【ガルカフェ】ガール・カフェ・ガン Part.45

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MMed-YQmC)2019/10/07(月) 22:50:28.71ID:guEhEJ6QM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

美少女×カフェ×弾幕シューティング、スマホ向けゲーム「ガルカフェ」
世界の再建の為、銃を用いて戦う弾幕シューティングRPG ・3人PTで挑む戦場!
3人同時マルチプレイも搭載 ・総アクション数は∞!
Live2Dで美しく動くキャラクター ・100種類以上の装飾アイテムで好みのカフェを経営

■公式サイト
http://girlcafegun.marv.jp
■公式Twitter
https://twitter.com/gcg_jp
■対応OS
Android OS 5.0以上 メモリ2G以上、
iOS OS9以上 メモリ2G以上

■注意事項
・次スレは>>900が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。

※前スレ
【ガルカフェ】ガール・カフェ・ガン Part.44
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570411251/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

フレームって何かと思ったらこんなのあったんね
https://i.imgur.com/8oXMO8S.jpg

0953名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0a-4zen)2019/10/08(火) 16:35:58.07ID:54Q/3qLjd
>>952
完了してる…だと…

4枚抜きとかマジかよ

スタミナ的にリセマラでやった感じだな
出遅れてる

>>952
金枠すげえ

>>952
青枠でイキってた人恥ずかしいやん…

金枠所持おったんかワレ

そりゃ実績わざわざ貼り付けてるんだからスーパーイキる為に貼ったようなもんだろ🤣

無知を装ったマウントイキリを許すな

0961名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0a-C7Ab)2019/10/08(火) 16:39:34.42ID:l9IeEsced
金枠所持者が来たのは初めてやなw

金枠羨まし過ぎて死にたい

リセマラがんばりましたで賞もらって嬉しいか?

金枠は結構前にフレが一人付けてたなまあ相当レアなのは間違いないんでない?

スレ立て乙ですわよ(´・ω・`)

正直リセマラで当てたら意味をなさない称号みたいなものだからな
廃課金ならすごいってなるのは当然

0967名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ c5f3-ZIFG)2019/10/08(火) 16:41:07.45ID:eRvxniei0
金枠所持者は来世までの運使い果たして可哀想だなって思うことにした

青龍の息吹きさん普通につえーじゃん
https://i.imgur.com/CTuO4E8.jpg
https://i.imgur.com/yqmz74F.jpg

イキリ店長とかw

11日には大量の金枠マンが現れるだろ

0971名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MMae-YQmC)2019/10/08(火) 16:43:02.49ID:oo05mun4M
金枠とるためには毎回49まで確定ゲージ溜めて3/9のSSRを引くのに賭けるのがいいぞ

ちなみにわいのフレは店長レベルそこそこ上がった段階で付けてたから恐らくリセマラではなくマジで偶然とったものと思われる(どんな運だよとは思う)

0973名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0a-C7Ab)2019/10/08(火) 16:44:00.68ID:l9IeEsced
マウント取られたからガードポジション撮ってる奴おるな

>>972
リセマラで取ったけどフレーム全く気付いてなかったから30くらいから付けたわ
ちな無言ギルド

>>971
49まで貯めるのがまず至難過ぎて笑った

このスップとは別人か

920 名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd0a-/YSD) sage 2019/10/07(月) 10:47:51.24 ID:ESZENLvld
>>844
こんな感じか、今引いたわけじゃないけど
https://i.imgur.com/owgML9a.jpg

いったい何と戦ってんだよ

>>974
もっと高レベルになってからの話やで

リセマラなら価値ないけど普通に引いたなら凄いな

どうせ後々フェスみたいな2倍くるでしょ

>>976
同一や

ギルドのキャラガチャ10回引くはメンテで消しとけよ🙄

0983名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd0a-ceDf)2019/10/08(火) 16:52:44.26ID:qfhTyWZTd
じゃあキャラガチャで星4を1人入手にするか…

質問いいですか?

0985名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a6ee-pTrw)2019/10/08(火) 16:53:02.97ID:5k8SKqHx0
新規はこんなシステムじゃ付いてこない
育成に時間かかりすぎ こんなんじゃ先に始めたもん勝ちやん

2倍ついてないとドロップ渋いからなぁ

>>984
早くね?

>>985
わかったからアークオーダーに帰れ

金枠取れたとしても私は酋長枠を続けるよ

先に始めたもん勝ちじゃないソシャゲあんのか

ステラサインよりアストラの方が安定するなー
悩むわ

0992名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6aee-M7YY)2019/10/08(火) 16:56:07.47ID:0tLfy0zq0
>>990
最近だとポケモンマスターズ

>>970
金枠マンよりも
複数回天井するも推しが取れずに引退するマンがどれだけ沸くか不安だな

>>992
ポケマスそーなんか

マルチのスタンプ増やしちくり〜
ユニークなのが少なすぎる…

0996名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 5d0b-4zen)2019/10/08(火) 16:59:53.80ID:Cb3q5KMA0
そろそろ金枠いいっすか?

ダレーノタメーニ ナンノターメーニー
テッテレテー↑ テッテレテー↑ テッテレテッテッテレテー

マルチはこねこねスタンプ2個あるから満足了
でも使う機会があるかと言われると疑問

ちゃんとプレイしてますアピールで青枠は外せないよ


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 12分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。