【ガルカフェ】ガール・カフェ・ガン Part.27

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ ffdb-1Ss9)2019/09/29(日) 18:11:56.82ID:xeVrCA+10NIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

美少女×カフェ×弾幕シューティング、スマホ向けゲーム「ガルカフェ」
世界の再建の為、銃を用いて戦う弾幕シューティングRPG ・3人PTで挑む戦場!
3人同時マルチプレイも搭載 ・総アクション数は∞!
Live2Dで美しく動くキャラクター ・100種類以上の装飾アイテムで好みのカフェを経営

■公式サイト
http://girlcafegun.marv.jp
■公式Twitter
https://twitter.com/gcg_jp
■対応OS
Android OS 5.0以上 メモリ2G以上、
iOS OS9以上 メモリ2G以上

■注意事項
・次スレは>>900が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※前スレ
【ガルカフェ】ガール・カフェ・ガン Part.26
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569719387/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

今ちょっとイベステージ進めてみたけどこれ銃1つ交換するのも一苦労ね…

0953名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPWW 0Hfb-yHsv)2019/09/30(月) 00:59:40.66ID:wyvkxrhjH
>>952
15回るとすぐだから頑張れ

>>947
11%なんかもうね、、

>>940
メイドムユウ70、汚染ムカ61どちらもサブ3で差出人地獄やってみたけどブレイク時の瞬間火力はムカの方が上な気がしないでもない
SSRだし最悪サブに回せるんで育てて損はないと思う

まだ回数余ってるけどもう1%安泰やろ
https://i.imgur.com/Vco0EBz.jpg

>>953
15ってact15?そんなに違うの
ちょっと割ってくる

Fateはもうキャラ出すぎて原型ない
最初期のFateは好きだったんだがなぁ
金儲けに走りまくって懐古厨はとっくに切り捨てられたし
fgoの良さは全くわからない

あー桐子のおっぱい

教えろカスども

10%はだいたい65000位みたいね
70000弱あれば越されることはないかなないだろうな

>>955
おっけー把握

>>960
最高レア以外育てなくていいぞ
育てるだけ無駄


模擬戦のカニ以外のボスとも戦えるの今気づいたわ
気づかなけりゃ30%以内無理だった

間違って安価飛ばしちゃったすまん

>>958
俺もステイナイトとかのアニメは結構楽しめたけどFGOはちょっとな…
公式で二次創作やってる感が受け付けん

0968名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5f92-IgU/)2019/09/30(月) 01:06:32.10ID:fgRT6DIY0
fgoはなんであんなにセルラン高いのか本当わからんわ
キャラゲーム性ストーリーグラフィック全てにおいてガルカフェが上回ってるから日本人が正常ならそのうち逆転するんだけどね

0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 07aa-IgU/)2019/09/30(月) 01:07:23.69ID:BQEvwttx0
>>968
流行ってるから引くんやで 自己顕示欲の化身がいっぱいおるからな

人気は人気を呼ぶからね
一度勢いづいてスパイラルに入れば余程おかしくならない限り人は離れない

でもガルカフェには同人ゴロが食いつきそうなキャラがいないんだよ

0972名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW bfd9-sEUP)2019/09/30(月) 01:09:08.47ID:EbY5Nzuo0
>>968
アレはコミュニケーションツールだぞ、ゲームする必要ない
そしてこのゲームは一部のナードにしかどうあがいても受けないぞ

0973名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0H8f-gyKA)2019/09/30(月) 01:09:52.96ID:e3V63QP4H
プレイヤーが多いってのはあるだろうなー
このゲームもうちょい広告頑張って欲しいわ
出来はいいと思うし人もっと増やせるだろ

>>970
余程おかしくなってるんですが…
といっても弟子とかやりだした辺りまでしか知らんけどさ

ガルカフェは人気出たら一部の頭おかしい奴等のせいで規制入りそうで怖いわ
パンツなくなったら耐えられんよ

0976名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5f92-IgU/)2019/09/30(月) 01:10:59.04ID:fgRT6DIY0
聞けば聞くほどfgoて極一部の非正常な目的の為だけに存在してることが分かるわ。自己顕示欲とか人気だからやるとか本当アホしかいないんだろうな

0977名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 07aa-IgU/)2019/09/30(月) 01:11:00.18ID:BQEvwttx0
>>970
なんだかんだでセルラン上位陣は顔ぶれ変わらんもんな

0978名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 2743-bub5)2019/09/30(月) 01:11:25.39ID:yXianXLy0
戦友申請のとこ
下のほうにいるやつ一回無視押すと1番上までスクロールされるのヤメテほしー

>>974
ユーザーの母数が多過ぎてもっとおかしいユーザーがいっぱいいるからね…

>>973
未だにガラケーでソシャゲはエミュで遊んでる配信者知ってるわ
公式エミュはよ

>>961
ガチ勢じゃない俺が76000くらいで4%だから60000〜65000くらいが相当団子になってそう

70000でオワリさすがに10%は入れるだろう

0983名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 07aa-IgU/)2019/09/30(月) 01:13:52.00ID:BQEvwttx0
>>974
あのゲームは別にやらんでも置いていかれることはほぼないからな 対人系のコンテンツないし飽きたらやめて欲しいキャラ出たら復帰みたいな感じでも全然いける

0984名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW bfd9-sEUP)2019/09/30(月) 01:14:00.54ID:EbY5Nzuo0
型月厨とFGOガイジは間違いなくお猿さんだがこのゲームも知的度では同レベルでは…?

まぁフリじゃなく素でIQ低そうな質問マンはたくさんおるな

他ゲー下げは変なの呼び込むぞーやめとけー

現状ガルカフェを楽しめてないユーザーは切り捨てる!
ガルカフェはイケてる奴らのゲーム


0989名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5f92-IgU/)2019/09/30(月) 01:19:00.14ID:fgRT6DIY0
>>984
申し訳ないけど民度は圧倒的にこっちが上でしょfgoはガキしかおらん

0990名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 2743-bub5)2019/09/30(月) 01:19:59.20ID:yXianXLy0
ガルカフェは大人の嗜みってマジ?

極悪だろうが理解できないだろうが凄い部分は凄いと認めようぜ

0992名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 5fa4-24Jn)2019/09/30(月) 01:20:41.59ID:Tr4WdC5t0
もう少しで追い込み育成終わる…頑張って1%ボーダーでハラハラしてる人振い落として来る

パンツなしであの売り上げはスゲーよな

コーヒーを奢ってやろう

ジャップっていう日本鬼子
他アプリを貶す
民度高スギィ!!

民度とか言い出すと急に同レベルに見えてくるからやめて!

パンツの民度て哲学かよw

FGOはカルト教だから触れるな

0999名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 07aa-IgU/)2019/09/30(月) 01:22:53.21ID:BQEvwttx0
民度とか言い出すとめんどくさいしやめた方がいいぞ

1000名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイW bfd9-sEUP)2019/09/30(月) 01:22:57.47ID:EbY5Nzuo0
>>989
��…��

あのゲーム個人的には大嫌いだけどわざわざ別ゲーで名前だして煽らんでもよか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 11分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。