【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1133

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレ Part159
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568870251/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part70
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1567157506/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part105
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568440912/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part39
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568786929/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563601791/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1132
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568923146/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

そりゃ復刻なんだから前やって無い人が対象でしょ

ドラクエに客流れてるのかな

チエルはいい子だからいじめちゃダメ

ウォーブレ復活早くしろよ

ちぇるーんが楽しみにしてたケーキをユニちゃんに食べられて泣いてるところが見たい
チェ虐流行らせ

外部ライターに過大な期待を寄せる人がいるみたいだが
ジャクソンは極めて例外的な上級ライターだからな
大抵のゲームライターは日日日以下だぞ

>>949
ユキはそもそも中身男だよ
美しい格好をしてるだけで女になりたいわけではない
騎士君を好きなのも男が男を好きな状態

0959名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-2BIS [106.161.198.46])2019/09/21(土) 17:23:01.22ID:bpbg0C7ra
ミレイっていつも5ch気にしてて大変やな
煽り耐性低そう

>>956
それな
キャ虐はもう時代遅れ、これからはチェ虐

ちぇるーん☆クロエ先輩実装おめおめのおめりーぬです!あれあれ?どーしたんですか? 
実装されたのだからみんな話題になっていると思って期待していたんですけど今では全然触れられていませんねー? 
バグです?それとも延期です?そんなことになっていたらちえるん悲しいです☆涙ポロポロ☆ 
とあるユーチューバーから評価ダメ出しされて心配だったんですよー☆ホントですよ?マジマジのマジです☆ 
ちえるんからもクロエ先輩に元気になってほしーなーと思っている次第の連絡なのでした☆ 
マジいい子!かわいい後輩ちえるんより☆ 


ホントいい子だよなちえるんは
裏垢ではボロクソ言ってそうだけど

>>959
こいつほどではないぞ

https://i.imgur.com/oM9vKIB.png

>>961
この後タバコ吸いながら
あーやってらんねーって愚痴零してたんだよね…

>>962
ふぁぼってんじゃねえよ定期

>>962
イキり過ぎだな

0966名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM8b-aeNG [61.205.93.198])2019/09/21(土) 17:29:18.06ID:rghwEMEzM
>>962
は?なめてんの?
お仕置きが必要だな😠
潜入班内部晒し頼むぞ!😎

>>962
実際正論なんだけどな

ちぇるーんはストーリー出てないから虐れないなあ
キャルちゃんは虐ってなんぼ感あるからキャ虐は永遠だな

草野は第二部で中の人が緑川光に変わってUBが自爆攻撃になるよ

スレクランといえばエデン29人開始のピンチだぞ
お前ら入れ

星6って月3キャラずつ追加なんかな
月3ならヌルゲーなんだが

キャルに「きゃるーん」と言わせてちぇるーんのパクりだと騒いでしつけと言う名のキャ虐を実行し、あたかも裏ではちえるんのせいに仕立て上げる流れを作りたい

キャルはOPで空とんで岩ゴーレム倒してるけど、
あれって今のメインの魔物押し寄せてるとこのイメージだよね?
次回覚醒してそら飛ぶの?

エデンの戦士たち(29)

ミレイはなんか自分が偉いとか着目されてるとか勘違いしてそうであまり好きじゃない

5ch気にしててしゅまん…
https://i.imgur.com/T9rs8kM.jpg

グラブルは終わってる臭いけど
プリコネはこれからアニメあるしまだまだ伸び代あるな

0978名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e3b9-sg2W [59.168.152.60])2019/09/21(土) 17:36:10.16ID:vBXoyV7t0
>>971
専用と同じなんじゃないか
次は6人

>>975
ちゃ・・注目・・

いつもプリコネが裏表紙の少年誌がグラブルだった
この宣伝で新規がたくさん始めるんやろなぁ

フェス限引けるとはいえ全くの新規がスタートするのは難しい。キャラ揃ってないとつまらないしこのゲーム

>>980
そういえば電車でジャンプ呼んでいるオッサンいたけど裏はアオイだったわ
その日がなかよし部のイベ最終日だったけど

>>979
別に誤用したつもりはないんだがすまんかった

月末にユイちゃんズ☆6くるん?

着目読めないとか真の岸君だな

おはガチャに今まで出た限定が出るようにすれば、一応新規の救済にはなるかな

☆6ユイちゃんズ来たらそのまま初期メンバーの4人で最終決戦のループ断ち切れそう

は?次の☆6はエリザベスパークだぞ?

>>978
実際それくらいのペースで追加しないと性能差ですぎるよな

>>970
仮宿で少し話題を振ってみたけどワンチャンあるかどうかは分からん

>>983
感覚だけで指摘したけどよくよく調べたら別におかしくはないんだな
こちらこそすまん

>>1000ならハロウィンリマ実装

おまえらグラブル助けてくれこれの新規なんて1ヶ月ぐらいですぐ消えまくってるから先はないぞ

0993名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW a307-JC9a [115.37.147.188])2019/09/21(土) 17:44:07.44ID:Wz9AHEHH0
ちぇるちぇる王国バンザイ!

新規新規ってなんかあったん?


リマとかイベントキャラで限定だしそう

グラ兄は軽量復活させてから出直してくれ

0998名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e3b9-sg2W [59.168.152.60])2019/09/21(土) 17:44:44.48ID:vBXoyV7t0
>>989
何しろスタミナも石も膨大に必要だからなあ
KMR「限定連発はやめました、ゆっくり楽しんで下さい(ニチャァ」

0999名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW a307-JC9a [115.37.147.188])2019/09/21(土) 17:44:49.01ID:Wz9AHEHH0
質問いいですか?

>>1000なら人型リマ実装

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 51分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。