【ラスイデ】ラストイデアpart152【スクエニ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f04-GH5z [220.147.81.120])2019/05/10(金) 19:34:09.27ID:1q0nEmt80
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

>>1の一行目に↓をコピペして3行にしてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

トレジャーハンティングRPGラストイデアのスレです

次スレは>>850が宣言をしてから立ててください
反応が無い場合>>900以降の宣言でお願いします
>>850前に勝手に立てられたスレや荒らしが立てたスレは破棄します

■公式サイト
http://www.lastidea.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/LASTIDEA_RPG

■スレwiki
https://wikiwiki.jp/lastidea-5ch/

※前スレ
【ラスイデ】ラストイデアpart151【スクエニ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557471444/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

https://i.imgur.com/ixhP8Y9.jpg
さっきの15000で売れた!
ありがとね

0953名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-DPQC [126.122.148.138])2019/05/10(金) 23:24:44.96ID:10RCOMFl0
>>929
無事雷スキルに変化した
しばらく大人しくしとく

レベル80になって、王VHもド安定のビルドが出来たのでカオスリベンジ行ったら、1wave目で速攻溶けて草

もしかしてオートって通常攻撃切ってても、通常攻撃するのか?

レジェンド結構出てるけど売れるものが1個も無いのがキツいわ
エメット買うしかないかのう

0957名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW e125-khEf [180.63.212.78])2019/05/10(金) 23:25:36.49ID:sg9uvdGS0
ストームクロークとかの雷装備ってどこで落ちるんや?

今はスライムゼリーが熱いぞ
物理防御が1000盛れてスロウ付き
しかも打撃倍率プロパティが固定で付いてくる

>>958
打撃あついね!

>>955
スキル無しで殴りに行くぞ

>>958
スライムゼリー狙うのキツすぎない?

0962名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW e986-KJxl [218.41.157.49])2019/05/10(金) 23:27:31.39ID:9rs1vJR90
>>958
良品あったらちょっと買ってみよかな

>>955
スキル全部設定しなくても攻撃ってできるんですよね

冗談抜きで打撃イデア来たらって思うd

>>958
このLv5引き取ってくれや

>>944
正直、血弓と火弓は両方強いと思う。
4万かけて血桜のいいの買ったけど、火弓のがいい所もある気がするってだけなんよ。
弓はビルドまだまだ試せそうなの多いから楽しいのう。
弓死も今試してる途中なんだけどカオスドラゴン倒せそうか錯誤中。全然無理っぽくも無いから楽しいのよね。

3章勝てないよ…
魔法スキルしか装備してないのに特攻するから死ぬ

打ち直しってもしかして素材側の影響受けてる?
勇士赤以外カスのブレプレ素材にして勇士打ち直したら赤になったわ
偶然なのかもしれんけど確率上がってたりせんかな

ハンマーがきてWW室伏が大量発生する未来が見えた

0970名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 21f3-G4IJ [14.10.3.96])2019/05/10(金) 23:29:35.12ID:i3H9+K720
https://i.imgur.com/8m5ay2t.jpg
これ需要あるかな?

敵のど真ん中で男らしくZealして死ぬ

詛呪の修正はよしてくれ
早く弄りたいんだけど

0973名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW e986-KJxl [218.41.157.49])2019/05/10(金) 23:30:26.31ID:9rs1vJR90
スライム8000やんけ!
ネタで買えるか!

>>969
いや格闘家で旋風脚やで

ハンマーは縦回転しろ

0976名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 13ef-TM5B [61.192.42.118])2019/05/10(金) 23:30:50.96ID:TtB1IJtB0
>>968
ワイはレベル依存やと睨んでる

弓の血桜ってあんまダメージでないイメージあるけど違うのか

ネタで8000出せるのかよ・・・

血弓はつええぞ

課金でエメットじゃぶじゃぶできるならネタもありだけどそうでもないからな

8000エメットは8000円の価値あるから慎重にならざるをえない

>>970
それくらいのレベルのなら2000くらいで稀に売れるかも
高レベルだと逆に売れない

0983名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-oWYU [1.75.211.252])2019/05/10(金) 23:34:51.56ID:q3DT90znd
二刀のスキルってもしかして弱い?

同じ装備でも低レベルと高レベルで同じ最低価格なのがほんま

血桜はケルムト教会ヘルとかに行くと強さが実感できると思う
雑魚の殲滅力が段違い

0986名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 21f3-G4IJ [14.10.3.96])2019/05/10(金) 23:35:58.57ID:i3H9+K720
>>982
2000で出してみるよ
ありがとう

>>981
元ログレス民からすると一瞬悩むくらいのレベルだな

0988名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2941-8qg1 [112.70.94.136])2019/05/10(金) 23:36:21.96ID:UGC771PG0
>>983
かっこいい

誤爆で8000払った時は泣いた
課金エメットだったし

>>957
オークション

そうか

弓はそもそも最終装備が炎氷雷が近接向けだから、デモンズ揃えて血桜持つしか選択肢がないんやな

0992名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 13ee-FVoR [27.94.174.78])2019/05/10(金) 23:37:22.22ID:8ijdon3Q0
>>983
ロマン全振系アクティブスキル

血桜が弱かったら流石に売れてないよ
デモンズオウガが弓には優秀なのもある

0994名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 1925-oWYU [114.182.147.45])2019/05/10(金) 23:37:42.98ID:WzQcHVO00
斧二刀剣ってどっちも両手だとデメリットあるんだっけ?

0995名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 1311-FVoR [27.134.148.165])2019/05/10(金) 23:38:01.15ID:iAPzBkeL0
スタミナなさすぎて課金しないとゲームが成立しない('ω'`)

最悪やゴミ8000入札してもた

【ラスイデ】ラストイデアpart153【スクエニ】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557497473/

次スレ

>>993
出血防具は集めやすいのも大きいな

0999名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 13ee-FVoR [27.94.174.78])2019/05/10(金) 23:38:57.59ID:8ijdon3Q0
質問です、ぼくのしゅごし

いいすか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 5分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。