【雑談】白猫プロジェクト1242匹目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※強制コテの設定をお願いします※
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

前スレ
【雑談】白猫プロジェクト1241匹目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557117035/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 9a54-S3s/ [61.44.173.149])2019/05/08(水) 16:37:42.36ID:IxluAbg10
決算オワネコ!
バベルもこけて倒産だぁ!w

0953名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-otX7 [49.98.166.237])2019/05/08(水) 16:41:20.93ID:gBxacF6Hd
決算75%カットとか自傷企業おる?

パーティ全員経験値装備でええな😑

0955名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa52-YVJr [111.239.152.161])2019/05/08(水) 16:41:47.58ID:2SjlhH/Oa
今までで1番の手抜き糞協力だな

0956名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW e325-Toxf [60.56.48.78])2019/05/08(水) 16:41:58.90ID:duHrpREP0
まさかひたすら案山子殴らせる協力がくるとは…

キンクラがあるからよ もう少しの辛抱じゃ

この協力ほど何も考える必要の無い協力って今まで無いだろ
経験値盛り盛りのポテミで周るわ

おっしゃあ��
ロールちゃんを食べます������

0960名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-iX+X [182.251.44.91])2019/05/08(水) 16:44:30.00ID:NAOcvu1ta
>>947
ただの案山子しばきだし何でも良くない?🤔

0961名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-2wm/ [126.224.76.239])2019/05/08(水) 16:45:08.04ID:0d/ldukH0
うわーコロプラ赤字決算やベーなこれ。
ソシャゲメインで利益率7パーとかどうやったらなるの?
ここで訴訟負けたら潰れるんじゃね?

別に潰れてもええんやけどな😷
あの汚い面ここで見なくて済むし😑

>>940
あほやん��

倍モード入ってから大当たりとか神プラァ
まだ死ぬな!

>>961
任天堂が吸収合併するだろうね
第2のドラガリ爆誕来る〜!

0966名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW e325-Toxf [60.56.48.78])2019/05/08(水) 16:49:05.43ID:duHrpREP0
ドラプロもパニパニもバトガもアイギスも不甲斐ないな

0967名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-2wm/ [49.98.88.172])2019/05/08(水) 16:50:25.09ID:72IHjnt7d
さしむき

アニメもコンシューマももう無理だろこれ
おめでとうございます

はーん��
なんジェーから今日はたくさんいらしてるわけ
おいでませー☺����

0970名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 9a54-S3s/ [61.44.173.149])2019/05/08(水) 16:52:12.90ID:IxluAbg10
中村のクビもそろそろ飛びそう😡

グレードがSSになったりCにもどったりどういうことなの???

0972名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-2wm/ [49.98.88.172])2019/05/08(水) 16:53:22.15ID:72IHjnt7d
利益率の低いゲームからサ終→サ終費用で赤字→ギリギリ堪えてる白猫が訴訟で負ける。
サ終までいかずとも多額の罰金→課金控える→最悪のシナリオやな。

中村はガチでいらない😫 キャラを大切にするとかいって全然してないし😫

0974名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa52-YVJr [111.239.152.161])2019/05/08(水) 16:55:19.80ID:2SjlhH/Oa
黒猫わけのわからないブスのワンツーになってて萎えるわ

戻ってきた🐥ハジネコじゃなさそうね🤔

0976名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fa61-Jo7g [211.1.200.175])2019/05/08(水) 16:56:35.22ID:ZrpQZS220
こんな状況で爆死確定のアニメと名前忘れたけリアル頭身の新作ソシャゲが控えてるとかwwwww

>>973
頼む、兄さんが白猫のPやってください!
そしたらきっと最高の白猫になるんだ😇

ぴゃんみつのバベルだっけか🤢

俺も浅井のバベルにむしゃぶりつきたいです

0980やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (庭) (アウアウエー Sa52-UxVk [111.239.254.62])2019/05/08(水) 16:59:18.74ID:L7DnCUM9a
https://i.imgur.com/jo3GNM5.jpg

ジュエルが貯まる貯まるw

ニートにくっさい名前とか末期だなこのおっさん😑

>>980
やでおじさんのせいで今日も後藤だった🤢

0983やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (庭) (アウアウエー Sa52-UxVk [111.239.254.62])2019/05/08(水) 17:01:45.55ID:L7DnCUM9a
>>981
����




����

>>980
やでおじさんカッコいい!その垢ちょうだい?🥺

0985名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e3aa-YVJr [60.130.198.98])2019/05/08(水) 17:02:50.94ID:uXA/EvjI0
>>980
やでおじさんのジュエル貯蓄スタイル見習いたいんだ🐰5桁ないと不安で不安で...🐰

>>983
コミュニケーションとれまちゅかー❓😄
ニートだから無理もないか極めつけは白猫の生み出した癌😅

ここでおらとフレになる確率0なのはやでおじこってり単芝君の3名🤢

>>981
今更かよw切れたナイフみたいな嵐だぞ

>>983
死ね

ファンタズマ君落ち着いて...😭

ちんちんもキレとるな😷

0992名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-JH9f [1.75.0.132])2019/05/08(水) 17:05:45.08ID:qlilczmXd
やでおじさん!質問しても良いですか?🙋♀

0993やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (庭) (アウアウエー Sa52-UxVk [111.239.254.62])2019/05/08(水) 17:05:50.41ID:L7DnCUM9a
ええな

最近こうやって絡んで来るやつ居らんかったから

すごい新鮮な感じがするな��

ファンタ妻って稲妻みたいなやつか?

これSS取ればいいんだよね🙄SSSは無いならツキミホストでダラダラ遊ぶから抜けないでな😎

しまったコイツかまちょだったか😑

0997名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-SFuC [182.251.102.213])2019/05/08(水) 17:07:02.17ID:j96NxGyea
>>993
うるせえ雑魚(๑´ㅂ`๑)🖕

>>993
これでもやでおじさんがキレないように自重してたんだが🤔

>>994
おちんぽのストーカーらしいやで?🤔
知らんけど😂

1000名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-SFuC [182.251.102.213])2019/05/08(水) 17:07:35.68ID:j96NxGyea
>>1000ならやでおじ一生キンクラエレノア引けない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 34分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。