【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2022

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS


★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう


前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★2021
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568863395/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>936
すり抜けで出てきてイラつかせた
これ以上の罪があるか?

0953名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Saa1-a+oK [106.181.194.152])2019/09/19(木) 15:09:04.96ID:M6LO8cela
トーマスはネタにさるて完全に人気なくなったよな…

0954名無しですよ、名無し!(宮城県) (アークセー Sx99-2BIS [126.189.87.104])2019/09/19(木) 15:09:04.96ID:2xt2ORuRx
まさかのトーマス人権
ナイトハルト引いた奴おる?w

え?ピドナにお着きでない?

クラックにペトラ持ちで
知力80の腕力80
これだけでセルラン一位確実じゃん

0957名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 9d25-KYqQ [60.42.3.22])2019/09/19(木) 15:09:10.22ID:2IiLiHuC0
このゲームじゃトーマスは嫌われ者だけど原作で愛用してたやつは嬉しいだろうな

マジカル★トーマスだけは見たくなかった・・・

0959名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW c395-EI2g [101.142.162.95])2019/09/19(木) 15:09:20.97ID:rFgZBqNn0
>>936
すり抜けのせいやな

トムは悪くねえ
アカツキが悪い

トムキュアをすこれ

0962名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 258a-tKbs [122.31.126.98])2019/09/19(木) 15:09:31.66ID:XCvwWgo50
トーマスとエレンってドット絵は既存と同じ?

0963名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイWW 6b2a-/3ZE [153.179.199.34])2019/09/19(木) 15:09:33.10ID:CXWbP84E0
>>939
スービエ フォルネウス エビ
のトリプルSS来るから待ってな

すまん
斬2倍でエレン育てたヤツおる?
ロビンでもらえる旧ギュスとどっち強いの?

0965名無しですよ、名無し!(山麓の宿場町) (ワッチョイWW 1d9d-KhfO [124.98.31.231])2019/09/19(木) 15:09:36.33ID:srLvCprP0
まあ3弾は引くとしてもおはガチャだけでいいや、キャラが悪いよキャラが

槍拾いに行かないとな

>>830
何気にスタン技豊富だし知力の高さ活かせるよな

エレンはやくひかせろ
地図堀りながらステ上げすっぞコラボケ

0969名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp99-WYQP [126.33.224.99])2019/09/19(木) 15:09:43.22ID:zELndqbip
真四天王

白薔薇
ブーケ
リズ
トム←NEW

0970名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-VLn7 [1.66.97.228])2019/09/19(木) 15:09:43.29ID:mnF/CsRNd
マジカルトーマス

相手の行動後に確定スタンをばら蒔く凶悪な性能

ぶっちゃけエレンって3の中で一番美人だよな(小林絵

天井でトーマス取る事になりそうで草


>>942
人によって産廃四天王へのヘイトの偏り具合が違うからしょうがない

0975名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-qiJM [182.251.245.6])2019/09/19(木) 15:09:52.28ID:NQF8EcUVa
まじで迷うわ、強いんだけどトーマスかよ

>>936
会いたくないのに何度も会いにきたから

0977名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-r+A3 [106.133.174.242])2019/09/19(木) 15:09:58.08ID:q7bi8xTza
1324なら3waveで縦放てるからギュスよりは強いよ

第二弾のゴミ引いたやつのネガキャンがやべえな
ピドナは査収並みに人権クラス
なぜか?
リズワグナス水ジャミルブーケなどの状態異常キャラは軒並み人権だから
それわからんやつはこのゲーム辞めろ

あ、トーマスもロビンの覆面かぶればよくね?

つーか3で斧出すならトマホーク繋がりでオービットポーラにでもしとけよ

エレンはそもそも複合技でもこないと斬の時点で席ないんだよな 査収は斬ではなくて陽+呼吸って強みがあるのに

0982名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセーT Sx99-jgJV [126.246.177.46])2019/09/19(木) 15:10:10.40ID:3QmNezE/x
(´・ω・`)性能はトム>サラ>エレンだけど欲しいのはエレン>サラ>トムだな

ビドナトーマスはペトラトーマスに進化した!

>>902
ピドナから帰る事になる人も出る訳だな

0985名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9daa-Gcjl [60.116.152.38])2019/09/19(木) 15:10:19.25ID:zsvwgyo00
小学生の頃からトーマスが好きでした

【速報】杉田激怒

大木斬が命中マイナス補正無くて、高速ナブラがSSの中ではめちゃ威力高ければエレンも開幕ナブラからの大木ループでオート優秀になりそうではあるな

今からトーマス育てとくか

結局は泡って壊れのいない微妙性能しかいなかったのか
何の為のイベントだったんだ?

>>971
設定的にもその通りだったはず

0991名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-GN1/ [126.233.81.76])2019/09/19(木) 15:10:48.27ID:KfPB0UHkp
>>793
クリムゾン副属性あるし多分超重力が打属性単体だからではないか

0992名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ebce-ZlpY [121.2.25.237])2019/09/19(木) 15:10:48.52ID:iRp3nYvh0
アワード
第一弾
ブス皇帝…△
モニカ…△
ミカエル…△

第二段
ナイトハルト…〇
クローディア…△
シルバー…△

第三段
トーマス…○
サラ…△
エレン…△

>>793
ロマサガ3では超重力が2におけるクリムゾンフレア枠なんですよ…

安定のスルー

エレン技構成妄想してた奴ぅ〜😂

エレンけつポーズ入ってるやんけえええええいよっしゅいいいやあああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

石化とかどうでもいいくらいインサが強いわ
毎ターン崩れ銀花のバフかけてるみたいなもんだし

>>989
プラを無理やり限定にするイベント

>>992
サシュウ引けなかったのが良くわかる表だな

1000名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e3b9-2BIS [61.23.44.107])2019/09/19(木) 15:11:13.43ID:iiBg1qI00
また会おう必ずな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。