.177.172.235])2019/05/06(月) 08:14:22.95ID:gZMoCa8T0
おはモニカ、おはブッチャー
ユンケル補給嬉しいぞ!
昨日はこのモニモニを保存できただけで幸せな1日だった

https://i.imgur.com/gzhK7Kf.jpg

https://i.imgur.com/twynKUe.jpg

ルージュあと2回落ちればやっと50だー
ブルー48さんも弟に先越される前にゴルピで50にしてあげるかな

総戦闘力が関係無いのは明らかだよな

0975名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ e3aa-Cg3z [60.115.77.150])2019/05/06(月) 08:16:32.19ID:dk27fSq20
やっぱ斬って最強だわ
https://i.imgur.com/SjKNwwO.png

人気あるキャラある程度出尽くしたらそのあと人気キャラの着せ替えガチャばっかりになりそうだな
ベアのSSとか出ても回さない人多そうだしどうするんだろ
あんま人気ないキャラがめちゃくちゃ強いとか冷めるし

>>964
毎ターン敵全員にスタン25%が異常に性能いいからね
スウィング覚醒しなければオート火力も結構優秀だし
見た目とステータスはパッとしない

>>976
白薔薇の事ですね分かります

死合メンバー説はあるかな?
毎回106206206だけど
一回もメンバー変えた事ないわ

>>975
ホークとギュスってやっぱ同じぐらい強いの?

>>828
HP700超えやHP800超え何体くらいいますか?

体術カタリナ銃カタリナにテンション5で集金するふぇー🦉

ホークはいつの間に斬最強候補にまで上り詰めたんだ…

>>976
ベアってムチャクチャ人気あんじゃないの?
ミスターパリィだろ?

エレン俺体術で育てて使ってたから体術エレン出してほしいわ

裏道場報酬は一個目は総戦闘力か?
プレイヤーランクも関係あるのか?

0987名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW fa66-Xrl9 [211.125.221.120])2019/05/06(月) 08:22:35.04ID:OycbLYTL0
ホークセルマ育成ってコインのとこでやったほうがいいよね?914でやってる人いるけど

同じキャラでも武器が違うとかで別スタイル枠で出すとかあるんかな

>>988
ロングヘアーカタリナは小剣じゃないとおかしい

0990名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-tib0 [182.251.248.50])2019/05/06(月) 08:26:45.03ID:9nEI+z65a
>>987
イベVH10でHP710
一話ごとHP差10くらいの減算かなぁ?
回転率はあまり良く無い

学園ガチャがあったから老人ホームガチャが来てもおかしくないな
プリウスカタリナとかぶちかまし覚えて強そう

0992名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ e3aa-Cg3z [60.115.77.150])2019/05/06(月) 08:28:04.73ID:dk27fSq20
>>980
ブルクラが強すぎるけど円月斬も強いし個人的には総合五分

継承に武器種同じ場合って条件いれてるからそのつもりなんだろう

>>988
体術エレン来るで

余地を残しただけでまだ検討すらされてなさそう

モニモニしてきた

そろそろ質問する準備か

そろそろ皇位継承

質問よいかジェラール(´八`)

1000名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 4e8a-2A49 [153.177.172.235])2019/05/06(月) 08:32:17.53ID:gZMoCa8T0
>>999
いいぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 41分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。