【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1063

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレ Part140
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567324706/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part70
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567157446/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part101
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567233786/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part38
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567266319/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563601791/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1062
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567346062/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

俺もパコリーヌしたい

>>942
クロエが一番すこなんだ
ここで話題になってもいいこと無いから名前出すのは控えていくぞ

そういやぁりゅうちぇる消えたな

0955名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spff-fsjE [126.233.173.53])2019/09/02(月) 12:57:22.69ID:JkFXqxfIp
日記のほのぼのリコーダーBGM実装はよ

さすがにもうルカは5じゃないと、やってられない感しかないから5にしたわ

>>802>>844
エドクウカ以外はいるぜ

ざーさんってやっぱすげーわ

>>949
500円しか払えないからコンシューマーも買えないぞ

ちぇる〜ん☆〜(ゝ。∂)

0961名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 6bee-shDp [106.165.45.141])2019/09/02(月) 12:58:21.48ID:80cX45pL0
花澤さんにもエンディング歌って欲しかったな


ざーさんってあんな凄い声出せるんだから歌もうまいんだろうなあ

マダダーレモー

ちぇるんだけ激ウザいが2人はとてもいいキャラ

ぼっちの声あまり好きになれん
あざとい儚さというかなんというか

ちぇる〜ん(笑)

なかよし部結局ユニちゃんズになったんだよな

舞浜鯖の頃のザーさんが恋しくなるよ😇

>>313
毎月35000しか課金してないが 全部回収できた

ユニちゃんズって岸くん入ってるのかな

計画も立てられない
運も人並み以下
金も持ってない(つかわない)

すまんが何処行っても居場所ないから
死ぬなら一人でくびくくってくれな

クロエちゃんが弟妹を養うためにえっちなアルバイトにハマる本まだ?

>>892
やってるなら普通に殺菌されてるような

0975名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-Pi9E [182.251.249.47])2019/09/02(月) 13:01:09.30ID:7SbYn9yKa
>>962
ドヤ顔ユニちゃん可愛い

1日5凸平均でも最上位は2億6000越えてる

0977名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-7DQc [126.125.2.193])2019/09/02(月) 13:02:15.93ID:lwZl7GBR0
ちぇるーんはあれで頭お花畑じゃないから好き
腹黒でナルシで口悪くてお金が大事とかキャラ濃いわ

そのうちなか〇し部みたいな薄い本が出るんだろうな

あれっ
おまえら仕事は?

>>840
自分で判断出来ないなら、とりあえず引けるまで回せ
使えるかどうかは引いた後に考えろ
引かないことを選べるのは、編成力が天元突破している選ばれし者だけだぞ

戦力100万切ってても人並み外れた編成力で1桁クラン並のダメージ(非スコア)
出せる奴もおるが、それが出来る奴は少ないし俺も出来ない
故に引けるまで回すしかない

あやとりコネクトも、あやちゃんズに改名しよう

自分の名前にちゃん付けするユニパイセンが一番アレなのでは?

0983名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 826b-uKoM [211.14.202.224])2019/09/02(月) 13:05:22.48ID:8zcJVzFV0
>>925
あーあそんなまともなこと書いたら運営目線の洗脳済み信者に自宅まで特定されて人生終了されるぞ
一般人の微課金は月1000円だが俺たちの微課金は月3万円ということになってるから
ここに書き込むなら振りだけでもしとけ

0984名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f7aa-F9U+ [60.105.183.248])2019/09/02(月) 13:05:25.83ID:WptKDfXL0
プリコネの薄い本は抜けない

>>977
あやねる本人かな🤔

>>984
わかる
絵柄のせいもあるが、ただロリコンでないからだと思う

>>982
あれは本物でしょ
節々にそういう演出ある

お上品な絵じゃ抜けない

竿役がね🙄

0990名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 17d2-UhVm [220.158.25.19])2019/09/02(月) 13:07:46.93ID:V3+Q5clc0

>>990
お前😱

ほんとKMRの罠

>>990
はええよ!

>>990
明日貯まるといいな😆

まずゲーム内のUIをいろいろ触らないのが不思議

>>989
喋る岸くんなんて違和感の塊なんだ…

>>990
明日豪運くるか😘

0998名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-isP6 [49.97.102.174 [上級国民]])2019/09/02(月) 13:11:12.95ID:NtVjtbkPd
1000ならアリサをシャドバ世界に連れ戻す

>>990
モニ排やるやん!

1000名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-isP6 [49.97.102.174 [上級国民]])2019/09/02(月) 13:11:20.32ID:NtVjtbkPd
1000ならアリサをシャドバ世界に連れ戻す

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 20分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。