【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1926

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう


前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1924
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567487433/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-a8TE [126.140.194.5])2019/09/04(水) 08:31:20.50ID:sJ+ursQp0
>>942
グレイもな ロマサガ1の顔なのに扱いが酷すぎる
グレイといいジェラールといいアカツキはイケメン嫌いなんだろうな

最終男ってオートでギュス並みの火力あったっけ?
旧ギュスつったらレディと同じくトップクラスじゃなかった?

0954名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MM87-7DQc [150.66.73.12])2019/09/04(水) 08:31:36.84ID:zUuuxpeDM
月影持った最終皇帝女と武器のムーンライトが出てきたんだから
泡第二弾ガチャは聖光持った最終皇帝男とデイブレードが出てくるんやろ。たぶん。
そんでプラよりは強いけどちょい微量な性能の最終皇帝男でまたお前らが評価に頭抱える未来が見えるわ。

ロビンで鬼周回ならもうロマサガ辞めろよ。向いてないぞ

>>939
いやイベントに関連するスキンで新スタイルは出さないキャラはスキンでお茶を濁してるって感じがして…
本来おにぃとモニカならサ終女のポジションはカタリナで良かったし

>>953
なんかみねうちで5桁出るらしいけど
ソースここだから嘘か本当かはわからんw

>>951
10かいくらいやればだいたいでるな

>>952
餅グレイで配布かつオンリーワンアビリティで優遇されたじゃん

ロビンコインとかくっそ余るからそんな事せんでも…

>>948
アワード希にガールも出てくるな流石に毎日狙うのはツラいが切羽詰まってる方は狙ってみてはいかが?

0962名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 17aa-gjL8 [220.10.154.65])2019/09/04(水) 08:34:25.22ID:b4m+Sg+m0
>>958
マジかありがとう、メダル欲しいから明日からやろう

すみません
装備強化素材とオーラムだけ残った状態でロビン取りきれます

金にならない男SSは配布かドロップに回すという露骨さは嫌いじゃない

0965名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-pdCC [1.72.1.225])2019/09/04(水) 08:34:46.51ID:clNymiz9d
もうメダル溢れてるから要らんw
初日に教えてくれよ

>>956
3000円するスキンでお茶を濁すはないと思うよ
こいつらは商売に関してだけは妥協しないから

0967名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-a8TE [126.140.194.5])2019/09/04(水) 08:35:25.31ID:sJ+ursQp0
水着アザミや水マスタレべ50にしたほうがいいか?

イラストを多めに発注して出来上がった後に、ガチャと着せ替えに振り分けてそうだとは思った

0969名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8725-drPI [118.21.12.101])2019/09/04(水) 08:35:41.37ID:yfn8f9EG0
ドラグーん用に槍ssくれくれ

ガール出たらはメダル500だから旨い、ガールドットも可愛いし

>>953
全力オートのやつで計算したらそうなるけど
実際はどうかは知らん

月影上げつつVH5で黄色い花の交換分回ってたらロビンメダルは終わってたし13話来る前に余りまくってるスタ剤で軽く終わるっしょ

0973名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 17aa-gjL8 [220.10.154.65])2019/09/04(水) 08:36:31.70ID:b4m+Sg+m0
>>961
後ピース140とかだから丁度いいかもw

0974名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-xKLN [182.251.147.237])2019/09/04(水) 08:36:54.02ID:q4FDnWlJa
>>918
あほだろ、ノーマル2を周回してたらすぐとれるわ

何が嫌いかより何が売れるかで新スタイル予想しろ

ドラグーンの腕力50%のとこにアセルス新ギュス置いて後ろに白薔薇までは決まったけど残り2枠悩んでる ツヴァイクオートしたい

>>967
使いたいなら50にしていいんじゃね。その辺は好みでok

0978名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 8700-GUTH [118.3.144.130])2019/09/04(水) 08:38:14.26ID:afLKTJdH0
エレンより先にカタリナ3つめSSきたら荒れる

ピンクタイガー
売れますよ

>>975
とりぼりっくSSだろ
誰も欲しくないけど性能ちょっとずつ壊してくるからみんな引く→売れる

>>937
既に散々言われたから

0982名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-a8TE [126.140.194.5])2019/09/04(水) 08:39:22.35ID:sJ+ursQp0
>>975
シェラハ、デス

>>976
ツヴァイクオートはどんだけ被ダメ減らせるか考えた方が楽だぞ

勿論、みね打ちを2にして無無剣を継承してる話な

0985名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW ce25-7DQc [223.216.111.95])2019/09/04(水) 08:40:09.47ID:hCnjZ7Re0
流伝(会)持ちトーマスまだぁ?

>>975
社長賞以後と思われるハニバ第三弾の後からは、わりとそれで説明がつくラインナップが続いてるよな

ドラグーンオートは相当難しいと思うわ
ラピストアルカイザーがやっぱ楽

デスは野郎でも使いたいが武器はどーなるかね…

>>885
ごめんなさい!
スレ立て実は初めてだった…

次機会がある時は気を付けます

0990名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-tWyj [126.43.65.8])2019/09/04(水) 08:42:34.58ID:D+xtqhXo0
>>837
回復重複直すと術師の方が明らかに強いだろwwwブーケうん子タリアヤバイぞ重複は治らない

もう水曜日だ今日こそはリュート出てくれ

>>989
最初はみんなそんなもんだから大丈夫だ

>>976
ツヴァオートだと新より旧ギュスのがいいんじゃね

やっぱラピスト体術かね〜

>>976
ツヴァオートは
レオニード旧ギュス座リード白薔薇リズ
で安定してるよ

そろそろよいかジェラール

デス(やっぱり斧が好き)

しつもん

最高の陰術士きてもいいよ
あと転売用の土と風の杖を放置しすぎ

ライフスティール自爆見切りした時仲間はどうしてました?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 25分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。