【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1214

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart185
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570981911/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part73
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1569910479/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part110
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570508542/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part39
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568786929/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563601791/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part1213
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1571038548/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>944
微でもランカーなれるって夢を与えられたからな
一度見た夢を取り上げられると辛い

つーても本番のクラバトでどうなるかわからんし
絶対新キャラや星6忖度ボス出してくるからなこの運営

そりゃ忖度ボス出さないとお前ら怒るじゃん・・・

でも今月の新キャラで忖度するとなるとマルチしかないけど2回連続はしたくないなあ

0956名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac9-rCQN [106.132.83.20])2019/10/15(火) 10:04:12.91ID:wKxMVSYka
https://i.imgur.com/uu3Ss9K.jpg
忖度ボスは出ましたか…?

>>938
0.35%とか天井買ってくださいにしか見えないもんな

防御バフと言えばクリスマスクルミは専用付いてもほぼ産廃確定なんだよな
水ペコの専用の調整見てればデメリット消す調整はしない方針っぽいし
まあイベ回るのにも石使うことになくなるならそれもよしなのかな

0959名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac9-rCQN [106.132.83.20])2019/10/15(火) 10:08:45.94ID:wKxMVSYka
あと3ヶ月もすれば和レイとニュイに専用がつくという事実
https://i.imgur.com/vkbabhQ.jpg

ハロシノ見てるとちんちんが元気になってくるからほんと引いて良かったわ

ニュレイは確実に控えめな専用が付く…と思うけど配布キャラの専用って軒並み強いのばっかなんだよな

0962名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 95aa-Ayue [126.28.187.55])2019/10/15(火) 10:10:42.47ID:cGUShmNT0
>>957
モンストとかに比べたらかなり良心的やで

ハロミサも専用付いても怖くないな
それくらいやっぱインフレしとる

>>959
ヒヨリ...

0965名無しですよ、名無し!(北海道) (ブーイモ MM59-4ctS [210.138.6.178])2019/10/15(火) 10:11:27.43ID:aTr6llrKM
復刻引く気満々だったのが専用微妙で二の足を踏むパターンばっかだわ

とんくんのIDどこや

回廊の仕様で初日登頂してないのが2人おるな
意識が低すぎる

0968名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 95aa-Ayue [126.28.187.55])2019/10/15(火) 10:12:54.81ID:cGUShmNT0
ヒヨリは実装当初は人権人権いわれてたのに2ヶ月持たず倉庫にいったのはいい思い出

復刻はマジで確率なんとかしてほしいわ
0.35とかほぼ天井行くしどっちも優秀だと悩むし
あと開催期間も短い

0970名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 23ff-uicq [61.7.103.21])2019/10/15(火) 10:13:32.91ID:Q6XFSxPw0
>>958
鳴らしつづけてる間TPが2秒で100回復(中断されるまで最大5回)とか付く可能性

天井があることに感謝して天井分の石を買って全部引け

0972名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 95aa-Ayue [126.28.187.55])2019/10/15(火) 10:14:07.57ID:cGUShmNT0
>>967
結局早く登頂してもなんの旨味もなかったしな
今日もカケラ0だったわ

>>966
国獅子国武蔵定期

0974名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 23ff-uicq [61.7.103.21])2019/10/15(火) 10:15:16.42ID:Q6XFSxPw0
>>956
グラットンでは割と活躍してたから…

武蔵入力しても出ないな
IDって変えられるのこれ

ニュヨリはホーム人権

>>956
アンのが可愛いし

>>966

不正マナ増殖方法拡散者の
ID 924 496 634
にペナルティお願いします…

コピーして通報や👍

>>978
黒武蔵か
ありがとナス

でもグレアはアンより丈夫だから
https://i.imgur.com/bMXBW5q.jpg

0981名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 23ff-uicq [61.7.103.21])2019/10/15(火) 10:19:41.10ID:Q6XFSxPw0
>>968
専用で肉球チャージの数値増大クリアップで数値が優秀とかならまた多少は復権するんじゃないかね
物理時代→魔法時代と来たからまた物理時代がくるさ(次回フェス限がラビリスタ魔法で実装の可能性から目を逸らしつつ)

通報した🔥🐷🔥

0983名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr61-cYDb [126.255.28.146])2019/10/15(火) 10:20:07.69ID:4LBDXf9br
明日の新エリアは15時か?スタミナ貯蓄は24時間制限あるし…と思ったけど繰り越しみたいの出来たから家具から回収しなきゃ良いだけか?

回廊は3ステージのどこでもスキップチケット使えるな
ドロップは一緒だよね

でも☆5にした人なら専用付けてまた使えるというくっそ難しいラインを攻めてるんだなって専ハロシノ使ってて感じるよ
クリ出たらキャルリノワンパンできるのは愉快

0986名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 23ff-uicq [61.7.103.21])2019/10/15(火) 10:26:53.91ID:Q6XFSxPw0
お知らせ見てて思ったんだけどさ、まだフレンドのレンタル機能に対する、その時点でのマナ没収の措置以外何もしてないんよな?
50万上限にするのも今後のアップデートでって書いててまだしてる形跡ないし
というか今ってフレンドのサポートレンタルした時に、相手のマナって増えるんかね?

0987名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 95aa-C9Gc [126.209.245.48])2019/10/15(火) 10:28:02.93ID:DTAa3s3q0
増えない

専用で壊れ出さないのは良い方向だと思うよ集金する為に壊しちやうのは簡単だけどギリギリ抑えてる感じで好感持てる一部雑に強いキャラ居るのはモチベーション保つカンフル剤みたいなもの

詫びもきてないし対応遅すぎるよ…
三連休終わったぞさぁ働け😺🤜🐷

0990名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 23ff-uicq [61.7.103.21])2019/10/15(火) 10:34:25.44ID:Q6XFSxPw0
>>983
繰越は1週間以上未ログイン以外関係ないんじゃなかったかな

0991名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM2b-Ad7Z [61.205.0.198])2019/10/15(火) 10:34:39.27ID:eHYDSkJ5M
あと8時間26分か…長い😫

ネネカはもう実質星6状態

0993名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 23ff-uicq [61.7.103.21])2019/10/15(火) 10:35:40.97ID:Q6XFSxPw0
>>987
ありがとう、やっぱそうか
没収されただけなのか、増える分すらなくなったのかイマイチわかんなかったんだよね

いやネネカは星7ぐらいのレベルだよ
それぐらい他と比べて格が違う

>>988
その一部雑に強いのがすべてを定義するんだからなんの意味もないわ専用格差作りすぎ

そろそろムイミ専用来ても許される
そんくらい星6やネネカ達が強いわ

いやいや、星8ですよ

0998名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM2b-Ad7Z [61.205.0.198])2019/10/15(火) 10:38:37.77ID:eHYDSkJ5M
ネネカはもう少し硬さが欲しい

これで固いとかミフユで殺せなくなってクソゲー過ぎるからやめろ

初心者ですが質問があります

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 33分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。