【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part713

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 1faa-BD3m [126.209.234.109])2019/05/09(木) 01:04:27.52ID:7RKucSMK0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part65
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557229758/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part60
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557014246/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part33
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556849007/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531238383/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part712
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557295999/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

クエスト4倍まだ?

>>859
ロボレイ出てこないかなーとちょっとだけ思った

4倍じゃなくてリタイヤほしいんだよ

>>947
日課オートでやりたいのぉ🤔

中華が1位逃した時がクラバトの仕様変わったときだもんな
なにかしらの対策が入って中華のご都合が悪くなったのは確実やろ

ミッション捨てるか
あれコインだけだっけか

>>953
令和

レイ和服🙄

よし、今年はこれで行こう😭

>>950
君もしかしてヤツなのか!?

>>949
ダンミツの3万マナで俺は先に行くからよ…

0961名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 09f3-oWYU [106.72.170.225])2019/05/09(木) 19:16:15.66ID:9V/wAGPb0
1位とれなくて悔しくなって解散ってだけでしょ
ほんとダサいな

それは 紛れもなく ヤツさ

2019/05/11(土)から
・「ノーマルクエスト」ドロップ量2倍
・「ダンジョン」マナドロップ量2倍

2019/05/13(月)から
・バトルアリーナ、プリンセスアリーナにバトルの速度「4倍速」追加

2019/05/14(火)から
・「聖跡調査」ドロップ量2倍

2019/05/15(水)から
・復刻ストーリーイベント「リトル・リリカル・アドベンチャーズ!」開催

ダンジョン最後までオートでてくてく歩いて欲しい🙄

>>948
俺はグラットンの動画見て少なくとも編成レベルは格段に違うと確信しただけなんだ
だからあの差も理解できるよあの時は他のクランがあの戦術使ってなかったってのもあるだろうし

なんで頑なにリタイアさせないの?
4倍とかアホすぎるにも程があるだろ…

スパロボはアムロレイ、綾波レイ、レイザバレルとかレインとかレイジとか
無理矢理なガチャ用意してきてたな

0968名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 13b9-vM1y [125.13.166.71])2019/05/09(木) 19:17:56.20ID:tmwbDDvZ0
むしろ時間を4倍にしろ
時間切れで耐久パ落とせねえ

>>950
実家住みかな?一人だけ家族割受けられないじゃん
お前家族じゃないんじゃね

グレアはUB溜まったらドラゴン化でムイミと同じ路線行ってくれてもよかったよ

>>963

やっぱり14日に新エリア新装備こないのでは?🤔

家具ショップ更新の17日だろこれ🙄

>>968
kwsk

>>966
リタイア機能の代わりに降参をつけると文句がでる
それに新しい機能を開発することになるので無駄

むしろミッションオールスキップチケット実装しろ
ログインして5秒で終わる森番にわたしはなんるだ

アリーナ4倍より多段や15時ランキングどうにかしよ?

アリプリ4倍速実装するんだ嬉しいな

クールタイム無くすか短くしないとあまり意味ないと思うんだけど当然これもちゃんと修正するんだよな?

ソマリアフレンズって面白かったんか?

>>963
リリカルアドベンチャーズとか
キョウカピースもないクソイベをやらされるとか虚無コネ継続やんけ😭

>>970
アナイアレイトフォームと叫んでカスダメ与えた後に防御ゴミカスになるあのキャラを忘れるな

アリプリなんて操作する部分無いんだからスキップしても結果は変わらんと思うのだがなぜスキップさせてくれない

時間切れの場合はどういう残り方しても負けとか意味わからんルール作るくらいなら時間制限なしにしてその試合を任意でリタイア出来る機能を付けてくれよ

0982名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d1ee-oWYU [124.213.104.11])2019/05/09(木) 19:21:54.54ID:ud3yBsAK0
今からでも遅くない、キョウカピースを配布してくれ

モニカ配布ミソギ配布ときたからナナカがアリーナコインで配布されるんでしょ

アリプリは一度ユーザー端末側でバトルを最後まで動かさないと勝敗わからないんでしょ
サーバー側で計算して、とかじゃなくてクリや回避とかも全部端末の処理
だからイエフチートができた、負ける編成だろうが勝ちの結果送りつければいいんだから

まぁアリーナやってるのとか一部でだいたいは適当な順位キープしてるだけだから開発リソース割かなくていいよな

>>984
それはクソゲーなのでは

0987名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 09f3-oWYU [106.72.170.225])2019/05/09(木) 19:24:02.05ID:9V/wAGPb0
別にキョウカのピースもいらないけどな

アリプリは構造的な欠陥があるのに放置してる意味がわからない

0989名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d1ee-oWYU [124.213.104.11])2019/05/09(木) 19:24:31.53ID:ud3yBsAK0
>>987
ええ…

グラットンの中華編成ってどんなのだっとんや
ぷうきちででかい球キャンセルして水コロで回復するキャラが安定しない運ゲーやってたことしか覚えてねえ

なんでハードで落ちるものを配布?

キョウカおりゃん…

キョウカのピースとか普通に100はみんな持ってるだろうしなぁ




各キャラクターの主人公の呼び方一覧ってない?


>>986
サーバークライアントの処理分担と通信の整合性チェックはネットワークゲームの永遠の課題


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 22分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。