【守護プロ】ガーディアン・プロジェクト Part2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2019/06/14(金) 20:17:36.57ID:Jhs8ZdaLS
次スレは>>900が立てて下さい
無理なら>>950か宣言の上立てて下さい

ジャンル:美少女×海戦シミュレーションRPG
サービス開始:2019年6月14日(予定)
開発:江蘇甲子網絡科技有限公司
日本版運営:ウィローエンターテイメント

■公式
https://guardianpj.com


■公式Twitter
メイン https://twitter.com/syugopro
ジッピー https://twitter.com/guardian_materi

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554264723/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(埼玉県)2019/06/17(月) 23:48:07.46ID:zcMEmlga0
基本はドルフロに似てるけど、戦闘の資源消費だけ厳しすぎない?
☆5と4でやらせてくれやー

0953名無しですよ、名無し!(中部地方)2019/06/17(月) 23:56:46.65ID:lJzooSUq0
もうちょっとなんか育成しやすくないと遠征のレベル制限とか防衛とか使うの多すぎてキツいっしゅ…

0954名無しですよ、名無し!(富山県)2019/06/17(月) 23:58:49.59ID:NWhFUf+C0
開始して3日で何を言ってんだ

0955名無しですよ、名無し!(群馬県)2019/06/17(月) 23:59:57.74ID:RZNS2SpZ0
>>949
敵の攻撃が一人に集中すればそりゃおちるわ
チップでバリア解放できれば違うのかどうだか

0956名無しですよ、名無し!(千葉県)2019/06/18(火) 00:00:30.23ID:HYnf6KLx0
建造の時間じゃい

0957名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル)2019/06/18(火) 00:01:35.65ID:z4Q/RQuX0
遠征で経験値入ったらいいのにな…
微々たるものでもいいから

0958名無しですよ、名無し!(大阪府)2019/06/18(火) 00:07:09.40ID:SzPWM/fC0
一生1-1hを回るゲーム

0959名無しですよ、名無し!(千葉県)2019/06/18(火) 00:13:29.55ID:HYnf6KLx0
ダンケルク狙いでひたすらレキシントン大井ウィンスローで周回してたら3体が45レベ超えたわ
いつ出てくれるんだ・・・

0960名無しですよ、名無し!(ジパング)2019/06/18(火) 00:17:55.24ID:2wyixmJHM
>>925
なんかあったっけ?

0961名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル)2019/06/18(火) 00:23:42.94ID:z4Q/RQuX0
レナウンって泥のみ?

0962名無しですよ、名無し!(富山県)2019/06/18(火) 00:24:30.81ID:rQZmLzbY0
格納庫34に戦爆115%の軽空母

0963名無しですよ、名無し!(空)2019/06/18(火) 00:26:11.72ID:qzewZ6y20
>>957
これな

0964名無しですよ、名無し!(東京都)2019/06/18(火) 00:28:07.16ID:K2WAcvJw0
クリーブランドちゅよい

0965名無しですよ、名無し!(東京都)2019/06/18(火) 00:36:31.55ID:BpP9sDG00
メタネタとかネットネタとか使ってるのゴミだな
ゲームが糞だからネタでどうにかしようとでも思ってんのか

0966名無しですよ、名無し!(神奈川県)2019/06/18(火) 00:36:39.50ID:Le07ZRZa0
https://i.imgur.com/du8I9TH.jpg
☆4酸素魚雷詰んだ駆逐が強いのはたありまえ

0967名無しですよ、名無し!(茸)2019/06/18(火) 00:57:05.06ID:QBBtaXDwS
つおい

0968名無しですよ、名無し!(神奈川県)2019/06/18(火) 01:24:32.43ID:bY/WabfX0
宣伝不足じゃない?
今日知ったわ

0969名無しですよ、名無し!(大阪府)2019/06/18(火) 01:47:30.69ID:1dCevejE0
>>955
そういう挑発系スキルを持っているにもかかわらず本人の耐久が低めなんじゃないかなって話
強化画面で見れる比叡Lv23の耐久上限が3738、エリザベスLv20は2822
チップとか突破はしてない
レベルが3上がって比叡と同等のなるのかはわからないけど、まぁバリアでカバーするタイプなのかもね

0970名無しですよ、名無し!(福井県)2019/06/18(火) 01:54:58.79ID:ILh3rua30
>>964
どう強いん?今作ったら1:13だったから多分当たりだわ

0971名無しですよ、名無し!(東京都)2019/06/18(火) 02:03:30.61ID:K2WAcvJw0
>>970
味方全体攻撃バフちゅよい
魚雷ましましでちゅよい
バフからの雷撃ましましレキシのスキルで範囲800ダメージ相手は死ぬ

0972名無しですよ、名無し!(茸)2019/06/18(火) 02:08:25.62ID:QBBtaXDwS
クリーブランドって魚雷の火力も上げてくれるの?
火力上昇だから砲撃と爆撃だけだとおもってたけど

0973名無しですよ、名無し!(東京都)2019/06/18(火) 02:11:52.49ID:K2WAcvJw0
>>972
嘘ついた火力
ヘルダイバーましましでレキシの火力スキルが強い

0974名無しですよ、名無し!(茸)2019/06/18(火) 02:15:23.39ID:QBBtaXDwS
ブルックリン、クリーブランド、レキシとかやばそうやな
予ダメアップ、火力上昇、範囲攻撃

0975名無しですよ、名無し!(大阪府)2019/06/18(火) 02:16:26.00ID:SzPWM/fC0
レキシントンさんオートだと明後日の方向にスキル飛ばすからこまる

0976名無しですよ、名無し!(富山県)2019/06/18(火) 02:41:04.04ID:9pt7DgMZ0
>>971
何も分かってなくて草

0977名無しですよ、名無し!(大阪府)2019/06/18(火) 02:42:34.39ID:iTDJqvAJ0
レキシントンのスキルは一番使えねぇなまじサイパンはミサイル誘導型なのにどうしてこうなった・・・
大井出すために作りまくったらヘレナ来たわ 強いんかな・・・防空上がるスキルとか命中上がるスキルとかサブにあるからどれだけ変わるか楽しみ

0978名無しですよ、名無し!(富山県)2019/06/18(火) 02:44:23.00ID:9pt7DgMZ0
ヘレナのバリアはハーディと同じクールタイム
バリアの容量はハーディの回復力の2.5倍くらい
持続はスキルレベル上げたら徐々に伸びるけど、レベル6で20秒近くもつ
端的に言えば強い

0979名無しですよ、名無し!(兵庫県)2019/06/18(火) 02:48:39.92ID:rOCHuJ1I0
卯月、ウィンスロー、ヴォークラン、ヘレナ、ヴォロシーロフ、サイパンの眼鏡艦隊は一度組んでみたい

0980名無しですよ、名無し!(福岡県)2019/06/18(火) 03:14:25.86ID:6Ks400KT0
パック何か買ってる?ちなみに月パスだけは買ってる。

0981名無しですよ、名無し!(栃木県)2019/06/18(火) 04:41:30.72ID:IRNFafqD0
物資燃料鋼材溢れるなぁ
他に使い道ないもんか

0982名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2019/06/18(火) 04:46:29.25ID:UHwpLUZSS
>>980
改善するにもとにかく課金せんと始まらんので同じく月パスは買った
来月以降も買うつもり

>>981
レキシントン完凸出来るぐらい建造しまくればいい

0983名無しですよ、名無し!(神奈川県)2019/06/18(火) 07:02:03.10ID:Le07ZRZa0
やっと各倉庫レベル4になってMAX:24000になったけど、これでも溢れるようになるかな?

0984名無しですよ、名無し!(大阪府)2019/06/18(火) 07:49:57.57ID:ydZQzCqe0
レキシントン長門は核心交換(出来るなら)して大井ヘレナに切り替えた方がいいな

0985名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル)2019/06/18(火) 08:03:40.51ID:z4Q/RQuX0
相手の回復スキルはバンバン使えるのにこっちはクールタイム長すぎ…
つか相手に回復いらなくねこれ…

0986名無しですよ、名無し!(ジパング)2019/06/18(火) 08:15:49.57ID:IxsMPGjVM
オープニングで「指紋認証」って出たとき
そこから進めなかったんだけど、もしかして
画面の指紋マークをタップすればよかった?
スマホに指紋認証ついてたからそれで試してたよ

これもFAQ入れた方がいいかと思うんだが

0987名無しですよ、名無し!(長野県)2019/06/18(火) 08:18:47.31ID:0+8FbOYx0
それ頻発するレベルの質問なん

0988名無しですよ、名無し!(茸)2019/06/18(火) 08:29:43.02ID:QBBtaXDwS
流石にあほ過ぎ
マジでいってるならやばいレベルだわな

0989名無しですよ、名無し!(庭)2019/06/18(火) 08:33:09.36ID:i48Mx5AES
一瞬分からんてのならあるかもしれんが少し考えたら分かるやろ

0990名無しですよ、名無し!(群馬県)2019/06/18(火) 08:44:19.15ID:6sR4v2XH0
流石にネタやろwww

0991名無しですよ、名無し!(大阪府)2019/06/18(火) 08:45:33.77ID:X2182PK/0
指紋採取とか流石中華アプリだなみたいなのいそう

0992名無しですよ、名無し!(東京都)2019/06/18(火) 08:46:38.14ID:jTbXtCOS0
Q:アプリ登録に指紋情報要求するとか、さすが中華汚い

A:そうだな

0993名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル)2019/06/18(火) 08:51:14.66ID:z4Q/RQuX0
指紋認証とか新しいなと思った反面え?危なくねぇのって思ったのが本音

0994名無しですよ、名無し!(栃木県)2019/06/18(火) 08:51:24.25ID:IRNFafqD0
まあ世の中想像を絶するほどのアホっているからなぁ

0995名無しですよ、名無し!(群馬県)2019/06/18(火) 09:07:48.47ID:6sR4v2XH0
バトル単調すぎない?

同じような敵が何回もでてきてずっと繰り返しなだけのような
戦術とかなんもねぇわ
バランス調整雑すぎる

0996名無しですよ、名無し!(光)2019/06/18(火) 09:31:20.88ID:Bs8+Ujq8S
恒常的な共鳴結晶の入手方法ってアリーナ報酬しかないのかな
つらたん

0997名無しですよ、名無し!(大阪府)2019/06/18(火) 09:31:34.54ID:T9dozieh0
まだ序盤しかプレイしてない初心者かな

0998名無しですよ、名無し!(大阪府)2019/06/18(火) 09:32:01.72ID:T9dozieh0
>>996
緑武器解体しろ

0999名無しですよ、名無し!(光)2019/06/18(火) 09:36:02.36ID:Bs8+Ujq8S
>>998
あり
まだ解体できるほど余ってないぜ…

1000名無しですよ、名無し!(光)2019/06/18(火) 09:37:47.57ID:Bs8+Ujq8S
ついでに埋めるか
ジッピーvtubetになって宣伝しろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 13時間 20分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。