ドラガリアロスト Part1107

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3fee-Oasy [27.95.63.60 [上級国民]])2019/05/28(火) 11:41:04.79ID:4jSPmi7+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>900が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください
※検索の関係上スレタイの変更は禁止
>>900によりスレタイが変更された場合は別の人が宣言して正しいスレタイでスレ立てし直してください

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■wiki
有志wiki
http://seesaawiki.jp/dragalialost/
海外wiki
http://dragalialost.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki
ステータスシミュレーター
http://junlico.github.io/dragalia-lost/
※自己責任で利用してください

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 4 【リセマラ相談】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545361600/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part49
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558797906/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレ Part9
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550768071/
【ドラガリ】ドラガリアロスト マルチ募集スレ part23
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557060828/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16315/1540660649/

※前スレ
ドラガリアロスト Part1106
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558965677/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

チョコ復刻は渋るでしょ
先行課金者のアドバンテージとしては大きいようで小さい
あってもなくても極端な差にならない丁度良い案配

実は虚無ガリ

0954名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-Oasy [126.199.84.135 [上級国民]])2019/05/28(火) 19:02:10.01ID:/vVzw4rcp
>>949
な、なんだって?!
上級国民ずるくね!差別やんけ!

0955名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 3992-x0Kk [124.36.116.125])2019/05/28(火) 19:02:18.06ID:FEuI9OZV0
フィヨルムのアグニTA編成ってそのまま真ムムも行けるんだな

0956名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-fJW/ [49.98.213.252])2019/05/28(火) 19:03:32.30ID:ZOE4LogFd
>>945
宣言しろよゴミ

スレ立ってないの?

0958名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ a1df-U+c5 [210.149.154.31])2019/05/28(火) 19:03:59.08ID:gTnVL6yw0
チョコ護符渋るどころか
開幕100%+クリティカル5%みたいなの出してチョコ殺してくる可能性まである

ドラガリアロスト Part1108
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559036969/

これやな

0960名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM65-NoyV [36.11.224.166])2019/05/28(火) 19:04:55.16ID:uTr0CKwmM
>>944
踏まなきゃええやん
前スレのやつも馬鹿だからレス止まってんのに顔真っ赤になって踏みやがったからな

アンネ普通に好きやけどね
萌えとはややズレるとは思うが
てかセルラン的にはデザインより限定で吐き出させたあとの恒常だからだろ
確か正月のあとだっけ

>>956
スレも立てないケチ付けたいだけの無能は黙ってろ

インフレするならキャラより護符のが良いな

0964名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-V2ei [1.75.8.36])2019/05/28(火) 19:05:58.79ID:SZW/rRUKd
ムムの話してるんだろ??
他武器の話はしてないでしょ

ムムにおいて天才はどうなの??って話
エゼリットとかにつけるとかマルスにつけるのはまた別の話じゃないのか??


いつもスレ立て直後にシュバッて詐欺テンプレ貼ってる人こわい
そのバイトいくら貰えるんだろうか

次の虚無区間の復刻ガチャはバレンタインだと思うがなー。

ハロウィンは、今やると10月まで微妙な時期だし、クリスマスはこれと目立ったキャラいないしで回さんでしょ。

>>964
ゴジャパでよくね?で終わり

どうもエアプです
ところで死ぬ要素ほぼ無いのに床ペロしてる奴が居たんですよ
https://i.imgur.com/tgKQUvr.jpg
https://i.imgur.com/O1GR7Pi.jpg

0969名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-fJW/ [49.98.213.252])2019/05/28(火) 19:07:35.18ID:ZOE4LogFd
>>962
単発が宣言もなしにいなくなったら踏み逃げかと思うでしょ
ガイジ?

ドリドリドリドリ〜

皆気が付いてただろうけど
俺今ドラゴンの好み表示されてるのに気が付いた・・・

アンネって11位とかだからドラガリにしては低くないやろ確か
低くなったのサーカスの後の春節からや

>>969
お前が確認すればいいだろこっちは立てに行ってるんだから
スレ立て催促に躍起になってる暇あったら一覧確認しに行けよ無能

>>971
たぶんこのスレで気付いたのお前が最初やぞ

フェス前
https://i.imgur.com/oaXNYmN.jpg
フェス後
https://i.imgur.com/Dd9dhOQ.jpg

無課金だけどだいぶ潤ったな

0976名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 93a3-sovd [157.192.179.25])2019/05/28(火) 19:10:25.31ID:J1OWbkko0
立て乙

踏まなきゃ良いはさすがに草
もう何言っても文句言いそう

>>968
だからなんだ?

>>974
もう好みテンプレ要らんのやなって

0979名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b3ee-SWgy [133.207.129.160 [上級国民]])2019/05/28(火) 19:11:46.95ID:1NsHhU1d0
ゆるがりあスタンプ頂上決定戦の進捗状況なの
https://i.imgur.com/DypfBlU.png

第2回のテーマは「照れ隠し」
アンケート対象のコマはこの投稿のリプライをご覧ください!

57%@56話ナーム「ひゃ〜」
19%A12話ランザーヴ「なーんつって…」
24%B53話主人公「いてて」

JP https://i.imgur.com/LMeQguB.png
EN https://i.imgur.com/Rwdv74r.png

びっくりリィちょっと追い上げてきたよ!ほめてほめてー

0980名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM65-NoyV [36.11.224.166])2019/05/28(火) 19:11:57.31ID:uTr0CKwmM
>>976
いや立てる気ないならそれがマナーだから覚えとけよ

0981名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 93a3-sovd [157.192.179.25])2019/05/28(火) 19:12:46.87ID:J1OWbkko0
>>980
立てる気ないかなんて本人にしか解らないことで何言うてますのw

0982名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b3ee-SWgy [133.207.129.160 [上級国民]])2019/05/28(火) 19:12:49.03ID:1NsHhU1d0
>>978
ちなみにバージョンアップされた直後から好物テンプレ消え失せてたなの

0983名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-fJW/ [49.98.213.252])2019/05/28(火) 19:13:15.43ID:ZOE4LogFd
>>973
乱立防止の意味も含めて言ってるんだがな
単発なら宣言してから立てるのがマナーだよ

0984名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM65-NoyV [36.11.224.166])2019/05/28(火) 19:13:39.80ID:uTr0CKwmM
>>981
だからそういうアホが続いてんだよ
乱立に繋がるし何もわかってなさそう

>>968

0986名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-sovd [49.98.138.60])2019/05/28(火) 19:14:50.57ID:k5pOaXb5d
>>983
もうしたらばの管理人にでもなって掲示板で王様運営でもすればよくねw
誰も寄りつかないと思うけど

0987名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0b58-V2ei [153.192.160.141])2019/05/28(火) 19:16:01.72ID:nx5VemFa0
>>967
ミドではゴジャパって選択肢あるのか!!

0988名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 93a3-sovd [157.192.179.25])2019/05/28(火) 19:17:27.00ID:J1OWbkko0
>>984
上級国民にでもなって毎回踏んで立てりゃよくねw
そこまで他人に強要するならさ

微課金だけど引きいいかな?
https://i.imgur.com/QmuKvyW.jpg

>>987
そらあるやろ……
ウェル火ルデフェニが優秀だからHPMAX維持余裕だし
そもそもムムに合う護符の話ちゃうんな

マナーだとかどうでもいいからそんなにスレ立てにお熱ならテンプレ貼っといて

>>989
いい

0993名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 0b58-V2ei [153.192.160.141])2019/05/28(火) 19:19:50.38ID:nx5VemFa0
>>990
ムムの護符の話だよ!!
ムムにゴジャパつけるって選択肢あるのか!!ってこと!
ゴジャパつけるならもう片方は何つけてます??

0994名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-fJW/ [49.98.213.252])2019/05/28(火) 19:19:55.55ID:ZOE4LogFd
テンプレも読めない小学生がいることに驚きですよ

0995名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b3ee-SWgy [133.207.129.160 [上級国民]])2019/05/28(火) 19:19:59.59ID:1NsHhU1d0
●の個人情報流出事件は酷かったなの・・
あっもしもしリリィです すみませんなの
にちゃんねるという掲示板でリリィのクレジットカード情報が流出しちゃいまして
あっ はい そうです その事件ですなの

iPad踏んづけて液晶割れてドラガリできなくなっちゃった…

>>993
相性良いのは歌声

>>992
ありがとう
ムムに三万石投じて参ってる

 


ドラゴンの秘薬の

 

完凸すらしらなぃ

 

エアプ雑魚

 

やば

 

635 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-rj+B [126.152.221.236]) sage 2019/05/28(火) 16:40:12.25 ID:F7WxSQ51p
ドラゴンの秘薬すら凸れない奴が何か言ってら
https://i.imgur.com/Lf3le0V.jpg
https://i.imgur.com/aRIRUHf.jpg


 

>>995
どういうことなの

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 40分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。