【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1175

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart173
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570025958/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part72
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568806243/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part108
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569728987/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part39
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568786929/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563601791/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1174
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570027659/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde5-wcft [110.163.13.185])2019/10/03(木) 21:02:02.12ID:97VWy2Yhd
次回でネネカスがキツネ説得して仲間にするんやろ?信じてるぜカッス

>>947
リトルリリカルやお笑い集団ヴァイスフリューゲル、牧場なんかはその戦いについていけるのか

勃てるか😭

0955名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 9303-lDQ8 [157.147.48.49])2019/10/03(木) 21:02:16.65ID:WaPYa/CG0
プリンとかハゲのこと見たら爆笑するんだろな
ほんま死ねばいいのによ

>>950 おっ前フリか?

>>950
たのんだぞ

>>954
期待してるぞ?わかってるな?

友達に忖度させ続ける草野を許すな

プリンをくれるハゲはいいハゲなの〜

子供のコッコロにすら忖度しないシズルってやっぱガチだわ

0962名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-rmoW [49.98.172.24])2019/10/03(木) 21:04:46.89ID:subp3VlNd
>>949
手握ったり、目の前でパパとママごっこやってるふりを見ただけでショック受けたり

草野はホント嫉妬深いな
接吻なんか目の前で見たら本当に裏人格発動するわ

0963名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 9303-lDQ8 [157.147.48.49])2019/10/03(木) 21:04:55.34ID:WaPYa/CG0
でも実際いくら忖度させようが恋愛に勝てば何でもよくね?

ドラガリの主人公は一周年でハゲたらしい

シズルが真理に近いね

普通に勃っちまったわすまん😭

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1176
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570104312/

スレ勃ったな…有言実行の出来る岸くんだったわ

他の子の気持ちに若干気がついているのか節があるのに岸くんは私のものアピールするユイは結構腹黒だと思う

>>949
ヒヨリのメス顔ほんとすき

若さっていう自分にない武器を持ってるんだからそりゃ敵と認識するだろ
偽姉は早く草野と殺し合うといいんだ

0971名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW fbdd-HsEo [175.184.15.194])2019/10/03(木) 21:06:48.83ID:jM8Yz7+20
>>966
いいSEX文字を書くときからお前はヤれるやつだと思っていた🤗

0972名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-rmoW [49.98.172.24])2019/10/03(木) 21:06:51.64ID:subp3VlNd
シズルとユイと岸くんを同じ檻に入れたらお姉ちゃんは一日もたないのではないのか

>>966
おっ勃ておつ

いっつも思うが草野のガチアンチが何人かいて草なんだ

0975名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde5-wcft [110.163.13.185])2019/10/03(木) 21:08:02.37ID:97VWy2Yhd
ユイの忖択バリアも美食殿には通じないんだ
岸くんはペコリーヌ、キャルちゃん、コッコロのものなんだ

0976名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 9303-lDQ8 [157.147.48.49])2019/10/03(木) 21:08:08.22ID:WaPYa/CG0
でもお姉ちゃん岸くんに暴力ふるうんでしょ?
赤ちゃんはそんな乱暴は人は選ばないよ

0977名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 1325-F3se [125.201.153.125])2019/10/03(木) 21:08:13.47ID:gQPU80e30
しょうもねえ話題しかないな



Twitterで草野の星6が来ないのにガチギレしてお問い合わせ送ってた奴いて草生えた

>>979
俺が3人に種付け終わったあと休んでる画像出してどうしたんだ?

>>966
やっぱ愛知はスレ建ても出来ないくせにスレーナ気取ってる雑魚どもとは違うわ

バカなこと以外は割と完璧な義妹

>>966
おつ!

ミソギちゃんもちっと評価されてもえーやん他二人が人気過ぎるだけでよーかわいいじゃんねー

草野が☆6来ないのは闇落ちまで溜めてるからがな

>>966
おつ。あり。

>>979
ワイのチンポで全員大人にしたるわ💪👺


ムイミが許したからって調子乗るなよ草野

>>966
ギンギンなスレ立ておつ

>>988
大人なサイズになってから出直してこい

0993名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 5388-E/oN [115.37.65.94])2019/10/03(木) 21:12:49.23ID:33RiVPs40
草野が星6で闇堕ちアルティメット草野になって魔法パ人権になるってまじ!?😧

>>988
リトルリリカルには丁度いい大きさかもね😓

>>992
むしろ子供サイズだからちょうどいいのでわ

その発想はなかったわ

>>992
>>994
なんだと🔪👹💢

0998名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-QP/n [126.39.175.37])2019/10/03(木) 21:15:51.07ID:L06tGhHg0
はよ埋めろやボケがぁ!


ttps://i.imgur.com/bwzZYPQ.png

>>1000ならマホ爆死

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 31分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。