【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part843

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレ Part96
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561893708/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part64
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561313599/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part35
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560921412/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531238383/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part842
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561956493/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

限定装備はガチャから出ます


>>929
まぁ前衛にだけ超高火力範囲攻撃してくる敵が出てくればあり得るかな?でもデバフ足りなそう
そうなると魔法2PT作った方が良さそう

0955名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-SgbD [106.132.85.109])2019/07/02(火) 11:59:22.37ID:rYJTMjjea
ミサキ!中に出すぞ

0956名無しですよ、名無し!(九州地方) (ワッチョイ 7fff-9AEB [61.7.103.21])2019/07/02(火) 11:59:31.64ID:ywumXr2/0
>>948
専用装備というシステムがない時代という意味ね

>>953
去年のかな
今は2倍だと4%にならないし

0958名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f92-SgbD [221.240.179.39])2019/07/02(火) 11:59:42.78ID:y/hKZ3Ag0
装備要求が50とかだったら切らないといけないキャラいそうで嫌だわ
弱くても好きなキャラは育ててきたのに

0959名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa47-a57L [106.161.202.82])2019/07/02(火) 12:00:19.28ID:+DwBMW2+a
>>913
ていうかサポートキャラは安易に★5にしちゃだめやぞ
バズルで学ばなかったのか???

>>954
ちょうど次のオリュレオンがそんな感じのボスやな

0961名無しですよ、名無し!(九州地方) (ワッチョイ 7fff-9AEB [61.7.103.21])2019/07/02(火) 12:00:51.22ID:ywumXr2/0
>>953
期間見えないようにしても2%→4%でバレるんだよなぁ

>>953
5%じゃなく4%だと去年ってバレるぞ?w

水菜はクラバトに関してはシオリの上位互換だぞ。今引かなければ永久に2桁クラン入れなくなるな

限定にも専用付けるのは当然だろ
もし最初から予定がないのなら専用分もステに盛り込む必要がある

0965名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-Cagf [59.129.53.112])2019/07/02(火) 12:02:27.77ID:ohubjN1w0
そもそもそれ以前に7月の頭から8月後半の情報流すわけないだろ

ミサキに大人の階段登ろうって言いてーなぁ

水着スズナは
星6と専用150が来るからな、、
シオリンには一生追いつけないから引かなくてええぞ

2桁クランじゃなくても報酬同じだからね

>>958
むしろ以前は育てたくても弱くて後回しにしないといけなかったけど
R12あたりから装備確保が追いついて育成仕上げるキャラどんどん増えていってるわ

0970名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-Cagf [59.129.53.112])2019/07/02(火) 12:04:00.41ID:ohubjN1w0
専用上限140→150になるときはメモリーピースとハートは要らないんだよね

0971名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-QrVj [106.161.202.82])2019/07/02(火) 12:04:26.63ID:+DwBMW2+a
>>963
二桁じゃないやろ君

キョウカw

へんたいふしんしゃ「ウオオ🙌」
https://i.imgur.com/GYgUIxy.jpg

>>971
ドキッ!

5000個ジュエルクランは
ディスコ連携が多いからめんどくさくて
4500個に逃げてきたけどまじで楽だわ

>>975
500個の違いで別ゲーレベルで変わるなら迷わずそっちだわな

クラバトから逃げるな

水ナ限定スズナが今僅差で専用シオリより強くても
この後フォレスティエイベントでシオリン限定きたら、もう水ナの出番は無いしな
弓キャラは、弓以外装備替えできそうにない奴ばかりなので
限定リノ、限定アオイが来たらインフレに置いて行かれるのは間違いない

専用140にあげるのも馬鹿馬鹿しくないか?
それやってもほとんどの人は報酬変わらない
めちゃくちゃ運が良ければ500増える
馬鹿馬鹿しいだろ
130安定だわ

>>973
あざとい さすがサイゲ

TP上がるキャラは140前提でtl組まれるから上げないと面倒い
自分で組んであれこれやるならええが🙄

0982名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f92-SgbD [221.240.179.39])2019/07/02(火) 12:10:55.05ID:y/hKZ3Ag0
要らないと思うなら大人しくスルーすればいいんだぞ😎

ディスコは別に言うほど面倒かの?
ラスト調整とTLパクリしか使ってないからないほうがだるく感じるわ

賢い岸くんからわかる。水菜はキャラ愛がある訳でもなければ引かなくていいと

プリコネと関係ない雑談とかが俺はめんどいな
TL共有とかだけなら構わん

ディスコしろ!

0987名無しですよ、名無し!(九州地方) (ワッチョイ 7fff-9AEB [61.7.103.21])2019/07/02(火) 12:12:23.37ID:ywumXr2/0
>>983
かかってこなくても携帯はめんどいみたいな

140はコスパ最悪なのは確かだけど上げない理由も無いやろ
どうせどんどん上限伸びて行くんだし

チョコレイト♪

0990名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-4LeN [126.35.97.57])2019/07/02(火) 12:12:37.57ID:ybkpR2mYp
>>979
単に育成の自己満だからな
別たな140にするハートが足りないって割ってないの?ってレベルの話だし

0991名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-4LeN [126.35.97.57])2019/07/02(火) 12:14:35.50ID:ybkpR2mYp
>>985
雑談とかみなくてもよくね
俺もたまにしかみてないしな、あんなの自由参加

面倒くささを削減するためにdis使うんだが?
あのクラチャだけでやるなんてどんな縛りプレイだ

0993名無しですよ、名無し!(九州地方) (ワッチョイ 7fff-9AEB [61.7.103.21])2019/07/02(火) 12:15:08.59ID:ywumXr2/0
>>988
どんどん言うてもあがる3〜4ケ月ごとだからそこまで急ぐ必要もない

ディスコ、コ、コ


0996名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe7-SgbD [126.245.11.70])2019/07/02(火) 12:15:43.37ID:lkZYq1Fxp
スク水キョウカフラグきた?

>>985
14がそうだったな
何か話すわけじゃないのに常に通話状態のようだったから1日で抜けたわ


ディスコいくぞてめぇら💃

1000名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe7-SgbD [126.245.11.70])2019/07/02(火) 12:16:12.23ID:lkZYq1Fxp
1000ならマホと婚約

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 15分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。