【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part994

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレ Part122
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1565755412/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part68
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1565238247/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part97
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564157393/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part37
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1565154620/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563601791/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part993
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1565912669/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

水着マホ馬鹿にしてるけどアンのバフ入れば20万ダメージ出すぞ!

キョウカを超える火力出す可能性ある!ランク14装備MAXでな。

>>877
サイゲの平均よりわい高くて安心した

口だけのやつが一番だめ
心を折らせると思ったらもう殴ってるもんだ
そこからめぐりあいガイジが始まる

0955名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa77-rF1J [182.251.251.18])2019/08/16(金) 19:15:16.11ID:x5wu8BERa
恒常ハード落ちの癖に最強なキョウカと並ぶことも許されなかったマホってなんなの

700位くらいならサボっても問題ない

>>945
ガイジバトルに参加する時点でおまいう案件

>>949
毒で倒すだけだから当たればなんでもいいんじゃないの?火力もいるのかな

0959名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53b0-5lTj [114.164.249.155])2019/08/16(金) 19:16:31.97ID:vkr3FEyG0
>>948
プロフ絵が平均的じゃないな

マホ引くべきじゃろか

>>951
50位離れてた相手が順当に順位上げた先にお前さんがいたから
ついでに殴り返しただけだろ
神経質になりすぎだ

0962名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa2b-kfWM [106.180.47.229])2019/08/16(金) 19:17:12.42ID:fgYRJ2m4a
>>960
まだはやい

>>929
飛車角落ちってレベルじゃねーな

>>960
無料で最終日まで待ってからにしとけ

>>955
別にマホでインフレなんて誰も望んでないし

あと経験上言うほど真のアリーナガイジはおらんぞ
プロフでクソみたいな威圧してるようなとか数時間殴り合う前に相手何もしてこなくなるし
真のアリーナガイジ同士だと引き際がわかんなくなるから面白い

0967名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53b0-5lTj [114.164.249.155])2019/08/16(金) 19:18:13.02ID:vkr3FEyG0
マホなんてまじで勝手に来るぞ
なんで焦る必要があるんだ

水着マホは
リマ水着カオリの範囲に入らない上に
UBがクッソ早いからプリンクウカに強いぞ!!

まじでえるさんは可能性を見つけすぎ

えるさんスペック

・188センチ
・78キロ
・イケメン、イケボ、イケスタイル
・ファン1.1万人
・アリーナマスター

>>807
いえ〜い、って
高島忠夫か水着文香?
(´・ω・`)

マホがキョウカを超えても結局何かしら文句は出てた気がする

>>949
アリーナ専門だから防御力が段違いに上がる14
12との命中差はプリン相手には誤差みたいなもんだし
それより全体攻撃に巻き込まれた時の生存率のが大事

>>959
平均的スレーナ民のプロフ絵はキャルちゃんかな?🙄

アリーナ語る奴って自分が他人からガイジだと思われてるの気づいてないのか?

170連なんかでリセマラするなら直前の水マコト水カオリではじめたほうがまだまし、水ナ水イオスタートのがよいが

殴ったのを咎めるような殴り返しをしてくるってことは
プリコネをやるなとかアリーナをやるなと言ってるようなものだからな
理不尽すぎる
他人に攻撃させないようにして自分は得しようっていうセコすぎる考え方も大嫌いだ

普通に考えて10位上のやつ殴るじゃん
なんか誰かに落とされたから10位上のやつ殴って戻すじゃん
復讐完了👿

言うてこのスレ割とアリーナ順位3桁4桁だらけだったりするからなぁ

むしろガイジだと思ってもらうつもりでアリーナガイジやってんだよ
ファッションでも真性でもそこは同じ

プリーナ防衛がプクアオイ、水カオリ、イオイオばっかになってきてる

いや、水着キョウカならなんの文句もないんだが

170連新規は
水着カオリのグループにふつうに入れられるだろうから大変ってレベル超えてるな
間違いなく水着カオリがアリーナの現環境頂点だから
それ持ってないは、、もう、、

0982名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW eedd-d00/ [175.184.15.194])2019/08/16(金) 19:21:30.59ID:3NaeOhpj0
>>979
チート軍団かよ

0983名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイWW 9b6f-1Qxn [202.212.20.134])2019/08/16(金) 19:21:46.95ID:vJ0OhYK/0
ここも外から見られたら100%ガイジだと思われてるから
まぁそう気にしなさんな

>>953
KMRが億超えだろうから下っ端は奴隷やで

170連新規には水ユがいるだろ!

>>978
誰もガイジの生態系なんか求めてないぞ

満員電車でプリコネするぼくはガイジじゃない🥺

>>979
ただのジャンケンやん

>>986
単にガイジだと認知されることが防衛力になるだけだぞ

バトアリって暗黙のルール的なのがあるん?
水サレン水カオリのおかげで順位上げていけたから、順位up時の石が欲しくて
石割って一番上に表示された相手に試行回数と運命力で殴りまくってたわすまん
おかげで1位まで上がれたありがとうな

>>984
はい
目くそです

0992名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM9b-cQK/ [122.100.25.28])2019/08/16(金) 19:23:36.00ID:7HuehXiuM
水キョウカ出したら今までの何もかも全てを許すぞKMRァ!🤗

ガイジムーブしていくことで
あらゆる面倒な人間との関わりを排除できるんだ
ガイジは無敵なんだ😤

巫女のほうがいい

0995名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM9b-cQK/ [122.100.25.28])2019/08/16(金) 19:24:27.79ID:7HuehXiuM
>>987
それは流石の流石にゲェジ😘

ガイジのほうがいい

0997名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-9bGr [49.98.139.165 [上級国民]])2019/08/16(金) 19:24:37.02ID:XjMCR9xGd
お前らJに行ってまでマウント取るなよ…

うんちがいい💩

プリンをよこせなの

ガイジになるのはガイジになる覚悟があるやつだけだ、

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 10分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。