【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1443

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 7dee-Im5L [114.16.108.231])2019/06/21(金) 15:07:20.85ID:DuSD80Nl0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
※youtuberの話題は専用スレが出来たので以下スレッドで
ロマサガRSのYoutuber総合スレッド★1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557114391/

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1442
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561093623/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ひーリタマラだけでスタ剤が消えてく〜

終わってみれば良イベだったな

つーかこのイベようせい要らんやろ
ふざけやがって!!

0955名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3baa-EKAJ [220.29.16.50])2019/06/21(金) 17:31:38.74ID:GCsQDbab0
ほんと馬鹿だよな
祭りでめちゃめちゃ盛り上がって
最後このお通夜
マジでサイコパスとしか思えんわ

>>942
そのライターさんが違う作品で書いた教授とペット達は
神風特攻して無駄死にしてたぞ確か

>>948
手動で

>>946
特攻枠で唯一戦力になるキャラだからなー

突キャラのバランス調整力は凄いな
どれも長所短所あって
セルマクリモニコーデリアようせいの4トップになってる

上位互換出すと皆殺しになる危険性あったり
大半がコーデリア以外限定ていう厳しそあるけど

全体ぶっぱと体術潰しだからやりたいことは分かるしここは別にいいとは思うけどね
編成もランダムって新しいことしてるし でもドロップ率…w
敵の数違うと変わる用には思えないしここ調整してよ SSだからきつくしてるのかもしれんけど

ウサギとってウサギで回ろうと思ってたけどとるまでがめんどすぎて草

>>945
一日で終わる時は虚無と言うんだろ?w

0963名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 3ffd-HgcD [42.126.137.237])2019/06/21(金) 17:32:12.34ID:sf5+rqR/0
タチアナは腕力下げられても殴って自分の腕力上げるからね。新規は第一弾、二段で十分調子に乗って楽しめただろ?
ここからはガチ勢の時間だよ。

オートでクリアは難しい、手動では十分クリア可能。手動勢の願いが叶ったやん

>>956
とちぼりは格が違いすぎた
俺たちや山形じゃ歯が立たない

>>942
今回の教授イベはギャグ調に出来そうだったのにな
ストーリー無し=石少なくなるのが問題だが

大して育成してない教授が18でなかなか回らない
育成も追加ドロップも微妙だと足手まといな指定キャラ積極的に入れる意味があまりないな

0968名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7e8a-ZdBN [153.177.172.235])2019/06/21(金) 17:32:42.40ID:uWepBvdw0
>>945
明日で終わるじゃんw

>>891
打、切、術はその位だわ突きだけ28000位
後々の事を缶考えて全体的に上げてたけど
スタ半切れて育成がホント辛い

アルジャーノンの時といい
教授のペット強くしすぎとちゃうか
本来序盤に終えるイベントやで

一番ウザい鬼面草がほぼ毎回出てくるのやめろ

ガチャキャラもあんまり回らないな

>>961
運営は兎自体の育成期間の事は考慮しとらんよなぁ

0974名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-aq7b [106.133.97.75])2019/06/21(金) 17:33:30.63ID:sZNTpMOHa
ドロップのカーブがおかしいんだよ
スタミナに比例させりゃ良かった

実質26日までだぞ猶予は

新規はこんなイベントが続くと思ってみんな逃げてくわ

突キャラ接待ステージでないとコーデリア以外出番ねえし、コーデリアすらいらんぞ
ボスは脳削りしかいらんし

これ一日で終わらす奴いたら
アカツキがさらに勘違いすんのか

26日からは新ストーリーまわらんといかんからな

すずき@スクエニ株主総会
@michsuzu

松田:スマホ&ブラウザゲーム。
前年度ローンチしたタイトルが非常に厳しい。
既存タイトルの減衰を補うとみていたが計算が狂った。
改めて開発体制を見直す。
その中でも『ロマンシング サガ リ・ユニバース』が非常に好調。
根強いファンが多いので、開発陣一丸となって盛り上げている #スクエニ株主総会

一応斬攻撃してこないから突接待でもあるんだなここ

>>970
運営の中ではまだ原作換算HP83とかだよ、きっと

0983名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7725-he7q [114.186.184.9])2019/06/21(金) 17:34:35.35ID:lDtlw5eH0
アカツキはマクロに合わせてるんだ

0984名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7e8a-ZdBN [153.177.172.235])2019/06/21(金) 17:34:37.86ID:uWepBvdw0
アカツキ「新規は石割りを早く覚えろよ」

>>980
あっ…

おまえらがんばれ
底ドロ率を声を大にして改善されるように
改善されてから俺がんばる

これ3体パターンが敵のHPもちょうどよくていい気がするわ

偶数とか奇数とかでカウンターは
ターン数表示できるようにしてくれ
途中でわからなくなるっ

>>980
広野の影が見える・・・

0990名無しですよ、名無し!(光) (アウアウイー Sad3-B2Hp [36.12.30.98])2019/06/21(金) 17:35:45.64ID:2139Z4kIa

>>983
マクラーですら投げてる人がいるレベル

白薔薇
   クローディアorロボ
イベント
   エミリア
ソフィアorクリだるまor打

これでオート20いけるな

社長賞を貰ったゲームはこうして壊れていく
あのとき社長賞さえ貰わなければ…

>>980
クズエニでしゃばって搾取体制になりそう😭

>>980
ろくでもない奴が入り込んだのか…

時間ねええええええ

0997名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW aaf1-d7r0 [27.113.250.21])2019/06/21(金) 17:36:05.07ID:7nlIJ07A0
>>986
すでに突撃怒りのメッセージ伝えてある
運営動かすわ

0998名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ebcc-1Nzm [118.0.251.59])2019/06/21(金) 17:36:07.62ID:vwy0sEvo0
ウサギ諦めて育成周回してる俺が勝ち組って事でいいな

いくら嘆いても変わらんやろなぁ

>>990
来るな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。