【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.373

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ fa25-q5pO [125.206.1.200])2019/07/12(金) 13:52:22.21ID:k39brcVF0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレはが必ず>>800が宣言してから立ててる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.9
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562578925/

前スレ

【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.372
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562898796/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-JFmJ [106.180.7.181])2019/07/13(土) 10:12:17.13ID:TD+KgUKfa
抜けるやつの事情なんてしらんやろww

>>948
団移りたいんでせめて今日までに完了してくださいって団チャで言えば?
それの対応次第じゃ団長こそが抜ける羽目になりそうだ

>>949
それは思ったけど上から左に変えてもシェリー狙ってきたから
AIもワンパン狙いなんだろうなと勝手に納得したわ

>>925へのアンカーミス

0956名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシWW 069e-Wxf5 [133.55.108.78])2019/07/13(土) 10:13:54.70ID:EJN3fIil6
今の旅団戦の仕様ならギリまで待つのは当然やろ

>>951
だからいつまでも雑魚なんだよなぁ

1000とか2000とか中途半端に稼いでる奴いるし
旅団戦いつ終わらせていいかわからんだろうな

>>952
そら知らんけど抜けたいのに団長のセコい手のおかげで損するか居座るかでフラストレーション溜まって
弾劾裁判とか起きたら中堅団なんてすぐぶっ壊れるぞ

そんなんより円満退社してくれた方がずっとええ

俺んとこは移籍する人間もいるかもだからって2戦目は土曜までって取り決めしてたぞ😓
悪意なくても気が回らん団長も中にはいるだろな😓

自分とこディフィカルトでキツイからとかいうて、難易度下げさせようとするやつをなんとかしてほしい

でも寄生野郎の為にギリギリまで待つより
ちゃんと旅団戦参加してくれてる人のために早く報酬を貰ったほうが結果プラスになる気がする

簡単になったから上の団行くとかマルチの寄生ゴミと一緒やん
こんなとこでグチグチ言ってないで報酬諦めてさっさと抜けろよ
恥ずかしいやつだなw

>>958
団方針で書けばええやろ
そもそもどういう団か知らんが日曜しかオートでも触れない奴っている意味あるのか

あらかじめ終了日時決めといて有無を言わさず時間が来たら即終了で揉めることはない😓

自分が抜けるから完了しろとか
自己中にも程があるな

0967名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-yLlg [126.133.230.153])2019/07/13(土) 10:19:14.90ID:mUmT9LNnr
>>948
そりゃ抜けるヤツに配慮するヤツなんているはずないわ
ほとんどの団長はみんなにポイント行き渡るようにって考えで、そんな斜め上の批判があるなんて思いつきもしないぞきっと

>>967
まともな団長なら抜ける時の事まで考えるぞ
他のネトゲやった事ないなら考えが及ばないだろうが
そもそも日曜しか触れないプレイヤーの為に頑張ってた奴ら損してねっておかしくねえか

チャットもマルチもしない団員とか何考えてるか分からんし合わせる必要もねーしな

0970名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 2bdb-jHMh [114.151.165.185])2019/07/13(土) 10:22:59.41ID:E9iADteO0
完了の取り決めも丸投げ
チャットで抜けたい旨も伝えない
俺が移籍したいのに完了しない団長はクソ

この感じ…さてはおめえゲェジだな?

0971名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-yLlg [126.133.230.153])2019/07/13(土) 10:23:13.16ID:mUmT9LNnr
>>959
ランモバで訴えられる事はないから、円満退社なんてどうでも良いやろ
そんな事言ってもさっさと抜けろカスって言われるだけだぞ

>>964
稼いでるのに日曜しか触れないとか
どういう理解したんだ?

言いたいことあるなら団チャで言えよ

抜ける奴に配慮とかしないだろ
>>953みたいな事言い出したら即追放だろうな

移籍はお気軽に

>>968
考えてる奴のほうが絶対まともじゃない定期
サイコパスだけで集まって旅団作ってくれ

>>966
自分の団が足りてなかったの棚に上げて移籍する奴のことすら理解できないとか自己中だな

抜ける奴の事なんか考えるわけなくねワロタ

アフィ臭い流れ

>>976
お前の中には馬鹿とサイコパスしかいねえんだな
かわいそうに

>>977
土日でポイント稼ぎたい人のこと想像出来ない?

仕事がネトゲの人は頭がヤバいw

>>980
アフィリエイトで買って吸う大麻は美味いか?

>>972
アスペかよ
稼いでない奴らが日曜まで残しとけって話だろ?
そんな奴らのログイン率や戦力お察しだろ

マジもんのガイジおるね

0986名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW af76-eAaR [150.31.38.81])2019/07/13(土) 10:26:37.45ID:+jXk/C7j0
精鋭10-3のスターフォールてどうすりゃいいんだ
微風発動しないと間合いに入り込む前に集中砲火受けて死ぬ

自分に合った旅団初めから行けよ😓

>>981
できるよ、でもそんな奴らの為にガチでやってた奴らが無駄に損する構図にして馬鹿じゃね

自分で団作ればいいだろ寄生ちゃん

>>986
テレポ

朝から笑かしてくるやつわいてんな

抜ける奴は別にガチで貢献する気ないんだから
残る団員優先が当たり前だろ

てかなんで俺が抜ける話になってんだよw
俺はぬけねえよw話題になったから考え言っただけだわ

抜けるやつの事情知らないってのはまあ分かるけど
上位陣が貢献度10000超えてて下は20人が完全に未参加
マルチもほぼ固定であぶれたら機能すらしない
ワンパン程度の連中抜いたら20人も参加してない旅団が正常だと思う?

0995名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 2bdb-jHMh [114.151.165.185])2019/07/13(土) 10:28:57.95ID:E9iADteO0
毎週いるかわからない移籍する奴のために早く切り上げるか
平日2000〜3000くらいは稼いでる奴が土日やるために残すかなら後者だろ

0996名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Sr27-zYjA [126.132.194.178])2019/07/13(土) 10:29:09.58ID:Dl3meX7Wr
早く完了させろってやつは余程自キャラの戦力低いんだろうな

0997名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-yLlg [126.133.230.153])2019/07/13(土) 10:29:27.53ID:mUmT9LNnr
>>968
あまりにも自分中心の考えのヤツだな
吐き気を及ぼすレベルやで
そういうのを「まとも」とは言わん
底無しのお人好しか同じ考えのガイジや

月曜に抜けても旅団戦参加しなければ
次の旅団で旅団戦やれるぞ

3000稼いでた奴がもらえるポイントってたった600くらいじゃねえの?
そのためだけに待つんかw

にゅ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 37分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。