【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.162

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は本文1行目(この行の上)に「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレは>>800が必ず宣言してから立ててる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事

【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり Part.1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554788284/

※前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.161
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557050505/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>943>>946
なるほどーいろいろありがとう
Lv50くらいになってシェリーがワンパン難しくなってきたから、射程3ボウルナに魅力を感じたけど
こいつあんまり火力でないのかね

帽子やかぶとは、特殊能力持ってるのほうがいいかな?
ルナはフェザーハットで決定だがあと悩む。どうしてる?

ボーゼルやラーナの兵士ロックゴーレムとか溶岩ゴーレムにすると良いな
攻撃力700の騎兵に殴られても死なない
射程2の攻撃の威力は落ちるけど範囲攻撃の威力は落ちない

レオンに殴られて耐えられるか試してみたいわ

ルナ ラーナ フレア リアナ ティアリス

ボーゼルどこにいれるんだ?

秘境50くらいになってくると部屋も少ないし建てても埋まらない事もちょくちょく出てきたな
たまに入ってもバフ無ししかいないと危険だしすぐ抜けちゃう

0957名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-Cg3z [182.167.247.53])2019/05/06(月) 06:59:39.44ID:5ued6oDx0
>>952
贔屓目に育てればけっこう強いとは思う、たまにマルチで強いルナも見る
けど超絶竜巻が固定される場合はシェリーみたいに1,5倍とかのスキル入れる間は
無いしウルでダメージ減はくらってるしどうなんだろうと思う

>>954
ベルン事件もエグベルトが槍になって鬱陶しくなったもんなぁ

火竜はデバフがめんどくさいからなあ

>>955
その面子火力は誰が出すんだ
フレアのところにシェリーならわかる

https://i.imgur.com/Nsx13Qh.jpg
見るからに強そうなんだけど当たり?

>>955
遠距離多めならヒーラー一人でいいと思います

ルナは大器晩成型だから中途半端に育成してても微妙なんだよね
それに純火力組と違ってタレントスキルの魔防上昇がコイツの持ち味でもあるし

>>960
よかったな
ゴミだ

ルナは竜巻使って750ぐらいいけば
ウルでマイナス喰らっても十分火力でるよ

0965名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-Cg3z [182.167.247.53])2019/05/06(月) 07:12:03.13ID:5ued6oDx0
そういえばルナの利点として大樹あたりつけてレディンと結婚すれば
レディンが強くなるな

>>956
さっき特訓所に言ったら
バフ無しlv54が立てていたわ。l
v54ならクリアしてから来てほしいわ。
LV50とか本当に強いからさ

超高難度だとルナの魔防タレントないと辛いって誰かいってた

ウルじゃなくて魔弓つけてるから火力不足って感じたことないわ。きみたち弓兵育ててないだろ

0969名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0eae-3SLA [121.92.219.141])2019/05/06(月) 07:15:51.65ID:e5GdbH/Y0
勝った……
初の40龍討伐 おめでとうと言わんばかりにSSRも出た

0970名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-Cg3z [182.167.247.53])2019/05/06(月) 07:16:37.66ID:5ued6oDx0
竜は40までは力押しでいけるけど45くらいからキツクなるぞ

>>968
ナームちょろっと使ったまま放置してる人は多そう

よしベルンハルトが☆5になった
立ってるだけで地震半分の仕事するわ

0973名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0eae-3SLA [121.92.219.141])2019/05/06(月) 07:21:24.86ID:e5GdbH/Y0
>>970
スタドブ覚悟で挑んでみようと思ったんだけど攻撃500弱のボーンライノがこっち睨んでたから帰ってきた

ルナの弓・短剣装備が無いからのも有るけど
弓は育てる意味がまだ判らないな・・
魔法でよくない?と

>>974
飛兵は魔法に強かったりするからねえ

魔弓竜巻ルナは魔弓強化する必要がほぼないから手軽でいい

0977名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-Cg3z [182.167.247.53])2019/05/06(月) 07:25:24.95ID:5ued6oDx0
でもルナってラング3で人気1位だから従来のファンは育てたいんだよな
俺はリファニー派だったけど

コラボのヨシュアもアサシンだけどやっぱイマイチなんかな?

アサシンがイマイチというのは間違いやろ

もうすぐティアリスが星5になる柔らか槍ミュラーももうちょっと粘ってくれるだろう・・・

騎兵に転職してしまったディさんしかマルチで見た事ないぞ攻撃した後一マス移動して次ターンには消えてたからやはりアサシンの気質がある

アメルダの最終兵士緋霧メイドにしようと思ってるから練兵はいるんだけどね
いまは弓アサシンまで手回ってないわ…

ゼルダちゃん最強らしいし
ヨシュアも強いらしいから

ティアリス星3でも充分仕事するから星上げ後回しになってるなあ
後々絶対上げたほうがいいとは思ってるんだが
それとポンコツのエルウィンも上げる気が起きない

一切名前の上がらないシルバーウルフ

エルウィンは修正来れば強くなるって情報信じてコツコツ上げてる

>>983
リアナは☆4でほぼ完成するけど
ティアリスは☆6で完成なのでティアリスは今からコツコツやったほうがいい
ミュラーも凸っていくと最後の伸びがすごいらしいので今からやったほうがいい

ナームも弓兵も武器も一応育ててるけど
飛兵以外だとワンパンどころか削る事さえ困難になってきたわ

今日のアプデ情報が楽しみで仕方ない
神保証ガチャ頼むぞ

ゼルダガチャがくると予想
プレンセス保証ガチャは今の男保証が終わってから来そうな気がする

>>989
じゃあ僕はいつガチャ回せばいいんですか (怒

0991名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-Cg3z [182.167.247.53])2019/05/06(月) 07:39:40.02ID:5ued6oDx0
どっちが先でもいいけどゼルダちゃんお迎えする準備の猶予が
長くなったらなったでいいと思ってる俺ガイル

そして獣ループに入る

>>886
ボーゼルは魔防じゃんよ

アプデ情報はよ

エルウィンは上方修正で覇王になるから

ランモバのBGM集見掛けたんだけど中にデアラングリッサー?のED入ってたけどもしかしてどっかで流れるの?

ラーナが来たら絶対に勝てるはず!

120円ちゃんは放置してるけど火力はいまいちだから
ガードだらけなところでガードはがすとかの役目なんだろうか
裂け目7-5までだと特にいなくても…だけど8とか後半で役立つんかね

質問いいですか

アッシュ

質問がティアリス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 13分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。