【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1704

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
※youtuberの話題は荒れる原因になるので下記専用スレをお使いください
ロマサガRSのYoutuber総合スレッド★1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557114391/

※前スレ
ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1703
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563647576/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

いつ鉱石にSクローディアのピース追加されるんだよ

0953エメおつ(光) (選挙行ったか? Sa93-rJJt [111.239.191.33])2019/07/21(日) 17:20:06.23ID:/Kuwl0aGaVOTE
ラストのみじん切りが強すぎるねんな(*´ω`*)

1人残すだけでこっちに斬が居ないと全然戦えんわ

0954名無しですよ、名無し!(光) (選挙行ったか? Sab9-JPwa [106.130.208.87])2019/07/21(日) 17:20:47.46ID:9jnnRYGXaVOTE
>>952
絶対に今後の変更はないらしいからアキラメロン

0955エメおつ(光) (選挙行ったか? Sa93-rJJt [111.239.191.33])2019/07/21(日) 17:22:01.95ID:/Kuwl0aGaVOTE
https://i.imgur.com/az6WIvt.jpg

因みにメンバー(^^)

圧倒的に斬、突、体術と足りん(^^)
術士だけやなワテは。

まだロビンの話してるのかw
もはやロビン5とかどうにでもなるレベルだろw

アベカイザー

>>954
どっかで言ってたの?

>>956
今日のスクショ上げたっけ?

先週ドラゴン5でかなり時間食ったのに今日は一発突破で笑った
3での石化撃ち漏らしがあっても相手がポルカスばっか殴ったりブレス使わないやる気のない個体で助かったわ

超女は先鋒次鋒をペトラで大将は静寂パリィでやれば楽だよな

ロビン杯は1日1回しか挑戦できなくするか、初回クリアまでスタミナ難易度×10位の消費にして欲しいわ
スタミナ無しだから平気でリタマラ前提の調整になる

>>724
バナナの静寂パリィとダブルパリィエナステも使える

>>954
まじかよ
Sクローディア難民だけ救われないとか糞運営だな

バッハ20はアニー クリアン パイパンレディの天地→なぎ払いで勝率高い
タリア入れてもクリア出来てる

>>961
先鋒次鋒は斬火力ゴリ押しの方が楽だと思う

0967エメおつ(光) (選挙行ったか? Sa93-rJJt [111.239.191.33])2019/07/21(日) 17:25:19.73ID:/Kuwl0aGaVOTE
めちゃくちゃラッキーパターン来てもクリア出来ないとはな(^^) もうやらん(笑)

さてと ほなまた(^^)

0968名無しですよ、名無し!(光) (選挙行ったか? Sab9-JPwa [106.130.208.87])2019/07/21(日) 17:25:41.86ID:9jnnRYGXaVOTE
>>958
>>964
このスレで何度もその情報は見たがソースは知らん

手持ちと育成具合で最適解は違う
たったこれだけの事よ

>>966
ゴリ押しする戦力が俺にはない

>>959
上げる価値すら無いから上げて無いわ
見たいなら上げてやるぞ

0972名無しですよ、名無し!(栃木県) (選挙行ったか? 2357-0tQv [125.174.192.174])2019/07/21(日) 17:28:05.57ID:iAbMUGZ+0VOTE
ペトロクラウドは器用さ依存

0973名無しですよ、名無し!(東京都) (選挙行ったか? Sab9-Bw7B [106.132.84.33])2019/07/21(日) 17:28:33.47ID:9QX2BBevaVOTE
40連でコンプできた
これからパルプンテ共に育成開始するわ
ピナタリア覚醒は明日やな

0974名無しですよ、名無し!(兵庫県) (選挙行ったか?WW a525-dubS [180.145.190.59])2019/07/21(日) 17:28:54.03ID:Z0UVX3Bx0VOTE
>>774
懐かしい

選挙特番でドラマ休止かよ死ねよもう

あー、8時から選挙番組ばっかだったな・・・・ロビン杯はよ終わらせすぎたわ

「うおおおお頼む!頼む!もう何十回もやり直してるんだ!今度こそ勝たせてくれえええ!
・・・やったああああああ!!!ついについに死闘を制したぞー!!!・・・・・さてと」

楽勝だったわ。未だにこれくらいできてない雑魚なんておらんやろ(書き込み)

R杯もうやってらんねぇ…後列攻撃も多過ぎるしだるいわ

相変わらずカエル共はボーナスステージだな

追加されるイベントはさらなる高難易度で喜ばれるでしょう

石化より絶対凸火力斬火力やったほうが楽
火力ない育成弱い雑魚は石化運ゲーやったほうがいいが

ロビン杯は前情報なしで土日だけやらせて石割育成促進させたいんだろうけどダダ滑りしてるよな

高難易度と運ゲーを勘違いしなけりゃね

超女全てパワーでやるのはなかなかしんどいから
先鋒中堅でシー倒すところまで脳筋して静寂パリイに引き継ぐと楽かもね
中堅にカタリナと座リード入れてたら比較的楽にやれると思うよ
ファストから引き継いで大爆発は強い
先鋒はレディとブーケとアセルスで片方魅了入るまでリタマラでもええかもね
これならすぐキマるし

来週アサルトボーンズ来ないでください わたしの手持ちではきついんです

骨はきついよな…

>>984
自分まさにそれだよ
全体使ってくる中堅まで斬パで倒して大将に静寂パリィ

超男はよ

初めて土日ともにロビン5-3までクリアした
知力158ウン子、知力144ワグナス急増したり、静寂クローディア、ウィル育成したり、おはセフィラス引いて大喜びしたり、ペトラやどきどきのRANK上げしたり
我ながら真っ当に準備したと思う

でも準備は好きだが、お祈りは面倒なんだよ
ロビン杯の期限伸ばすかアーカイヴ(黒猫で言う魔道士の家)に入れるとかしてくれ

0990名無しですよ、名無し!(京都府) (選挙行ったか? Sab9-KwBf [106.161.206.110])2019/07/21(日) 17:36:36.58ID:BWIAPxzXaVOTE
超兄貴RS

大抵の人は体術やボーラーしか育てて無いから
斬の完成したキャラ用意しろって言われても中々難しい
終帝なんて育ててたの変わりもんだけだろうし

マッスルブラザーズか

スクリーム・アサルトボーンズ・超女は運悪いと30分コースだわ

0994名無しですよ、名無し!(光) (選挙行ったか? Sab9-JPwa [106.130.208.87])2019/07/21(日) 17:37:30.20ID:9jnnRYGXaVOTE
マッスルブラザーズとは1度戦ってみたいわw

https://i.imgur.com/7IkIHGJ.jpg

>>991
変わりもん言うなwww主人公だぞwww

僕はこのゲームに必要なんでしょうか父さん

ハリードとアセルスしか育ってないから無理
カタリナすら育ててない

>>993
スクリームは先鋒を陰耐性高いレディとアセルスと白薔薇全員に強化服着せてやってみ
先鋒で大将までいけるよ

ポルカスを主人公とは認めん

>>994
こいつら麻痺耐性少しあるけど数少ないからクジンシールージュブーケで毎ターン麻痺使えば勝てそう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 58分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。