【ヘラヘラ謝罪】黒い砂漠MOBILE Part127【詐欺自覚運営】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都)2019/06/24(月) 16:49:01.76ID:kQ+o2pEh0
公式HP
https://www.jp.blackdesertm.com/Ocean

公式Twitter
https://twitter.com/BlackDesertM_JP

公式フォーラムゲームガイド
https://forum.jp.bla.../Gameguide?boardNo=9

※次スレについて
次スレは>>950が宣言してから建てること
>>950が建てられない場合は最安価を指定すること

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直してください

【関連スレ】
【台湾版】黒い砂漠MOBILE Part1 【梅鯖推奨】
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1553143927/

【攻略スレ】黒い砂漠MOBILE Part1
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1552849518/

黒い砂漠モバイル無課金スレ Part.6
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1559182231/


【ヲチ】黒い砂漠 Mobile Part.1
https://lavender.5ch...d.cgi/net/1553475914



【前スレ】
【ヘラヘラ謝罪】黒い砂漠MOBILE Part124【詐欺自覚運営】
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1560440808
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ヘラヘラ謝罪】黒い砂漠MOBILE Part125【詐欺自覚運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560704179/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(庭)2019/06/27(木) 23:37:49.97ID:jCkkb0a4S
これはこのゲーム終わりましたね。
もう鯖がどうこう言ってる時じゃないです。
運要素なのに寿司の有る無しで対人コンテンツが崩壊する。
完全なバランスブレイカー。
溜めてた石版で寿司出なかったランカーの皆さんはモチベ下がって辞めていくでしょうね。
廃課金重課金が消えたら台湾の二の舞です。

今日のアップデートの結果を踏まえて次スレは不要です。

0953名無しですよ、名無し!(関西地方)2019/06/27(木) 23:39:35.25ID:d/GLlKlr0
人権も何も最初からない人が通りますよ〜

そろそろキャラも出揃ったからあと半年もてば良い方なのかね
ていうか本当に100万も課金してるの
パールの束も買ったらボーナスなくなるらしいしどこにそんな課金要素があるのだ…

0954名無しですよ、名無し!(新潟県)2019/06/27(木) 23:40:47.55ID:7syXdbOZ0
>>947
止めといたなんだけどラグマスぐらいしか思い当らなかったわwww
俺の知る限りだとまだGVG実装されてないみたいだし
ptコンテンツも結構あるみたいだし
わんちゃんたのしめるかも?

何か無駄に引き留めてごめんw

0955名無しですよ、名無し!(茸)2019/06/27(木) 23:41:09.03ID:4AxLmgUDS
実際にもう過疎ってるの?
明らかに過疎ってきてピンチとわかるのはリネレボくらいなんだよなぁ
あとダークアベンジャークロス
この2つは終わりが近い

0956名無しですよ、名無し!(光)2019/06/27(木) 23:41:53.66ID:TAYxfLuiS
その寿司ってのは栄光の道の錬金石より強い?
これは最上位の錬金石だけど
https://i.imgur.com/o4TMpHv.jpg

0957名無しですよ、名無し!(新潟県)2019/06/27(木) 23:42:06.84ID:7syXdbOZ0
ただまじでポチポチ苦行だぞ
クエストクリックしてもオートで目的地に向かってくれるとかいう
甘えは許されてないからwwwwwww

0958名無しですよ、名無し!(庭)2019/06/27(木) 23:42:53.25ID:DtQm1VdvS
>>956
それは海外でも誰も持ってないからノーカン

0959名無しですよ、名無し!(庭)2019/06/27(木) 23:46:11.98ID:jCkkb0a4S
>>956
それは超低確率で韓国でも誰も持ってませんよ確か。
寿司もかなりの低確率ですが。
古代遺跡回すしかないのにまともな入手手段がタリシのみ。
これも運が絡む上に5回まで。
寿司1個で戦闘力150とか変わりますからね。
図鑑やペットとかどうでもいいレベルです。
一気に引退増えますよこれ。

0960名無しですよ、名無し!(ジパング)2019/06/27(木) 23:50:46.69ID:hh/TjR5VM
ダンデリオンの鯖茶ひどいな
なんだよガールガールって

0961名無しですよ、名無し!(ジパング)2019/06/27(木) 23:54:25.80ID:YsryAnHoM
武器成長ミッションってなんなの
不親切すぎない?

0962名無しですよ、名無し!(埼玉県)2019/06/27(木) 23:54:29.00ID:79iOeiDG0
スマホ立てられんからPC立ち上げてくるちょっと時間かかるわ

0963名無しですよ、名無し!(ジパング)2019/06/27(木) 23:56:26.64ID:YsryAnHoM
>>961
装備成長でした。
検索したら話題に出てましたね、失礼

0964名無しですよ、名無し!(庭)2019/06/28(金) 00:00:23.86ID:DLD+UNBiS
寿司で萎えたのでNoxで黒石マクロ放置始めます。
BAN上等。
本当日本運営の頭の悪さにイライラします。移管して欲しい。

0965名無しですよ、名無し!(埼玉県)2019/06/28(金) 00:06:42.48ID:YVXNo7dQ0
【ヘラヘラ謝罪】黒い砂漠MOBILE Part128【詐欺自覚運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561647933/l50

0966名無しですよ、名無し!(ジパング)2019/06/28(金) 00:07:58.71ID:JMoJNkBPM
>>965

0967名無しですよ、名無し!(四国地方)2019/06/28(金) 00:08:36.49ID:VWiWytlN0
おつやん

0968名無しですよ、名無し!(四国地方)2019/06/28(金) 00:10:05.42ID:VWiWytlN0
神話の泥率上がってるん?
https://i.imgur.com/EjUfRSb.jpg

0969名無しですよ、名無し!(庭)2019/06/28(金) 00:13:13.39ID:DLD+UNBiS
上がってようが寿司なければゴミですよ。
神話1スロだろうがボス装備だろうが意味を持たないです。

0970名無しですよ、名無し!(関西地方)2019/06/28(金) 00:15:56.84ID:R4bltIec0
そんなイライラしなくてもいいじゃないの
わたしの弱2スロ+27装備見る?落ち着くよ?

0971名無しですよ、名無し!(京都府)2019/06/28(金) 00:21:06.53ID:/Jd6jgaUS
わいの全身伝説グルニル装備見たらみんなにっこりしてくれるで
下には下がおるんや…

0972名無しですよ、名無し!(大阪府)2019/06/28(金) 00:21:45.41ID:bGgS8hK30
人権寿司 全ては無に帰った なければ人権なし 廃課金が寿司持った重課金に抜かれるメシウマよろしくお願いします

0973名無しですよ、名無し!(関西地方)2019/06/28(金) 00:23:01.61ID:R4bltIec0
とりあえず今日も半寝釣り・ギルド資金集め放置して寝るわ
みんな早速古代バンバン回しすぎ

0974名無しですよ、名無し!(庭)2019/06/28(金) 00:24:34.31ID:DLD+UNBiS
これからは寿司ない人はギルド追放もあり得るぐらいのパワーバランスですよ。
スキル修練・ボス装備・パッシブetc
そんなのは無意味・無価値です。

0975名無しですよ、名無し!(四国地方)2019/06/28(金) 00:26:00.97ID:VWiWytlN0
新衣装はおっぱいがエロいからこれ見て落ち着けよ
https://i.imgur.com/bzfNa7z.jpg

0976名無しですよ、名無し!(庭)2019/06/28(金) 00:26:03.57ID:KMXwILOMS
今日も3500枚回して神話遺物なし
そろそろ1個くらいくれよ

0977名無しですよ、名無し!(茸)2019/06/28(金) 00:28:05.96ID:eDSk/MqeS
お前らいつもインフレに追い込まれてるな
たかがゲームなんだからもっと気楽に行けよ

0978名無しですよ、名無し!(北海道)2019/06/28(金) 00:30:53.45ID:76ZJaKt90
あぷで後にログイン出来なくなったんだけどゲストログインして紐付けしたデータ読み込めばいいの?

0979名無しですよ、名無し!(中国地方)2019/06/28(金) 00:33:16.67ID:OyBvt+jC0
>>978
ちゃんとキャラ作った鯖選んでる?

0980名無しですよ、名無し!(埼玉県)2019/06/28(金) 00:34:13.57ID:nh9fo1Lp0
別に今日寿司引けなくたってええやんw
石版ばら撒いてるんだからほっときゃそのうち引けるだろ

0981名無しですよ、名無し!(北海道)2019/06/28(金) 00:35:14.29ID:76ZJaKt90
>>979
インストールまで放置してて間違って触ったかもしれん
とりあえず家紋作れって画面しか出て来ない

0982名無しですよ、名無し!(茸)2019/06/28(金) 00:37:38.07ID:SzaZRqvMS
スタダで絶対に最上位を手に入れないと気が済まないマンは
このゲーム向いてないだろうな

廃課金も逃げ出すゲームってことをお忘れなく

0983名無しですよ、名無し!(山口県)2019/06/28(金) 00:38:17.67ID:Db+GVumc0
>>980
なら最初から配布しろよ

0984名無しですよ、名無し!(大阪府)2019/06/28(金) 00:39:35.42ID:zO1rsY0S0
寿司引いてるやつのマイレージポイント写ってたけど既に2万超えてて俺には無理だと悟ったわ

0985名無しですよ、名無し!(庭)2019/06/28(金) 00:40:45.03ID:Tg1R8tPfS
寿司持ってないギルメン落ち込みすぎてウケるわ
もうお前の背中は見飽きたそこどけろや

0986名無しですよ、名無し!(庭)2019/06/28(金) 00:40:51.91ID:DLD+UNBiS
>>980
全然ばらまいてないですよ。タリシで運が良ければ買えるぐらいで。
今週土日で萎えたりPS4版砂漠見据えての引退が大量発生しますねこれ。

0987名無しですよ、名無し!(愛知県)2019/06/28(金) 00:42:35.33ID:VuzjNLnq0
>>981
GoogleとかTwitterで連携してればログインしてそのまま入れるはずなんだけどな

0988名無しですよ、名無し!(神奈川県)2019/06/28(金) 00:45:27.01ID:EjRnpE940
カプセル出てくれたから嬉しいわ
神話遺物1個の差だからたいしたこと無いな

0989名無しですよ、名無し!(北海道)2019/06/28(金) 00:49:41.58ID:76ZJaKt90
>>987
GoogleだけでやってたんだけどGoogleでログインできない
初期から何回もアプデ経験してるのに
アンインストールするの怖いしなぁ

0990名無しですよ、名無し!(茸)2019/06/28(金) 00:50:04.09ID:VbdFG35+S
ローザ・カシスのケツえろすぎだろ

0991名無しですよ、名無し!(岐阜県)2019/06/28(金) 00:58:06.62ID:UmRygNaH0
すしで死す

なんてな

0992名無しですよ、名無し!(北海道)2019/06/28(金) 01:00:47.68ID:76ZJaKt90
問い合わせメール送ったらハングルで戻ってきた
アンインストールできるのかな?

0993名無しですよ、名無し!(沖縄県)2019/06/28(金) 01:10:13.35ID:ybWjeUhU0
このゲーム自動進行でオートが上手くいかないところあるよね、牢屋開放とか
なんでちゃんと作れないんだろう?

0994名無しですよ、名無し!(茸)2019/06/28(金) 01:11:17.73ID:OuYyF9u3S
韓国人は寿司Vとかなってるやん
つまり寿司を最低5個は引いてるから続けてればいつか手に入るよ
常にちやほやされたいランカーならいざ知らず一般人は焦る必要ないぞ

あ、開始一時間でマグロ寿司引いてサーセンw

0995名無しですよ、名無し!(大阪府)2019/06/28(金) 01:14:46.84ID:bGgS8hK30
廃課金が寿司ひけてなくてなげいてて草

0996名無しですよ、名無し!(光)2019/06/28(金) 01:14:49.25ID:ijsZCSXES
>>989
同じ症状が昔起きたけど一度家門作ってゲーム内の設定からログアウトすればタイトル画面でgoogleアカウントを選べるようになったはず
試してみて

0997名無しですよ、名無し!(茸)2019/06/28(金) 01:19:17.28ID:VbdFG35+S
戦闘力増えない微妙な深淵多すぎだろ

0998名無しですよ、名無し!(北海道)2019/06/28(金) 01:19:21.84ID:v3uE4Tma0
なんだかんだでやりこみ要素あって楽しいゲームやで

0999名無しですよ、名無し!(ジパング)2019/06/28(金) 01:20:28.58ID:+w/BFpN/M
カプセルと寿司を装備した時の能力差おまえら比較したんか?してないのに嘆くなよ
リアルでも運なし底辺なのは分かったからさ

1000名無しですよ、名無し!(北海道)2019/06/28(金) 01:22:17.48ID:76ZJaKt90
>>996
出来ました!
ありがとう!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 8時間 33分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。