【クローズドβ】マリオカートツアー LAP1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県)2019/05/20(月) 17:55:51.17ID:9K//saC+0
当落発表が来ていたので
https://mariokarttour.com

0952名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2019/08/24(土) 21:02:52.48ID:PRUpWrno0
βテスト特典欲しいから待ってるけどそろそろアンストしたくなってきた……

0953名無しですよ、名無し!(徳島県)2019/08/25(日) 16:08:07.24ID:DJ2w/JUq0
そんな特典は無い

でも俺もまだ残してる…

0954名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2019/08/25(日) 17:33:31.66ID:KUnH6x1h0
>>903 書き込んだの俺だけどとっくに削除したぞ
嘘を嘘と見抜けない奴にネットは難しい 勉強になってよかったな

0955名無しですよ、名無し!(ジパング)2019/08/26(月) 19:36:44.07ID:cccucZ6KM
夏配信できないだろこれ

0956名無しですよ、名無し!(大阪府)2019/08/27(火) 10:41:07.83ID:C9MlUFOt0
ついに来たな
9.25や

0957名無しですよ、名無し!(大阪府)2019/08/27(火) 11:13:05.83ID:C9MlUFOt0
これ、まさか熱帯無いなんてことは無いよな?
ランキングで競うってところに引っかかるんだが…

0958名無しですよ、名無し!(兵庫県)2019/08/27(火) 12:04:54.49ID:MpFUKxeF0
1か月後か 楽しみや

0959名無しですよ、名無し!(兵庫県)2019/08/27(火) 12:07:42.02ID:MpFUKxeF0
さっそく予約注文しといた

0960名無しですよ、名無し!(ジパング)2019/08/27(火) 13:29:44.45ID:V5FazVzPM
結局課金して特攻キャラ引いてフィーバーお祈りの作業ゲーのままか
熱帯もタイムアタックも仮にあるなら推すだろうし無さそう

0961名無しですよ、名無し!(大阪府)2019/08/27(火) 13:36:37.04ID:C9MlUFOt0
>>960
逆にそれが無いなら課金する必然性が全く無いんだけどな
どうなるんだろうか?

0962名無しですよ、名無し!(東京都)2019/08/27(火) 13:52:02.26ID:/k3KM3lIS
神ゲー来た


ポケモンGOより人気出るん

0963名無しですよ、名無し!(東京都)2019/08/27(火) 13:52:43.89ID:/k3KM3lIS
>>951
ハワイの夏?東京

0964名無しですよ、名無し!(宮城県)2019/08/27(火) 14:53:36.68ID:U/Z7gimn0
配信日決定あげ

0965名無しですよ、名無し!(広島県)2019/08/27(火) 15:35:57.34ID:Pkk2hGGo0
オンライン対戦無いって、、3ヶ月で誰も話題にしなくなるだろ。、

0966名無しですよ、名無し!(大阪府)2019/08/27(火) 15:37:42.83ID:C9MlUFOt0
>>965
1対1ならできそうだが…
そのためのこの期間かなと思ってたんだが
ベータ版はCPUだったんだよね?

0967名無しですよ、名無し!(神奈川県)2019/08/27(火) 15:38:41.26ID:ZYOd2zaS0
対人無しのタイムアタックのみとかクソゲー臭しかしない

0968名無しですよ、名無し!(東京都)2019/08/27(火) 15:54:20.29ID:IdVccJI00

0969名無しですよ、名無し!(東京都)2019/08/27(火) 16:11:02.64ID:LQXxOULKS
DSみたいなミッションランの詰め合わせなら許す

0970名無しですよ、名無し!(空)2019/08/27(火) 17:17:56.70ID:/P+fdFuz0
マルチでカクカクしそう

0971名無しですよ、名無し!(大阪府)2019/08/27(火) 17:34:33.40ID:C++sSB6W0
ベースがMK7って話だがコースのグラはどう見ても1から作り直してるよね?

0972名無しですよ、名無し!(愛知県)2019/08/27(火) 17:40:11.84ID:BkydycgY0
ローカル対戦ないとかぁぁぁぁ

0973名無しですよ、名無し!(福岡県)2019/08/27(火) 17:43:18.27ID:C7pHzdSV0
予約機能は遅延NGらしいので配信日は確定だな
初日から快適に遊べるかは未定だろうけど

0974名無しですよ、名無し!(家)2019/08/27(火) 17:46:09.90ID:G1mzdJFO0
βのゲーム性のままなら初日で叩かれまくってすぐプレイ人口減るだろうな
そもそも未だにオンライン対戦の有無について公式から触れられてない辺りやばいわ
でもスコアをランキングで競うだけのゲームにガチャを付けるとは思えんしなぁ

0975名無しですよ、名無し!(京都府)2019/08/27(火) 18:50:11.62ID:KDrCiluP0
任天堂にしたら
スマホゲームからスイッチに移行して欲しいだから
スマホのマリオカートを据え置きと同程度楽しめる仕様に成る訳ないですよ。

0976名無しですよ、名無し!(大阪府)2019/08/27(火) 19:16:40.32ID:C9MlUFOt0
>>975
それは無いだろ
据え置きより圧倒的に稼げるのがソシャゲなのに

0977名無しですよ、名無し!(東京都)2019/08/27(火) 19:59:25.19ID:IdVccJI00

0978名無しですよ、名無し!(静岡県)2019/08/27(火) 20:05:22.14ID:41VEBFty0
このガッカリ感はポケ森を思い出す
ポケ森が最初のバイトを薄く引き伸ばしたゲームなら
マリカツアーはグランプリモードを薄く引き伸ばしたゲームって感じ

0979名無しですよ、名無し!(愛知県)2019/08/27(火) 20:29:08.08ID:0gez+xcb0
何で縦画面にしたんだ

0980名無しですよ、名無し!(家)2019/08/27(火) 20:29:24.95ID:dqgVExn40
まぁ他にやりたいゲームあるし
無課金暇潰しになればいいや

0981名無しですよ、名無し!(大阪府)2019/08/27(火) 20:32:50.70ID:TZTpFOQy0
マリオカートがスマホで出ると聞いてやってきた
全然知らなかったわ
動画見ると横画面でスマホ傾けて曲がるようなゲームではないようでちょっと残念
一応やるけど

0982名無しですよ、名無し!(大阪府)2019/08/27(火) 20:39:23.17ID:C++sSB6W0
DLCや完全版を挟んだとはいえ5年待って出てきた新作がこれじゃなあ
裏でちゃんとCSの新作並行して作ってるならまだ許せるが
このままswitchで新作出ないまま終わったら流石にキレるわ

0983名無しですよ、名無し!(神奈川県)2019/08/27(火) 20:50:57.73ID:GE0mb/ep0
マリオカート9は次のダイレクトであるだろ
あるだろ…

0984名無しですよ、名無し!(ジパング)2019/08/27(火) 20:54:50.26ID:rt2d5vwdM
マリオラン、ポケ森の様に押し寄せる大衆の期待を根こそぎ奪っていく
そんな姿が今から目に浮かぶぜ…
なんだかんだマリオカートもポケ森の最初期同様に鯖落ちログイン祭り
入り口がぐだぐだで更に追い打ちってのあるだろうな
クソゲーなのに大半が知らないから過度な期待を胸にINするんだ

0985名無しですよ、名無し!(長野県)2019/08/27(火) 20:56:29.38ID:UsDDE235M
ドクターマリオのことも忘れないであげて

0986名無しですよ、名無し!(静岡県)2019/08/27(火) 21:50:02.61ID:U7EZFs3b0
え? 横画面でスマホ傾けて……みたいなゲームじゃないの?
なにこれ?

0987名無しですよ、名無し!(大阪府)2019/08/27(火) 22:52:40.28ID:R2H1/SCH0
スマホの操作性考えたら縦画面がいいと思うよ
片手でできるし

0988名無しですよ、名無し!(熊本県)2019/08/27(火) 23:06:08.53ID:iS6Z1lmN0
わざと出遅れてアイテムで有利取るゲーム

0989名無しですよ、名無し!(空)2019/08/27(火) 23:36:25.65ID:/P+fdFuz0
縦横どっちでもできる仕様になるんじゃない

0990名無しですよ、名無し!(四国地方)2019/08/27(火) 23:40:24.02ID:ipftEfV00
縦のがいいわ。
横なんて持ちにくいし、見た目滑稽

0991名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2019/08/28(水) 00:19:08.11ID:8bFV70q/0
>>984
ドクターマリオとFEHが抜けてるぞ
任天堂スマホゲーの良作はコイキングだけ

0992名無しですよ、名無し!(東京都)2019/08/28(水) 00:24:48.31ID:SbVncgsR0
>>991
ドクターマリオは
オリジナルよりも面白いぞ

0993名無しですよ、名無し!(大阪府)2019/08/28(水) 00:35:19.12ID:mg4/kcoW0
ドクマリやFEは2Dマリオやどう森クラスのキラーコンテンツに比べると流石にファンの数も限られてるし
大衆から期待が押し寄せてたってほどではないでしょ

0994名無しですよ、名無し!(鹿児島県)2019/08/28(水) 00:59:30.46ID:UJyjcw1g0
オンライン対戦ないのか、解散

0995名無しですよ、名無し!(庭)2019/08/28(水) 07:23:21.66ID:5VH9KmDQS
いやないわけないだろw

0996名無しですよ、名無し!(大阪府)2019/08/28(水) 07:26:59.00ID:TzuEyPCP0
>>995
詳細に無いから
無い可能性は充分あるで…

0997名無しですよ、名無し!(兵庫県)2019/08/28(水) 07:59:09.52ID:g90sIJvs0
最初はなくてもあとで追加されたらいいなぁ

0998名無しですよ、名無し!(庭)2019/08/28(水) 08:23:14.88ID:pQXsQ4YUS
マリカと言えばオンライン対戦なんだし、そもそもオンライン対戦ないならスマホで出す意味なくない?

0999名無しですよ、名無し!(京都府)2019/08/28(水) 08:29:24.36ID:xgbHPiSq0
だから
スマホから据え置きへの移行ですよ。

1000名無しですよ、名無し!(京都府)2019/08/28(水) 08:53:09.19ID:xgbHPiSq0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 99日 14時間 57分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。