【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1812 【ドリラー四日目&温ロビンリセット】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW ae8a-XzO2 [153.177.172.235])2019/08/11(日) 23:26:26.41ID:eGwo3xt60
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう

前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1811
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1565517877/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9503-EINs [202.32.34.152])2019/08/12(月) 09:04:13.72ID:5eDIm2fB0
パーティ戦闘力が40000超えてる猛者いる?
どんな感じかスクショ見せてほしい

エレンはあと二回出たら50になるわ

待ちに待った虚無ゲーになったんだから好き勝手育成してればええねん

え 今42000くらいでしょ メインどころは

聖蹟セットもいずれパーティーごとにしてくれるよね?襟ニキ
たしか装備も最初はパーティーごとになってなかったし('・ω・')

41000超えも組めるがそのパーティで周回するとクソ弱い

ボーラーに陽+持たせてたけど弱点の方が良いんけ?

0959名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW ab8a-XzO2 [153.177.172.235])2019/08/12(月) 09:06:46.22ID:AoFEkII20
>>950
マヒ終わったらお前の乳がもがれるけどいいでふか?

SS42は新規じゃなければ余裕で全キャラいけるぞ
50で思ったより役に立たないのはプラジニーちゃんかな
意外と活躍する場所がない

装備込みで戦闘力40000超えは普通じゃないか
ニートはもっと行ってるのかもだが

大阪ガイジおりゅ?

ロビンのパーティ名すら実装されないし加護の不具合も直せないのに期待するなや

42000はキツくないか?誰ならいけるんだろう

(´・ω・`)摩陀羅にヒット無し

(´・ω・`)40000どころか42000超えてる人居たよね
(´・ω・`)もう43000行ってるかしら

0966名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3b2-y1ph [125.192.139.182])2019/08/12(月) 09:07:59.67ID:U0tpZvXC0
スタメン5人だけ50にして後は42でいいな育成時以外スタメン以外使わんだろ
アセルス白薔薇水マクリモニブーケリズアザミエミリア以外ほぼ使わん

あと1ヶ月したらアルカイザーと旧ギュス召喚できる!!
5までしかクリアできんし破は全部持ってきたいからちょい時間かかるが('・ω・')

0968名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW ab8a-XzO2 [153.177.172.235])2019/08/12(月) 09:09:11.22ID:AoFEkII20
>>962
おりゃん
俺はスレも建てられないアホの大阪として生きていくんや

おはがちゃ久々の爆発だったけどサ帝だった
かぶりじゃないのほしー

アルカイザーで思い出したが今月のおたより相変わらずのクオリティだったな
あのドットでゲーム作ってくれても良かった気がする

うちで戦闘力高い2人はコッペとアセルスで8530と8440くらいだな

ロビン杯オートでできるとこでいいです

だんだんとパーティの肌色率が上がっていく
https://i.imgur.com/aCopaFj.jpg
https://i.imgur.com/rQNoCKD.jpg

>>968
もう二度と書き込まんって言ってから1スレぐらいは我慢しようやwww

0975名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW ab8a-XzO2 [153.177.172.235])2019/08/12(月) 09:12:57.90ID:AoFEkII20
>>974
酔ってたから向こうやねん
アホのアル中やから許してくんろ

>>968
スレ冒頭でやり合ってた口だけのアホ共が言ってる事なんざ間に受けんな
マラ坂の名が廃るぞ

ステはみんな上限近くいってるだろうしHPの差しかない
hp1で戦闘力5くらい上がるから

なんでも酒のせいにするやつは死ね

ワグナスクジンシーダンターグが装備ありで8600超えだな
次の裏ステはヴァンレかノエル先に新スタイル実装されたほうに振る予定
もしくはギュス出たら振るわ

>>968
見苦しいから複数端末で自演だけはやめてくれよ

オメガ、真アルガチャはよ

0982名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW ab8a-XzO2 [153.177.172.235])2019/08/12(月) 09:14:22.60ID:AoFEkII20
>>976
スレ立てして何度も文句言われて精神崩壊したんや
アホはアホなりにスレと付き合ってくよ

0983名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW ab8a-XzO2 [153.177.172.235])2019/08/12(月) 09:14:33.29ID:AoFEkII20
>>978
死にます

旧ギュス召喚できた(´・ω・`)v

>>973
迫真エミリアだけ世界観が違うの草

運試しにやったけどひどいお(´・ω・`)
https://imgur.com/QgmaIaW.jpg

やらなくてよくなった分、土曜ルール固定でロビン杯クリアできない連中が増えたんだろうとひっそり思ってる

酒飲むやつのイメージが悪くなる

0989名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 6db9-xky6 [124.145.2.141])2019/08/12(月) 09:16:30.72ID:PoCMBSq60
エミリア草

大阪は相手を下に見てる感じが
書き込みから伝わってくる
そこらへん病気になる原因だろう

炭砿毎月やるならロビンの週報酬って5万か10万にすべきと思うのだが
1000のままはダメだろ

>>981
天井必至

ランク8で聖石ガチャしたら35万オーラム取られたw

0994名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW ab8a-XzO2 [153.177.172.235])2019/08/12(月) 09:17:12.01ID:AoFEkII20
>>990
うん
今から死んでくるから今後はお前がスレを支えてな

酒は揉んでも揉まれるな

またロビン煽り始まってんのかと思ったけど意外に平和だった件。
まぁ俺は終わったけどな

どうして空は青いのか

>>991
いいんじゃね別に
オーラムもずっと1000だし

もともとスレを支えてるのは
大阪ではなく俺だが?
異論あるヤツいるか?

もうデイリーから魔物たっぷり洞窟なくしてほしい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 51分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。