【雑談】白猫プロジェクト1243匹目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※強制コテの設定をお願いします※
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

前スレ
【雑談】白猫プロジェクト1242匹目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557210806/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しですよ、名無し!(有限の箱庭) (スフッ Sd33-rNgt [49.106.211.31])2019/05/09(木) 11:41:52.45ID:3SSl2QVkd
絵文字禁止😡😡😡😡
絵文字使う悪い子は誰だぶっ壊してやる👹👹

0953名無しですよ、名無し!(有限の箱庭) (スフッ Sd33-rNgt [49.106.211.31])2019/05/09(木) 11:43:48.11ID:3SSl2QVkd
ごめんなさい💦💦💦

総合とはどこにあるかわからん俺は統合

0955名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-oWYU [126.35.19.251])2019/05/09(木) 11:43:56.78ID:DA4owwDrp
専ブラ死んでるっぽい🐰

0956名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-cTkP [182.251.115.158])2019/05/09(木) 11:46:38.88ID:zVU/cg4sa
くこ☺

【総合】白猫プロジェクト1099匹目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549342126/

0957名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-mZdh [126.245.80.252])2019/05/09(木) 11:48:29.67ID:IY0VOuVWp
スレたてありがとう😊

>>956
かっそ過疎じゃないですかー!やだー!!

0959名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-oWYU [126.35.19.251])2019/05/09(木) 11:50:15.98ID:DA4owwDrp
>>956
まだ埋まってないのか🐰

平安京エイリアンじゃないんだから埋めなくたって食われやしないって

0961名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-RjXH [126.247.81.224])2019/05/09(木) 12:07:20.96ID:sbGZfp+6p
今日こそ、今日こそ1等当てるんだ
二万ジュエルあれば年末まで課金しなくて済むだろう

5等続きだからそろそろ4等お願いします😆

0963名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-HEMQ [182.251.227.76])2019/05/09(木) 12:14:14.26ID:lOWmCFmaa
>>912
やでありw✋☺

0964名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-RjXH [126.247.81.224])2019/05/09(木) 12:14:20.46ID:sbGZfp+6p
>>960
平安京エイリアン知ってるとかかなりの御年齢じゃね?

0965名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 136e-rNgt [125.170.222.152])2019/05/09(木) 12:16:25.31ID:Hu/9NM320
やみなべ3回やりたい方いますか?🤔

2000円しか勝てなかった🤢オワネコ🐥

>>964
ぜ、前世の記憶でおじゃるよ

おっ昭和生まれのおっさんがおるんか🙄

いい年したおっさんがこんなスレで馴れ合ってると思うとほんと気持ち悪いよね

令和生まれの雑魚おる?🤔

0971名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 136e-rNgt [125.170.222.152])2019/05/09(木) 12:29:39.57ID:Hu/9NM320
何歳でもこんなスレにいるやつは気持ち悪いぞ🤪

まーたひぇぇくんが煽ってるのか😣

僕ちゃん令和生まれ🐣

0974名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 136e-rNgt [125.170.222.152])2019/05/09(木) 12:33:38.99ID:Hu/9NM320
🐰より若いヤツがいたのか…😨

0975名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-7tI5 [1.75.4.72])2019/05/09(木) 12:34:04.70ID:oQMwTXrgd
僕ちゃんスレ埋まれ👻

爺ども年金寄越せ🐥

0977名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-hFrc [1.75.228.126])2019/05/09(木) 12:36:17.87ID:bqGdQaE9d
ぼく弥生生まれ✌💀

>>977
ゾンビ通り越して化石になってる😨

昭和も遠くになりにけり、だな

令和生まれってまともに会話できない奴しかいねーよな
すぐ泣き叫ぶし🙄

うおおお😣
アンケート入力フォームにいって実際にこたえなくてもジュエル5個がもらえちまう😣

ツイートミッションもツイート直前画面までいってツイートせずにジュエルだけもらっちまうのが僕😄

0982名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-hFrc [1.75.228.126])2019/05/09(木) 12:42:46.47ID:bqGdQaE9d
なんJでも令和生まれはチビハゲまん卒だと馬鹿にされてたんだ👈💀

マン卒って響き嫌だな🤔🤔🤔

0984名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-oWYU [126.35.135.151])2019/05/09(木) 12:52:21.74ID:krbqdKaZp
一昨日ジュエル4等、昨日2等当たったから
今日は1等かな

0985名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-RjXH [126.247.81.224])2019/05/09(木) 12:52:22.35ID:sbGZfp+6p
>>981
それが正解
アンケもツイもやっちゃうと
熱心なユーザーだな、ガチャ絞っても課金してくれるだろうと思われてドッカンテーブルに入れられちゃうからね

0986名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 136e-rNgt [125.170.222.152])2019/05/09(木) 12:53:32.42ID:Hu/9NM320
高杉に関してボロクソ言ってやったわ😡😡
メタ発言する余裕あるなら改善を優先してください、とも🤔

0987名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1b55-ScLU [111.169.36.228])2019/05/09(木) 12:53:38.70ID:n9EztPjR0
後藤しか当たらないんだけど?浅井!?😡😡😡

0988名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-RjXH [126.247.81.224])2019/05/09(木) 12:57:56.50ID:sbGZfp+6p
5等と4等のジュエル差がでかすぎるんだよね
40ジュエルもらえないのきつい

0989名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-RjXH [126.247.81.224])2019/05/09(木) 12:58:40.67ID:sbGZfp+6p
>>984
2000ジュエルずるいぞ😡

というか突っ込みづらいな🙃

0991名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-HEMQ [182.251.227.76])2019/05/09(木) 13:04:29.23ID:lOWmCFmaa
やで埋めw

0992名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-oWYU [126.209.5.101])2019/05/09(木) 13:06:58.35ID:lx2Ynh7e0
>>970(@`▽´@)/ ハイッ

0993名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-HEMQ [182.251.227.76])2019/05/09(木) 13:07:23.78ID:lOWmCFmaa
ガチャ屋なのにガチャがこないって

仕事何してんのかな?ってw✋😅

0994名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-oWYU [126.209.5.101])2019/05/09(木) 13:08:38.46ID:lx2Ynh7e0
>>951

>>952

ごめんにゃさい🙇♀_:('ε' 」 ∠):_プルプルプル

仕事内容もミルフィーユですから🤢

0996名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-HEMQ [182.251.227.76])2019/05/09(木) 13:11:21.73ID:lOWmCFmaa
NG理論だったんだw😭😭

ウホ!

俺が

千駄ヶ谷w

仕事しろニート共

おはむぅ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 14分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。