【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part829

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ed03-1m0Z [218.222.34.40])2019/06/27(木) 16:58:04.82ID:RvPwojBu0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part93
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561554581/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part64
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561313599/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part35
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560921412/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531238383/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part828
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561551775/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-4LeN [126.33.64.105])2019/06/28(金) 08:42:04.84ID:sTaNUvLtp
>>948
別におかしくもなにも、打てるUBの数が全くかわらないケースも結構ある

30じゃなくて90回同時はありえないだったわ
すまんな

ライライちょい残しとか糞過ぎる
てめえでちゃんと拭いてけや
シードルハンター様が手を出さないだろ

0955名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cfb0-bYGp [153.227.114.137])2019/06/28(金) 08:43:16.18ID:pMUVPq2l0
石の為とか本気で思ってるのか
そんなチンケな500石なんてどうでもいいんだよ
上位なんてほとんど課金者だぞ
欲しいのは「石」ではなく“栄光”なんだよなぁ…

上振れ厳選の話か
それこそ過呼吸で死ぬわ

今回だとシードレイクが280~300を3回で130万付近余るから
これをゴブリン同時凸の持ち越しでカバーできるとラスアタ止まりがしにくくスムーズにいく

ちなみにうちはほとんどラスアタ同時だけどライライ以外ゴブリン以外は魔法ラスアタ、ゴブリンはどちらも可
同時したってエリコの打てる数が減るケース多いからな

>>943 やらないときは持ち越しをするときに最後UBをうまく打てなくなる可能性が高い
エリコ編成とかで下手すると40万ほど、魔法でも同じくらいダメ損することが多い

0960名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-UTd1 [106.132.80.248])2019/06/28(金) 08:45:58.06ID:xx7QawDka
プリコネごときで【栄光】とか朝から草生やしていいっすか?

やべぇ...1凸漏らした
許してくれるよな?

ああでもガチりたいなら上目指すその気持ちは分かるただ今の時代無呼吸で報酬目当てで楽々50位なんて入れないってこった石より名誉のために闘ってるテラなんか影で結構苦労してるのお前らなら見てるだろ?

0963名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Mnkx [106.132.87.117])2019/06/28(金) 08:48:22.79ID:lfMy7XXHa

0964名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-4LeN [126.33.64.105])2019/06/28(金) 08:48:27.54ID:sTaNUvLtp
>>961
雑魚でコミュ障ならまってましたみたいな感じでクラバト終わったら即除名
そうでなければ無風

0965名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Mnkx [106.132.87.117])2019/06/28(金) 08:50:46.65ID:lfMy7XXHa
栄光の本スレ民

同時凸否定派結構いるがロス少ないラス凸編成考えるよりラス同時凸した方が楽なこと多いぞ
残りHPが中途半端なボスは停滞しやすいし

KOEIやね

>>964
雑魚でコミュ障だから終わったw
クラ活するか...

上位は報酬目当てでやってねーだろ
報酬はあれば嬉しいだろうが、石が本気でほしいなら
クラバトにかける時間をバイト等に回してると思うわ
連携とって上位を目指すのが楽しくてやってるやつもいるだろう
楽しみ方は人それぞれだと思う

いや同時凸ってもラスアタによる持ち越し考慮かそれとも凸割り当て完全にとって上振れ優先させてくのがあるからな
1日単位で3000万ダメージとか言ってるがこれは後者
こんなんほぼやってるとこない位の過呼吸

脱テラいてギスギス楽しめるやつ以外普通にあやこね並の順位の方が精神的に楽だと思うがなぁ不出来なやつにイライラするのも分かるが

0972名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Mnkx [106.132.87.117])2019/06/28(金) 08:55:18.84ID:lfMy7XXHa
まぁウーバーとかで他人のメシ運んでる方がよほど石効率はいいだろうな

少しだけ同時凸とクリティカル上振れ試行錯誤目当ての同時凸じゃ苦労はかなり変わるよな
蟹魔法の最後だけ同時凸
ゴブリンに持ち越し
ゴブリン魔法同時2凸
シードレイクに持ち越し
ライライ物理同時2凸
ネプテリオンに持ち越し
ネプテリオン魔法最後だけ同時凸
蟹かもう1周目のネプテリオンに持ち越し
これだけやるので十分
ネプテリオンはどうせ瞬殺で
シードレイク3人確保してるなら
ここもすぐ終わるから
4、5人集まれば蟹の最後から15分もかからずにネプまでいく

上の方でも最初ラスアタの持ち越し時間だけ考慮する形の同時凸の話かと思って1日そんな数値差にならねえよって言われてる
だって完全連携による上振れとってくのって1位狙いになるぞ

0975名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-4LeN [126.33.64.105])2019/06/28(金) 08:56:59.09ID:sTaNUvLtp
>>970
下振れ程度で通せないのは流石に辛いからな
そもそもps低いやつやおりゃん民は寝れなくなるし

栄光()

上位クランが好きになれないのはまさにこう言った安いプライドなんだよなあ

>>966 それも理由の一つだな
中途半端なボスが残ってると明らかに停滞しやすい
>>916 みたいに処理の仕方大体決めれるから同時凸はそこまで負担にもならない
無呼吸には無理だけどな

微呼吸→クラチャの代わりに外部チャ使用
呼吸→ラスアタ同時凸程度の連携
過呼吸→完全連携

無呼吸は不便すぎてストレスの縛りプレイだわ

0979名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-4LeN [126.33.64.105])2019/06/28(金) 09:01:26.53ID:sTaNUvLtp
>>978
うちは呼吸クランで1桁やな
過呼吸クランて3クランくらいか?

この島根ガイジすぎんか

0981名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cfb0-bYGp [153.227.114.137])2019/06/28(金) 09:03:10.10ID:pMUVPq2l0
>>976
まあ……お前じゃわからないか、この領域(レベル)の話は

島根県って回線通ってるの?

スプシ管理してるやつが大変なだけで凸するだけのやつは連携なしよりボス待ち拘束時間短いからな
早いやつは15分くらいで3凸終わって去っていくぞ

ランキングがあれば上位を取りたいって人とそんなに興味のない人がいるってだけのことだと思うけど
そんなランキングにまじになっちゃってどうするのwwみたいな言い方は2位じゃダメなんですか?に通ずるものがある

上位が連携クランがほとんどになるにつれて上位にいる本スレ民も連携クラン所属増えたから最近対立多いよな未だに無呼吸なのはスレクラン所属くらいか?二桁らへんももう無呼吸ほぼ無いやろ

0986名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-4LeN [126.33.64.105])2019/06/28(金) 09:07:50.48ID:sTaNUvLtp
>>983
たしかに2日連続 ネプ蟹ゴブとか シーネプ蟹とか連凸して15分で退散してるわ、たた4時くらいまで粘って殴る奴もいるけど

ガチクランは大変やな
今日も早朝に5分で3凸終わらせたわ

>>987
5分とかフルオートでUBすら撃たないの笑うからやめろ

スレクラン除いて100以内で無呼吸クランにいる奴おる?いないだろ

全ボス模擬が解禁されてからはテラよりKのほうが凸終わり早いからな
パラディンとかも爆速だったししっかり連携したほうが強くて早いのは事実

そりゃ報酬上乗せだし無呼吸で上位残ろうなんざ愚の骨頂、ブラックガイジじゃなきゃ生き残れんだろ

100位の無呼吸スレクランて脱テラと綾コネ以外あるの?

管理職がブラックで
平社員の一部だけがブラック
のこりがホワイトの会社だと思ったらいい
ただしの納期前に該当する1日2日目はみんなブラックになりかける

土曜日スタートだったおかげがre以外は普通に凸るの早かったけどな

0995名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-4LeN [126.33.64.105])2019/06/28(金) 09:19:19.59ID:sTaNUvLtp
>>994
qadは4時20だか50の時点で109位だったが

やっぱクランコインの排出量っておかしいよな
一体どうしてここまで絞ったんだろ

あやこねみたいに初日2日目がホワイトな所は絶対需要あるけどなほぼ無いと思うが
脱テラも順位ボーダーじゃなければ凸早いし優良クランだと思うわ

>>996
そりゃ悔しさでしょ

0999名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5f-Bgs8 [111.239.161.4])2019/06/28(金) 09:28:29.01ID:BEZxsdIca
>>996
日本人だからだろ

>>1000なら次回クラバトマホマホ必須

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 30分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。