【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1373

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※youtuberの話題は専用スレが出来たので以下スレッドで
ロマサガRSのYoutuber総合スレッド★1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557114391/

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1371
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560429589/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ク、クリアン早いし残像剣の演出も早いから武闘会では有能なんだぞ…

>>921
なお実際に使われている天地二段の使い手としてはヴァン子が9割の模様

ラス帝女が脱ぎそう

来月は来月でひくんじゃよ

0956名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-kzZO [126.182.15.254])2019/06/14(金) 06:51:42.25ID:t5dsKu/Hp
限定キャラは強いけど女パーティになるから人に見せるの恥ずかしくてな

槍唯一のアイデンティティーだった知力下げが奪われた今明日はどっちだ

ハンマー「…」

(´・ω・`)らんらん沖田よ!おはらんらん!
(´・ω・`)今日のおはがちゃで可愛いアイシャちゃんきてくれたのだ
(´・ω・`)v
https://dotup.org/uploda/dotup.org1871842.jpg

今後再生光持ってるキャラが出たとしても白薔薇姫に見た目では勝てない
つまり白薔薇姫最強

>>864
インサガどころかエンサガからの由緒正しき使いまわし2回目ですわ

そういやSの白薔薇ってハートチョコ持ってない正規のスタイルなのか
使ってみよう

0963名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-r6Jh [126.159.207.48])2019/06/14(金) 06:54:07.72ID:qUjHb1yw0
>>945
勝手な憶測だが、内部でステあがるための経験値的なのあって、それが天井いくとステあがる確率がかなり高くなるんだと思う。その経験値が少ないとステ上がる確率が極端に低いとかね

0964名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 82ee-Xzpz [27.89.28.55])2019/06/14(金) 06:54:15.31ID:NBPbSmup0
脳削り脳天割は火力出る
ミラージュは初戦Eで知力40%
本物のw強敵には入らないw

白薔薇姫の見た目が良いとか
ためらいなく裏素材突っ込めるヤツはこのゲーム相当向いてる

おはおめ

白薔薇SS持っててS引かないバカおらんだろうな

0968名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9f3a-KKPZ [180.12.247.239])2019/06/14(金) 06:54:46.22ID:4jY6fJp40
白薔薇いれたらツヴァイク7オート1発でクリア出来たわ
チート過ぎるだろコイツ
これで手動は8だけになったから楽出来るわ

妖精は勝利の歌だよ
BP20 とちぼり効果でゲームに勝利する

0970名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-AFma [182.251.251.44])2019/06/14(金) 06:55:26.92ID:3s5s6vJWa
白薔薇様を持ってない奴は非国民だから

0971名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 87aa-73/q [60.95.206.124])2019/06/14(金) 06:55:50.64ID:bNRZG32l0
おかしいな・・・
白薔薇おりゃん


https://i.imgur.com/HIEWnu9.jpg

0972名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-r6Jh [126.247.139.193])2019/06/14(金) 06:56:26.64ID:jelDefhzp
>>946
それ裏全ツッパのSL50前提の話っぽいなありがとう

0973名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 8b86-lUiZ [218.217.178.242])2019/06/14(金) 06:56:32.55ID:K6M+Ls7Y0
>>785
私はダブりかゴミしか出ないドッカン呪いにかかってる

(フラッシュファイヤのことブッシュファイヤだと思ってた。ごめんよケルヴィン...)

>>876
スイコン使ってるの自白してて草

ハニバ過ぎて白薔薇いなかったら逆にやべーよな

スイコンはokおじさんwwww

セルマ、モニカ、ファティーマ、白薔薇どこぞの姫様は全部取っとけば間違いないな。
カタリナとかティベリウスの妾やしな。
ピナもそのうち人権来るやろ。
聖闘士星矢はあかん。

>>965
ソシャゲで縛りプレイとか苦行だし
強キャラに魂売るのが1番楽なんだよな

>>976
ツイとか5チャン見ない奴なら分かるがそれ以外で白薔薇いない人は意味不明

0981名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-r6Jh [126.159.207.48])2019/06/14(金) 07:02:30.39ID:qUjHb1yw0
>>971
悪いことはいわん。リセマラするか課金してでも取ったほうがええ

ジェラール質問はよいか?

>>922
今後数十年に渡って白薔薇以上のキャラは出ないんだ☺

アマストとかの補正のせりゃSL42くらいでも1121はミラステ4kはでるだろ

0985名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8b25-Xzpz [218.47.175.58])2019/06/14(金) 07:03:24.09ID:tRTEqNBt0
もう白薔薇はルージュの代わりにドロップでもいいよ

>>966
(´・ω・`)ありが豚
(´・ω・`)ご飯食べてくりゅね

ラブおじさん謎の自供を始める

はよエミリアの器用65ならんかなー

0989名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 87aa-73/q [60.95.206.124])2019/06/14(金) 07:08:12.69ID:bNRZG32l0
まだだ、明後日また10連分石が貯まる
きっとその時おりゅ民になってるんだ

今から始める人って最初から70連回せるのか・・・甘いな

ラブなんとかさんアカウント消したの?
次のやつのすぐ見つかりそうだけど

0992名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 42b5-jya6 [221.118.138.237])2019/06/14(金) 07:10:05.09ID:ksIDSS4J0
>>907
当時は、サブミ全盛期だったから斬は下げられてた。

0993名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-AFma [182.251.251.44])2019/06/14(金) 07:10:22.22ID:3s5s6vJWa
そろそろよいかジェラール

スイコンはマクロやろ

0995名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-r6Jh [126.247.139.193])2019/06/14(金) 07:11:59.33ID:jelDefhzp
>>984
あーラピスト脳死してたわ、ありがとうな

先週のツヴァイクゴルピ交換してなかったわ
めっちゃメダルある

ズルして自己顕示欲高い奴って自分で墓穴掘ってるよな

30連で正月カタリナ白薔薇クリモニアセルスロボ手に入れました
1000なら

0999名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW c79d-5nDN [124.98.31.231])2019/06/14(金) 07:14:11.99ID:Cg5mtyfs0
ツヴァイク1〜5あたりだりい、放置だからだるくはないけど時間の無駄感が・・・
他のことしたい

1000名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 82ee-Xzpz [27.89.28.55])2019/06/14(金) 07:14:20.17ID:NBPbSmup0
そういうやつのために60交換できるんだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 50分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。