リンクスリングス part19

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時3行になるようにコピペしてください

次スレは>>950が宣言した上で立てる
踏んだ人が建てられない場合はテンプレを貼りつつ安価で指定
または立てられる人が宣言して立てること

公式HP
https://linqsrings.jp/
twiitter
https://twitter.com/linqsrings

※前スレ
リンクスリングス part17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560509227/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

リンクスリングス part18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560572172/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

いいだろ
味方パチンコゲーだし、適当でいいよ

再利用でいいんじゃね

リンクスリングス part20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560770987/

姫のタワーだよ(๑╹ω╹๑ )

>>950
敵のフェイフェイ俺じゃないか��

姫の🍟だよ!w

0957名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-NV5V [126.199.201.50])2019/06/19(水) 08:20:25.71ID:vWe7R43+p
>>932
DJは分からんけどニコルはマップで相手の位置バレバレなんだから、隙があったり2人で密集してたら速攻でラブアローとかSP打ち込んでるぞ

これ常時2倍が普通でいいよな

>>953
このタワーはいただこう!

0960名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-NV5V [126.199.201.50])2019/06/19(水) 08:24:39.49ID:vWe7R43+p
>>944
それは予測撃ちじゃなくて足跡消してる敵への索敵だと思うよ

ハス君と同じ役割みたいなもん

やること一緒すぎて飽きた(笑)

横画面が対策される前にAにあがれて良かった

あの世界のポテト🍟は1個110レジット
日本円に換算すると約440円という高級品だしまぁ多少はね

ウサギ弱体とSグレードはいつなの…

0965名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW ae25-ILy/ [119.228.134.119])2019/06/19(水) 08:35:25.20ID:03lFI1Sb0
ポテトとか食べ物ってどうやって使うのかわからん

>>965
メニューのアイテムから本の下の方にあるよ

>>933
状況考えずBに固執するから負けるんだぞ
開幕Bにダッシュして他がバリバリ塗られてんのにチマチマBの周り塗ってるアホは何がしたいの

>>964
ツイくらい見ろ情弱

0969名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM32-r6Jh [153.234.159.35])2019/06/19(水) 08:48:32.19ID:swfLQ96CM

BC間を維持するゲームだぞ
悠長に塗ってないでSP貯めたら真ん中行け

夜2人でタッグ組んで潜って
どちらが正しいか証明してみて

退屈ですわね

0973名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW ae25-ILy/ [119.228.134.119])2019/06/19(水) 08:56:40.64ID:03lFI1Sb0
>>966
ほんとだ
ありがとう

ポテトはやっぱ腐らないマクド製なのかな
コラボでもすりゃいいのに
買わんけど

フェイを使ってる身としてはテクが付いてきてくれるとめちゃくちゃ有難い

おかげで生き残れて火力上げれるし

もうコイン二倍以外のときやりたくないな
あほらしい

でもコイン2倍無くならんとアクセは出ないんだよなあ…

マジでコイン2倍終わってからアクセのドロ率戻ったよな
サイレントでドロ率下げるとかえぐいわ

0979名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW a7bc-MBTa [220.208.79.247])2019/06/19(水) 09:22:06.72ID:mTw5UGHY0
>>957
っても見えないのをマップだよりに杖の通常ぎりぎり射程の相手に愛弓ヒットさせるとかむずかしいぞ
縦で見えてても外すやつらいんのに
タゲれないからキャラの向きで調整するしかないし

>>970
俺以外全員Bにダッシュしてゲームが終わるまで延々と邪魔されつつB周り塗ってんの
バカみたい
最初に塗られまくって差がついたらほぼ負け確定なのに
ロクサーヌがいない限り逆転なんて無いだろ
アホな事してないでちゃんと塗れや

0981名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW a7bc-MBTa [220.208.79.247])2019/06/19(水) 09:28:56.60ID:mTw5UGHY0
わざと糞端末糞回線使ってラグらせてるやつらいないか?
決まってこっち優勢なときにしかならないし操作不可なのに相手はずっと動いてっから絶対勝てねえや
人がいるはずの夕方から夜はおきないんだよなあ

熟練者気取りの人って変に理屈こねて動こうとするからCPUのがマシなんだよなあ・・・
実際熟練者気取りのちょうすごい作戦を実践された試合は大体負けてて、チーム全員が堅実に塗り進めた試合は大体勝ってる

0983名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW ae8c-r6Jh [183.177.168.71])2019/06/19(水) 09:38:17.73ID:0sx8csR+0
野良はテンプレ行動とかに固執するんじゃなくて味方の動きにその都度合わせるんだぞ

ソロで練習出来るモード欲しい
試遊場じゃなくて実際のバトルマップ使って塗りのシミュレーションしたい

野良はルルとゼファー使わなけりゃいいよ
ついでに中央無視して敵陣の方まで塗るようなことさえしなけりゃいいよ

ルルでもトールでもA3勝てるんだけど問題ある?��

0987名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda2-R62x [49.98.8.96])2019/06/19(水) 10:00:01.56ID:WSkuuzjhd
中の人次第だけどハズレ率高いのがなあ
上手い人はちゃんと覚えてるんで名前変えないでくれ

ルルなんてパワーの斜め後ろにハスカス立ててパワーの逃走経路確保してやってるだけで負ける要素無いんだよなあ
お前が最前線で殴り合いすんなよバカ
乱戦でパワースピード生き残ってもさして+になんねんだよ

ルル使ってれば、ルルと同じチームになりにくいから勝率が上がる。

ルルとルルが味方に来て酷いことになる

0991名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-NV5V [126.199.201.50])2019/06/19(水) 10:05:28.39ID:vWe7R43+p
>>984
凄い分かる!
実際の戦場で色々確かめたいよね!

>>988
全ルルカスがそれできりゃルル歓迎するけど2割も満たないわ
ルルを回避する方法が自分でルルを使うしかない

すまない
ルル2か他テクと来たら切るわ

>>992
自分でルル使ったらルル2かルル3とかになるだけだぞ

ルルは通す、トールも通す
ゼファーは通さない
ゼファーはスピードの面汚し、スピードの役割を捨てた者
火力を捨て、ENも捨てた!
脆いスピード、弱いスピード!

0996名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-r6Jh [106.132.128.29])2019/06/19(水) 10:08:30.51ID:ynmRiL7Aa
ルルはガンバンテインより愛弓のが強いな

ルルって普通にスペック高いよなぁ
適当にハスくん守ってタワー防衛してりゃ強いと思うのになんでそれをせずに塗りに行って溶かされてんだ
SPも壁越しに打つなり工夫出来そうなもんなのに

0998名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW ae25-ILy/ [119.228.134.119])2019/06/19(水) 10:21:43.52ID:03lFI1Sb0
それをしない、出来ない、考えつかないから雑魚なんだよ

ルルはプレイヤーが下手なだけでキャラ本体のスペックは高いからまだマシ
ゼファーは本体スペックからして終わってる

姫の>>1000だよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 37分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。