【ラスイデ】ラストイデアpart206【スクエニ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa93-Lamy [106.180.14.107 [上級国民]])2019/05/26(日) 02:10:51.77ID:NQCpBeyFa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

>>1の一行目に↓をコピペして3行にしてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

トレジャーハンティングRPGラストイデアのスレです

次スレは>>900が宣言をしてから立ててください
反応が無い場合>>900以降の宣言でお願いします
>>900前に勝手に立てられたスレや荒らしが立てたスレは破棄します

■公式サイト
https://www.lastidea.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/LASTIDEA_RPG

■スレwiki
https://wikiwiki.jp/lastidea-5ch/

※前スレ
【ラスイデ】ラストイデアpart205【スクエニ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558797821/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 3992-z+bP [124.36.70.178 [上級国民]])2019/05/26(日) 09:21:09.45ID:aVbPxl5q0
アンジェリカ好きだから装備作れるとわくわくしてたのにメダルの枚数的に無理そうなんだが流石に修正くるよね 

>>940
完全無課金だけどオートで余裕だぞ

>>947
スレ検索かけろw何件か報告あるぞ真偽は知らんが

>>954
サンクス

斧二刀槍ワイVH2分くらいやなあ(VIP)

これ装備一個も取れずに終わりそうだな

無課金がオートでこのイベ周回して何の意味があるんだよ

0959名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-YbK2 [111.239.33.92])2019/05/26(日) 09:23:41.98ID:pJbcJIdpa
もうちょいスタポ安売りして欲しいわ

これでマルチのメリット無しとか誰がやるねん!
https://i.imgur.com/Kl5Hu06.jpg

月4750円どころかそれ+9800円払ってもスタミナフリーにはならないゲームを無課金でやろうとすることが図々しいとは思わんかね

手動でしかベリハ行けないわw

>>960

やっとプラチナメダル8枚だけど装備より宝玉とか取ったほうが有意義だよなこれ

0965名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 3992-z+bP [124.36.70.178 [上級国民]])2019/05/26(日) 09:25:01.22ID:aVbPxl5q0
>>960
どんな装備してたらこんな火力出るの? 

踏み逃げ?

>>964
気付いたかインゴもあるぞ

>>960
この3人は画面すら見てないからな

0969名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-YbK2 [111.239.33.92])2019/05/26(日) 09:25:13.27ID:pJbcJIdpa
>>960
流石に草

0970名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-NKkk [27.143.100.218])2019/05/26(日) 09:25:52.67ID:5JaKw50m0
レジェンゴは欲しいな
エピンゴは微妙なライン
3万ゴルドは桁間違えてる

0971名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b9a7-Z7wq [60.238.165.15])2019/05/26(日) 09:25:54.17ID:fkU8T4tU0
>>960
切断するわそんなんw

宝玉金で買えるからインゴットだな

>>960
そもそもその3人の装備見ないで出発したリーダーのミスなんだよなぁ

簡単に装備作られたら悔しいじゃないですか(藁

>>921
クリダメゴミとか大丈夫か・・・?

0976名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-A5sn [106.133.97.78])2019/05/26(日) 09:27:00.32ID:3Us28Oxaa
>>617
berry hard?

他のスクエニのマルチもこういうの多かったな
○○もってないやつくるながクリアできなくなるからガチの意味になってる感じ

>>960
全く一緒の画面だったw

>>960
とりあえずVHマルチに行くと大体この光景になる

0980名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-YbK2 [111.239.33.92])2019/05/26(日) 09:29:20.09ID:pJbcJIdpa
まあ何度も言われているように強い人はソロで周回するよね

0981名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b9a7-Z7wq [60.238.165.15])2019/05/26(日) 09:29:28.06ID:fkU8T4tU0
まだ炎メダル2枚で草
どうすんのこれw

0982名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 13ee-V2ei [27.83.3.155])2019/05/26(日) 09:29:30.93ID:wXjO/Cfh0
やっぱいまのスクエニはゲーム作るセンスないよな
悲しい

>>960
さっき同じようにスクショ撮ろうとしたらミスって画面オフしたわ

チャレンジ本当に存在するのか?
レジェンドの方が出やすいってどれだけ絞ってるんだ……

5.60の奴らがベリハ募集かけすぎだろイベマップ

イベントでハードからいきなり桁2つぐらい上げてきたらそりゃ阿鼻叫喚になるよ…頭おかしいよ本当に

これイベント周回してなんか意味あるのかな?
どうせネームドは出てこないし

マルチでvipオート限定の1.5倍速部屋建てれるようにしよう

HとVHでネームドの出現率が体感ではそんなに差が無いんだが
H消費4、VH消費5でネームドの種類が多いから分散するから
各10体毎にメダルならHの方が効率良いまであるな

0990名無しですよ、名無し!(浮遊大陸) (ワッチョイWW 3992-z+bP [124.36.70.178 [上級国民]])2019/05/26(日) 09:30:42.32ID:aVbPxl5q0
一人でハード回してるけどイベント終わらせられる気配がない

そもそも入室にレベル制限ないのがおかしい

>>965
真っ白クレバスウィルだよ

明らかに事故だなーってのはしょうがないけどLv80で毎マップ死んでるようなのはほんまわからん

やっとスライム1匹目だ

イベントVH寄生いいですか?

0995名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe5-V2ei [126.233.166.125])2019/05/26(日) 09:31:17.00ID:lsblsR9Op
>>960

一番下8万出てるから運いい方
大体下三人3万以下でそれなるからw

VHで開幕死んでるような奴らは今後はH行くかってならんのかな?

炎魔のワイ、マルチでやるしかない
ソロでやると神経すり減る

ギュネルってベリハでしか出ないの?
寄生していいすか?

寄生いいですか?

赤メダルどこで落ちんねん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 22分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。