【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part975

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレ Part120
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1565623579/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part68
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1565238247/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part97
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564157393/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part37
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1565154620/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563601791/

■前スレ
※21時から生放送あり
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part974
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1565697167/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>910
インフォメパート2🤠

やっと本編くるか

いざ運命の時

星6は流石についていけんな

0956名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 0576-+P8T [114.175.127.70])2019/08/13(火) 22:08:12.42ID:4LBKgOan0
頼むからコッコロの絵差し替えててくれ頼むから!!!!!

お、80年代ソングやん😎

星6さらっと言いやがったな

水菜はおりゃん

いまのうちにトイレいっとけ

つかの間のやんわりタイムしゅーりょー

ここからが本番

>>901
誰でも持ってるムイミとクリスを排除してるから未所持が出やすいぽかぽかガチャだぞ

このエンディングすこ

ショータイムだ

ライデンが歌ってる奴?

初めて聞いたわ

この曲好き

 


 

はょして


 

 

おいおい0.5周年や1.5周年よりも勢いないぞどうしたどうした??

マジでどうでもいい情報だったな

https://i.imgur.com/XWUt1Ac.jpg

散々期待させといてのこれ
プリフェスも無し
オワコネすぎ🥶🥶🥶

0972名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd89-S4A2 [110.163.11.6])2019/08/13(火) 22:08:39.53ID:co3yBaZ5d
さあ、プリコネが生きるか死ぬか、運命の分かれ道来たぞ。刮目せよ

これいいよね

0974名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW abb0-YkX+ [153.163.59.5 [上級国民]])2019/08/13(火) 22:08:43.80ID:sGv0j1AW0
そろそろ星6来るぞ…!!

星6美食殿は揃いそうだな

0976名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイWW ed95-xky6 [60.57.91.38])2019/08/13(火) 22:08:48.09ID:lZumGBb90
みずなおりゅ

あくしろよ

幽白っぽいEDきた

0979名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MMf9-IJwI [124.84.170.174])2019/08/13(火) 22:08:51.06ID:FVeXHo57M
星6でトドメまだー?

新イラスト楽しみや

生放送である必要性皆無
ツィッターで全部間に合うやろ

>>970
どうでもよくはない

後半のインフォメに期待しろ💪💪💪💪💪💪

0984名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW f56b-N1GI [218.226.149.130])2019/08/13(火) 22:08:57.31ID:G8TezNGA0
星6とかいらねえわ

あくしろよ

>>901
秘石回収イベやぞ

リゼロ飛ばされてて草

0988名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa59-TCC6 [182.251.145.162])2019/08/13(火) 22:09:15.95ID:iyjq0PQva
オワコネやん😂

星6で無微殺してくれ頼む


きたー

はい☆6情報きますよ〜〜〜〜

!?

1000なら☆6、課金アイテム必須

おっまじできた

星6やめろや

ミサキええな
他は声がだれかわからん

七冠無し
フェス無し
マホデバフも無いし明らかにキョウカよりダメージ出てないし
これはまた人離れるね
クリスムイミ無い人期待してただろうに

1000ならサ終

1000名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8d41-jc4B [182.164.16.85])2019/08/13(火) 22:09:41.43ID:ZvrcP3vH0
木村自分で説明城や

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。