#ちんこ【限界集落】#コンパス 【下半身に脳がついてる運営】#ゴミ未満

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM86-bV5M [61.205.0.59])2019/08/23(金) 19:10:31.29ID:uKzLVHNpM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をいれてください

次スレは>>950
立てられなかったら指定すること

自演等繰り返した荒らしの為NG推奨
🆖[124.40.85.63]🆖
🆖[36.11.〜]🆖
🆖(三重県)🆖(基本124.〜に表示)
🆖 [163.49.〜]🆖
🆖 [49.239.〜]🆖

前スレ
#ちんこ【放尿】#コンパス 【下半身に脳がついてる運営】#ゴミ未満
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564648607/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-bFqy [1.75.229.161])2019/09/13(金) 12:25:59.81ID:7WGGPpAXd
今までなんのアナウンスも無しにこんなにメンテ長いことってあったの?

0953名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MMeb-3vYh [61.205.105.150])2019/09/13(金) 12:33:45.45ID:4dzw/T1zM
で、踏みメシくんは食い終わったらちゃんと立ててくれるんか?

>>952
知らんが>>930の書き込みからして36時間はあったんじゃないの

>>953
立ってるみたいだぞ>>946

本当にストア反映が原因なのか?
絶対違うだろこれ

0957名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MMeb-3vYh [61.205.105.150])2019/09/13(金) 12:43:36.49ID:4dzw/T1zM
>>955
ほんまや草

>>954
書いた後に気付いたけど34時間の間違いだった。陳謝します
その時はAppleストアの反映が遅れてるっていう大本営発表だったぞ

0959名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMa3-ampm [153.154.47.116])2019/09/13(金) 12:47:27.47ID:+yRQEWZ7M
進展状況報告も無しとかプライム会員舐めてんのか😡

0960名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-bFqy [1.75.198.216])2019/09/13(金) 12:53:46.44ID:lqi1e9iCd
選べるチケット30枚くれたら許す

よそのせいにしてるのに配る訳ないぞ。

30枚じゃUR1凸分で終わらないか?🤔
4凸に必要な11枚分、110枚でも良いと思うぞ😏

>>959
それを言うなら進捗(しんちょく)状況だろ

0964名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-bFqy [1.75.198.216])2019/09/13(金) 13:11:58.59ID:lqi1e9iCd
11枚は3凸だよ

URチケットって複数枚必要になってるから、イベントとかでちょっとずつ配るかと思ってたけど全然配布ないね。
これなら、UR交換チケット1枚!で良かった気が。
これからなんかあるのかな。

>>964
選べるチケット20枚でカード一枚と交換だぞ?

>>965
4凸したら変換できるようになるからそのため複数枚だと思う
それにしたってログインボーナスやらで配ってくれてもいいとおもうが

0968名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW d5aa-fngB [60.130.164.129])2019/09/13(金) 13:28:34.49ID:Cpze2Ftw0
廃課金引き止めるための仕組みだからそれ以外の奴らに配る気なんかさらさらないだろ

0969名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-qukA [49.106.217.74])2019/09/13(金) 13:34:16.10ID:XUSJibt2d
選べるチケは10枚で一枚と交換だし4凸で交換できるのはただのURチケ4枚だし何言ってんだか

0970名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MMeb-3vYh [61.205.105.150])2019/09/13(金) 14:21:03.69ID:4dzw/T1zM
進捗と進歩間違えてた三重のガイジさんの成長が見られて感動なんだ😂

ちなみに進歩は完全に間違いだけど進展は別に間違いってわけじゃないぞ🥰



0560 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa1f-OMbR [36.11.225.86]) 2018/10/10 23:12:05
進歩があれば連絡するといって7時間放置か。

アップルの審査が通らずメンテ延長はよくあることだが、21時以降にアップルの審査が通ったという事例は聞いたことがない。それも当然で、アップルの窓口19時に閉まるから。以降は日を跨ぐことになるだろ
大体昼12時くらいに再び審査が始まる。

どう考えても今日中にはメンテナンスは開けないのにそれを告知しないのはどうかと思うぞ
せめてどのくらいの時間でメンテが開けるかを告知したほうがいい。何時間も待たされるのは辛いことだから
万一想定より早く
ID:NkdXI98ja(1/3)

三重ガイジの文を目にするのは普通に不快なのでコピペやめてください��

0972名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MMeb-3vYh [61.205.105.150])2019/09/13(金) 15:20:33.31ID:4dzw/T1zM
配慮が足りなかったんだ🙇‍♀

わかってくれればいいんだ��

0974名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-bFqy [1.75.196.134])2019/09/13(金) 15:48:00.13ID:QyBlTZLQd
コンパスで検索出来ないからスレ建て直して

#ゴミから新規を守れるんだぞ😡😡😡

普通に考えて検索にかからないのはダメだな

こんなスレタイだと新規が近寄らねぇだろ?
良いぞもっとやれ

0978名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-bFqy [1.75.231.214])2019/09/13(金) 16:46:53.41ID:FZkP5An9d
もしかして今日もメンテ終わらないとかありえる?

実は取り返しつかないデータ消しちゃって唐突なサ終ルート

Twitterでもボコボコに叩かれてんのかなと思ったら
運営悪くないGoogle死ねみたいなのばっかりでワロタ

>>980
運営の言う事全部真に受けちゃうアホ共だししょうがない
叩いたら逆に総スカン喰らいそうだわな

「休んでください」みたいな事言ってる奴頭いかれイカレてんだろホント

100万以上課金してから文句言ってください^_^

0983名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-NcYQ [49.104.15.240])2019/09/13(金) 17:15:08.53ID:EGIzOis0d
>>946

>>980
「運営頑張って」とかあったな
向こうも待ってるだけだろうになwwwww

まあ本当に反映待ちならだけど

0985名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MMeb-3vYh [61.205.105.150])2019/09/13(金) 17:20:29.76ID:4dzw/T1zM
後2時間頑張れば記録更新やん!

運営さん応援してるんだ👼

0986名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-NcYQ [49.104.15.240])2019/09/13(金) 17:24:01.24ID:EGIzOis0d
Twitterのリプ欄地獄だな
他のアプリはこんなことならないのに本当にgoogleのせいなのか?🤔

0987名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MMeb-3vYh [61.205.105.150])2019/09/13(金) 17:27:29.44ID:4dzw/T1zM
計算間違えたんだ…😩

ガチャサイレント修正かけて審査通らないとかじゃねぇの

どうせぼったくり目的でなにかやらかそうとして引っ掛かってんだろ

0990名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb1-GBEC [126.233.163.197])2019/09/13(金) 17:47:43.09ID:A/D/jtTYp
ツイッターは運営擁護し過ぎてて、違和感あるわ
俺はほんまにグーグルに問題があるのか疑問やわ
何回同じことでメンテ伸びてんねやろ

グーグルとかなんで審査通さないかわざわざ教えてくれなさそうだもんな。俺はiPhoneだから分からんけど、他のアプリでストアに更新上がってるやつもあるんだろ?もしそうならチョンパス真っ黒じゃん。

ガード調整っていつだ?

本当にgoogleが止めてるのか怪しくなって来たな
泥勢の誰かgoogleに問い合わせしてくれよ

このまま三連休突入とか激アツ展開だな。GooglePlayって土日祝日関係なしでやってるんけ?

0995名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MMeb-3vYh [61.205.105.150])2019/09/13(金) 18:11:23.21ID:4dzw/T1zM
ツイッターのはアレだ
普通の感性持ったヤツらはどんどん辞めてって最終的に少数の熱狂的な信者だけで囲ってるからハタから見ると居心地良さそうに見えるっていうナントカ現象と同じでしょ

0996名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMa3-ampm [153.154.47.116])2019/09/13(金) 18:26:39.40ID:+yRQEWZ7M
サ終して欲しくないなら韓国のホワイト国除外を撤回するんだ🙄🙄

この時間で何もないてことはこのまま3連休だなコレ

0998名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMa3-ampm [153.154.47.116])2019/09/13(金) 18:28:30.56ID:+yRQEWZ7M
もしかしたら同レアリティ内のカードで人権とゴミの排出率違うのバレたのかも知れないな😎

0999名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MMeb-3vYh [61.205.105.150])2019/09/13(金) 18:35:27.64ID:4dzw/T1zM
サービス終了シーズン楽しみなんだ🤪

運営が必死にグーグルに掛け合ってるとか思ってる頭コンパスな奴おる?
現実は、明日から三連休だー!朝まで飲むぞー!って今頃みんなで居酒屋やぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 23時間 38分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。