【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1456

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
※youtuberの話題は専用スレが出来たので以下スレッドで
ロマサガRSのYoutuber総合スレッド★1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557114391/

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1455【すまん、バーニィおりゅ?】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561164405/l50

無課金スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561108632/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>942
同じことがようせいでも言えるな

>>934
ハンター上に白薔薇なんて1ターン目で死ぬだろ
19オートで回ってる俺が即死するっつってんのに1ターン目に1匹倒せないなら何でも一緒やわ

0954名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7e39-9PJO [153.212.165.111])2019/06/22(土) 15:35:37.68ID:wVWEL2tC0
妖精は可能性の獣
教授はただのイベント特効キャラ
先を見据えたら妖精は抑えといて損はない
ただ第2弾が豪華すぎたからしょぼく見える

0955名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa22-d7r0 [111.239.158.168])2019/06/22(土) 15:35:41.56ID:3QBvIAExa
今後のイベントのために今は耐えて育成だ、、がんばれがんばれ、、

>>945
逆張りも止めたからね
いまや表向けにだけ逆張りして裏でガチャ引いて育成するただの迷惑ガイジ

0957名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7e8a-ZdBN [153.177.172.235])2019/06/22(土) 15:35:53.91ID:N63V5hiT0
>>949
何度も貼らんでええって
ところで勝率は?

>>928
いやもう本体だけなら12時間以上前にとってんだが

おそいよ

0959名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ aab9-uGan [61.26.121.26])2019/06/22(土) 15:36:15.39ID:1KlYt8Bp0
皆様の溜飲が下がるのは5000枚にしますぐらい?

新規はイベントなんか無視して育成しろが正解だし

0961名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-+Ym3 [182.251.250.1])2019/06/22(土) 15:37:02.14ID:1W2v7P37a
https://i.imgur.com/yUhBi1h.jpg

これで回ってた
無理してイベキャラ入れるより普通に20オートで回れる編成組んだ方が多分早いで

0962名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 2aee-w2uQ [59.136.53.211])2019/06/22(土) 15:37:13.56ID:MeQdBagX0
成長2倍にしなくていいからずっとステ半にしてほしいわ

取ってもあまり使わないが良い指標の変わりになる
面倒い奴いたらバーニィおりゃんの?で一脚できる優れもの

>>958
それ自分で子供部屋おじさんかマクロ宣言してるもんやぞ

新規は辞めろが正解だぞ

0966名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 2aee-w2uQ [59.136.53.211])2019/06/22(土) 15:37:42.74ID:MeQdBagX0
>>961
レオニードがキャットでもいけんのかな

難易度高いんだからステ上がりやすいくらいほしかった

>>957
20回に1回も全滅しないわ
後半ほどんと見てないけど

0969名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7e8a-ZdBN [153.177.172.235])2019/06/22(土) 15:37:58.36ID:N63V5hiT0
>>963
それなw

0970名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 2aee-w2uQ [59.136.53.211])2019/06/22(土) 15:38:04.00ID:MeQdBagX0
>>961
間違えたレオニードがアルカイザーでもいけんのかな

20オートキツすぎて千手アザミにしたくなるな

A、S限定の2倍イベくれや😇

結局バーニィってつおい?

スタ半終わったし新規ちゃんとはお別れかな

緩和するにも召喚おわったのもいるしなぁ
スタミナ薬を数百くばって許してちょってくらいかな

ワイ諦めてノーマルで妖精さん育てる

レモネード欲しすぎてふるえる

ようせいでしか出来ないことが想像できないんだよね
だからコーディで良いじゃん?ってなる

0979名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7e8a-ZdBN [153.177.172.235])2019/06/22(土) 15:39:07.97ID:N63V5hiT0
>>968
嘘乙

俺はもっと戦闘力高いメンバーで試してるから100%嘘だと断言できるわ

0980名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-+Ym3 [182.251.250.1])2019/06/22(土) 15:39:16.44ID:1W2v7P37a
>>970
アルカイザー持ってないからどうやろな
いけるとは思うけど

悩んでたけどSSで確定SL50に出来る奴少ないしやっぱりバーニィは完凸するかな
ゴルピ掘るだけならルージュマラソンで良いし、というかSL42まではどちらにせよ上げるからピースも所詮ルージュ10体分だし

ようせいと殿下が互換キャラになりそうな気配がある
はえてるかはえてないか、大事なのはそこだ

>>973
おりゅ力は中々のもん、新規は多分取るのきついし

人権スタイル
クリスマスバーニィの技マシンだぞ

引かない理由はいつもいつでも探せ

レオ兄ぃいると楽だよな

>>959
10階突破でスタイル配布するだけでいい、これまではそうだったろう

全く成長しないクソイベだが10階配布ならやるのはSL上げで20階籠る奴だけになるから許せる

>>973
レスバにて最強の諸刃の剣だぞ

>>973
弱い、教授以下

50にしたほうがいい
半額水龍と財宝イベントでピース超大量に手に入るからな

バ火力はここ一番で必要だわ
ハンターエミリアの頭おかしい火力の集中射撃見てると思う…

白薔薇の太陽光線って覚醒したら
S薔薇でステ上げ周回する時に回復に支障出なかったっけ

>>979
お前がよっぽど運悪いだけだろそれ

0994名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 2aee-w2uQ [59.136.53.211])2019/06/22(土) 15:40:33.31ID:MeQdBagX0
>>980
サンクス ロビン杯で取るわ

HP600くらいで1121行ってもステ上がらんかな?

この戦闘力で何処ならドロップするとか
細かく設定するべきだったんだよなぁ〜
一般的な新規バイバイイベント過ぎて可哀想になる
新規層で集めようと思ったらエミリア・教授・ノーラ・ファティーマ・白薔薇(S持ちSS)
最低限このパーティで11オートしないと無理だし

お前ら女キャラは取っとけよ
今雑魚でも結局あとで強くなるんだからな

0998名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7e8a-ZdBN [153.177.172.235])2019/06/22(土) 15:41:01.64ID:N63V5hiT0
>>993
強運の持ち主だなw

嘘だと言ってよバーニィ

バーニィおりゅ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 46分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。