【ガルカフェ】ガール・カフェ・ガン Part.52

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-Xr04)2019/10/11(金) 14:45:47.26ID:e+uk03QP0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

美少女×カフェ×弾幕シューティング、スマホ向けゲーム「ガルカフェ」
世界の再建の為、銃を用いて戦う弾幕シューティングRPG ・3人PTで挑む戦場!
3人同時マルチプレイも搭載 ・総アクション数は∞!
Live2Dで美しく動くキャラクター ・100種類以上の装飾アイテムで好みのカフェを経営

■公式サイト
http://girlcafegun.marv.jp
■公式Twitter
https://twitter.com/gcg_jp
■対応OS
Android OS 5.0以上 メモリ2G以上、
iOS OS9以上 メモリ2G以上

■注意事項
・次スレは>>900が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。

※前スレ
【ガルカフェ】ガール・カフェ・ガン Part.49
https://krsw.5ch.net...688921/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ふぅ・・・

0953名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8b-OjfA)2019/10/11(金) 18:28:50.69ID:XiK3bXz+d
ペエズリマンタップ謝爆了

おい金覚醒たりねーぞ

>>923
20連じゃ普通だが

0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffbf-p+cg)2019/10/11(金) 18:29:20.36ID:eGaexuSV0
イーコスは水着よりメイドの方が火力はでそうかのう

>>951
すまん、連投食らったわ

イベントやってて特攻キャラ強えーと思ったけどこれ、戦闘中に拾える水鉄砲がクソ強いんだな

スレ立ておつおつ
急激に勢い上がりすぎて笑うわ

SSRが複数出てるならそれだけでマシじゃね、将来的に考えたら
イーコス出たけどそれがピーク、貯めてた石全部吐いて後は天井タッチのメイドムカだけ
スクショ見てると俺だけ違うガチャ回してんのかなと思うわ

>>957
たておつ

>>947
次は出るぞ

メイドイーコスと水着ジュノのチームスキル被るけど全然問題ないわ。
あとメイドイーコスにアルテミス装備させたらマジで最強

テンプレも誰か貼ってくれたな
サンキュー

SP5はオートで終わるから楽だな

イーコスはメイドの方が火力は出るかもしれないけど、水鉄砲でキャッキャウフフするなら水着じゃろ?

アプデからリタマラしても魔女でんわ
他の人出た人いる?

そもそもキャラがバンバン出てもクリスタルと育成素材が絶対足りなくなるんだけどねこのゲーム

クリスタルほんと足らん

スレ立て乙

>>957

もう一人防疫70に出来るんだけど
メイドアイリーンって性能どう?
よく名前聞くメイドイーコスのがええのかな

クリ3桁だわ
尽きた

0973名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW d7f3-T5l6)2019/10/11(金) 18:33:05.36ID:K0em/lCv0
>>968
素材は2倍期間ちゃんと回ってるとまぁまぁ余るけどクリスタルマジで足りない
武器が食い過ぎ

ジュノも汎用性で言ったら水着より私服なのかなあ
メイドイーコス、私服ジュノが強すぎる

32枚のチケガチャでなんか出たわ
https://i.imgur.com/5t6lPtX.jpg

水着真ちゃん空気過ぎる

メイドイーコスと私服ジュノが強過ぎるんだよな
今回の水着ガチャは性能で引きたい人はスルーしてもええよ

0978名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 57d5-Iozj)2019/10/11(金) 18:33:42.56ID:KNSbyDFK0
2倍期間はデイリーも防疫周ってたけど他属性の育成も考えてデイリー分は曜日解放やれば良かったと少し後悔

全体進捗ボナあるからイベ終了間近になればなるほど周回楽になるのはいいな

水着戦闘衣装にしてメイドを使う贅沢
これができるのが地味に嬉しいわ

>>976
バインド有効らしいから楽にオート周回出来るんじゃないの?
育てる余裕無いから知らんけど

育成は2倍のときに石ぶっぱして素材集めつつクリスタル20回割だな

私服ジュノって強いの?

>>951
誘導乙
どこかにいる立てた人も乙

水着イーコス何も考えずに70にしたけどメイドにすれば良かったと後悔中
金素材ギリギリしか集めてなかったからなぁ

>>977
私服ジュノ強いのか
水着引けなかったから育ててみるか

スレ立て乙
私服ジュノ結構強い気がする

>>983
ごりごりごりごりブレイクゲージ削れる

ギルマス1週間ログインしてないけどギルマス他の人に変わってたわ

イベ楽してスキン欲しいひとは引くべきかな
つか追加ないとイベ効率悪くなるからな

ゴージャスまた動画出してるけどほのぼのしてて草

0992名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 57d5-Iozj)2019/10/11(金) 18:37:01.65ID:KNSbyDFK0
クリスタルは4日ほどで100万は貯まるから地道に続けるのが良い
模擬ガチ勢じゃなきゃクリスタルに石割りせんでええやろ

>>977
ジムユウじゃなくて?

私服ジュノも強いけど水着が強すぎる

にしてもレーザーライフルは一番の当たり武器だなぁ

セルラン 爆上げありがとうガルカフェ開発

レーザーライフルは罠w

ムンおばのバリア有能だなあ

0999名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW d7f3-T5l6)2019/10/11(金) 18:39:36.34ID:K0em/lCv0
質問良いですか?

信じてよかったガルカフェ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 54分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。