【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part928

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレ Part113
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564502733/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part67
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564373310/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part36
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562823988/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563601791/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part927
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564530117/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMc6-uDX8 [61.205.92.189])2019/07/31(水) 12:57:39.54ID:WG3PZkRtM
>>914
相手が5人いたとして残り1人になった場合も適用されるって意味やろ
流石に難癖がすぎるぞ?

0953名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 05bb-tP4r [160.86.121.239])2019/07/31(水) 12:57:41.16ID:IMusfprD0
引いてないほうが無駄にあげたりせず公平に判断できるからな
引けなくてよかったな滋賀・・・

200連で虹なし!wサレン合わせると300連虹なし!引退するわ楽しかったぞ

今起きた、水マコそんな強いん?

0956名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-cCBo [126.28.200.4])2019/07/31(水) 12:57:50.64ID:P/JiHD/F0
>>939
そもマルタゲなら他のボスに回せばいいだけだから水マコトを使わないなんてクラバトはないしな

次スレでは引けなかったときのイメトレでもしよ

>>951
了解
回してくる

0959名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-cCBo [182.251.241.15])2019/07/31(水) 12:57:57.02ID:1pKgQzkha
今回すり抜けえぐかった...

>>920
火力をしない理由ないんでは?

マコトさぁ来年プライズで引いたほうがいいんじゃない??🙄

納得の配布だったな

次のマホマホ王国が立ってないぞ>>900 >>950

エリコの火力と通常マコトのデバフ力を合わせもった最強戦士

ミコトはアリーナでは使い道ないから潰すも何もないと思うぞ

0966名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-+E7P [1.75.1.95 [上級国民]])2019/07/31(水) 12:58:11.54ID:IMGk8ifkd
次スレは?

0967名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5e3a-tP4r [153.223.140.144])2019/07/31(水) 12:58:11.97ID:+cG5O5bt0
マコトのせいでキャルの価値が下がったとまではいわんけど確実に魔法の出番減ったよな。物理3凸の時代になりそう

0968名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-/HWx [126.204.166.250])2019/07/31(水) 12:58:22.11ID:n7VcJxPhr

そんなこと言っててサレンの時みたいに逆手のひら返しするんだろ?

凄まじいインフレラッシュに震えが止まらない

0971名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-cCBo [126.109.97.156])2019/07/31(水) 12:58:39.44ID:01BCvohJ0
>>955
引退したくなきゃ早く引いてこい

このクリス以来の誰も下げようが無い分かりやすさすこ

0973童帝 ◆hhHHHL0UE. (庭) (アウアウカー Sa31-Chzk [182.251.66.241])2019/07/31(水) 12:58:40.83ID:6mLvRFOXa
水マコって敵1体にならないと使えないんだろ?
一応ガチャってみたけど使いにくそう
https://i.imgur.com/oWEblK5.jpg

水マコってマルチターゲットのとき、どうなるのかな

エリコの火力とマコトのデバフって強過ぎるよ

魔法は今後ネネカってバランスブレイカー来るのほぼほぼ確実だから

げーインビジが足りねえ😭
水マコランク7止まりかよ😭

これまた引退者でるレベルの壊れだろ
引かない理由がない

0979名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-cCBo [126.28.200.4])2019/07/31(水) 12:59:04.26ID:P/JiHD/F0
>>955
ムイミ以来のお祭り

>>955
クリスムイミ級やぞ
引かないのはない

>>940
このキャラ1年いないってゾっとするわwwww

完全に言い訳不可能キャラが来てしまった
マコトの絆ボーナスも乗るから
引けないとオワオワリ
これからのコンテンツ参加不可能

マコトの火力ってどんなもんなん?

立てる

引けたがマナがない

0986名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 92ee-LTgP [27.87.233.174])2019/07/31(水) 12:59:49.29ID:Astes8Uf0
>>897
五人で5秒だ

クランに早速引退者出てて草

下手したら歴代で一番逃したら致命的な期間限定キャラだわな
水キャ同様

4万イかれたからマジムン退治して頭冷やそう

4万イかれたからマジムン退治して頭冷やそう

デバフ撒けるオーエドニノンって感じでいいんですかね?これ


仮に無コトがクラン残れたとしても
専用ルートとか作られて、◯◯さん無コトだから早めに凸ってもらおうみたいな捨て駒になるんだ��
もちろんサポでマコト出すなんてのも許されない
惨めねー

すまんお前のマコトステ低くね?w
ましゃかww🤣

0995名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW e5f3-qqY+ [106.72.170.225])2019/07/31(水) 13:00:23.77ID:N2+7T6f00

>>932
お前数学とか国語苦手だったでしょ?
この文は明らかに一義的に定まらないが

0997名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf9-QvId [126.247.65.237])2019/07/31(水) 13:00:32.81ID:KlVRCPLvp
マホマホ王国崩壊

>>985
探索2倍中だから買うならいまだぞw

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part929
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564545590/

まだまだ限定ラッシュ続くよ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。